모바일 (밤모드 이용시)

내 짝녀랑 어제 술 마셨는데 자기 비밀 하나 알려준다면서

윙크를 하더라고 뭐지 싶었는데 이게 자기에겐 눈 감은거나 마찬가지라고 한쪽눈 안보인다더라

그러면서 사실 입사할 때 장애인 채용으로 들어왔다고 웃으며 말하던데

저 말 웃으며 할 때까지 상처 많았겠다 싶으면서 이런 비밀 털어놓는거보니 혹시? 하는

마음도 들고 참

익인1
뭔 혹시?
8일 전
8일 전
익인1
널 좋아하는 마음..?ㅋㅋ큐ㅠ
8일 전
솔직히 그런 마음이 있나? 싶었다 ㅋㅋ
8일 전
익인2
이성은 몰라도 사람으로서 호감은 있지 않을까 싶음 너가 그 약점을 이용해 먹지 읺을꺼라는 생각은 했겠지
8일 전
뇌절해서 그럼 니 오른쪽에서 코파면 모르겠너 했는데 웃어줘서 다행이었어
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 되게 자연스럽게 잘해줬다
8일 전
익인4
엉엉 이런 유한반응 넘 좋다
8일 전
익인5
아 웃ㄱ기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
이 댓만봐도 왜 말해줬는지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 성격 유쾌하고 좋아보여 ㅡㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
유쾌하게 잘 반응했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장애는 별게아님 그냥 주변에 언제 어디든 같이 살아 숨쉬고있음 타인이 봤을때 별거 아니라고 생각할수있지만 본인은 스스로 약점이라고 생각하고 사는 사람이 많음 그런데 쓰니한테 그렇게 털어놓는걸 보면 최소한 인간적으로 좋은 사람이라고 느끼나보다
8일 전
익인13
반응 너무 좋다..ㅋㅋㅋ 내가 여성분이면 더 호감 + 될거 같아
8일 전
익인14
아씨 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
반응 좋다! 호감 없었어도 호감 생길듯..!
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 이러니 얘기해 줬겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
ㅇㄴ 센스 있네 쓰니 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
22 사람대사람으로 호감은 있을 수 있겠다는 싶음 이성은 몰라도 좋은 동료이런 건 맞는 듯 ㅇㅇ
8일 전
익인22
8일 전
익인7
보통 인간적인 호감 없는 사람한테 본인 비밀 안털어놓으니까 저 짝녀분한테 쓰니가 좋은사람 바운더리에 있는건 확실함
8일 전
익인8
장애인으로 취급 ,, 워딩이
먼가 불편 뭔가..

8일 전
익인9
나도 한쪽 눈 안 보이는 친구 있는데 그 친구가 처음 얘기 했을 때 다같이 눈물파티였거든 짝녀분 되게 센스있고 매력적이게 얘기 꺼내셨다
8일 전
익인16
너머야
8일 전
익인16
살짝유죄인간인데
8일 전
익인18
완전히 안 보이고 완전히 안 들리는 쪽이 더 적댔음
8일 전
익인19
쓰니가 괜찮은 사람이라 말해 준 듯? 반응도 너무 잘했다
8일 전
익인23
뭐여 개잘어울리네..
8일 전
익인24
그 여자분도 그런 말 웃으면서 할때까지 여러일 많았겠네... 나도 익명이니 하나 말할게 귀 한쪽 안들리는건 장애로 안쳐 나머지 한쪽귀도 난청이어도 고도 난청은 되야 장애로 쳐준다 ㅇㅇ 경증도 한쪽 안들려도 등급조차 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이나 팔다리 하나 없는건 하면서 왜 귀만... 😑
8일 전
익인25
헐 마자 우리아빠도 한쪽귀 안들리는데 아무것도 해당 안됑.. 그래서 말해주기 전까지 몰랐어 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전