모바일 (밤모드 이용시)

실제 면접 분위기 좀 봐보려고 가벼운 맘으로 신청했는데 예상보다 너무 빠르게 면접이 잡혀서...당장 내일 면접 보러 가야돼

물론 오늘 밤에 더 준비하긴 하겠지만 첫 면접이라 사실 준비를 거의 안 해서 난감하다ㅠ

그래도 가는게 맞겠지...걍 개쪽당하고 올까봐 걱정된다

익인1
난 갈 맘없어도 면접보러가!! 진짜 걍 경험치 쌓는다 생각하고 가볍게 갔다와~
8일 전
8일 전
익인2
지금부터 준비하고 가ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인3
난 면접 보러 갈 때마다 준비 같은 거 따로 안함... 답이 정해져 있는 것도 아니고 붙으면 감사한 거지만 어차피 한번 보고 안 볼 사이니까 그냥 내 생각 당당하게 말하고 와ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
우와 나도 이렇게 당당하게 갔다오려고 노력해야겠다ㅋㅋㅋㅠㅠ댓 고마어
8일 전
익인4
어땠어?? 나도 하루전에 연락받아서 준비중.. 내일 면접이드아..
7일 전
나 생각보다 잘 보고 왔어! 기 받아가🫶🫶
7일 전
익인4
응! 고마워! 자기소개, 지원동기, 입사후포부, 경험정리 정도만 하고가면 되겠지!!?
7일 전
어떤 직무인지 모르겠어서 확답은 못 하지만 거기에 회사에 대한 조사도 하고 가면 좋을거 같아! 어떤 사업을 하는지, 내가 생각하는 회사의 강약점이 뭔지 이런것도 물어보더라
그리고 본인의 장단점과 인생에서 어려움을 극복해본 경험 이런 쪽도 생각해가면 좋을거 같아!

7일 전
익인4
웅 고마워!! 다녀와서 후기남길게😀😀
7일 전
응 화이팅👏👏👏

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554226 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119264 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜130 09.16 22:5311667 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ196 09.16 22:5910415 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177834 0