공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1958l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
엔팍385에 팀스토어 유튜브 영상에도 댓글이 다 불만이나 불쾌했던 경험담들이고… 
내가 본 건 타팀팬 부모님-우리팬 엔린이 이렇게 와서 엔린이 유니폼 살려는데 직원이 타팀팬 응원하라고 한 거랑
어떤팬 가고나서 그팬 뒷담깐거랑 (다른팬들 다 있는데)
알 사람은 알텐데 민혁이 인스타에 연승스토퍼러고 달었다가 욕먹은 관계자 있는데 그 사람 팀스토어 매니저였대
최근에 배크 유니폼 추가물량 오프에만 풀린대서 팬들 땡볕에서 줄서서 기다렸는데 갑자기 온라인도 풀어버려서 팬들 개빡쳤었고 
여러모로 직원들 태도도 싸가지고 시스템도 엉망이고 불만이 날이 갈수록 심해지는 것 같은데 구단은 언제까지 방치할건지 모르겠음…

다노1
아 팀스토어 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유니폼 사는데 껌씹은 표정으로 무시하면서 응대하길래 친구랑 같이 왜저러냐고 욕했음
3일 전
글쓴다노
그니까 엔팍385 유튭 댓글에도 다노랑 비슷한 경험담 진짜 많더라 난 타지역이라서 일처리에나 불만 많았는데 오프에서 응대 그런식으로 하는 줄 몰렀어
3일 전
다노1
진짜 싸가지 적됨 ㄹㅇ 일도 못하면서 그것도 우리팀 굿즈라고 돈쓰는 팬들인데 태도 진짜
3일 전
다노1
나만 느끼는게 아녔구만
3일 전
다노2
ㄹㅇ 얼레벌레 운영에 사람 많이 없는 평일에도 계산하는 직원들 태도 싸가지 적됨...^^ 할말은 많지만 참는다
3일 전
다노3
팀스토어 갈 때마다 화난 기억밖에 없음... 난 내가 예민한 줄 알았는데 다 그렇게 느꼈구나
3일 전
다노4
ㄹㅇ 개싸가지
3일 전
다노5
팬장사 원투데이하는것도 아니고...진짜 팀스 개짜증남...
3일 전
다노6
국내 1위 스포츠인 프로 야구 구단에 어울리지 않는 급이라고 생각해
3일 전
다노7
나는 영상에서 팀스토어 매니저를 주변에서 해보는게 어떻냐 물어봐서 시작했다는거 보고 뭐지 업무 역량이 아니라 그냥 인맥으로 뽑았다는건가..? 싶었음
3일 전
다노8
팀스 직원들 태도 나만 그렇게 느낀게 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬장사 하면서 태도 레전드임 진짜
3일 전
다노9
와 팀스토어 나만 싸가지 없다고 느낀거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하기 싫으면 집가라고 하고 싶었는데
2일 전
다노10
나도 진짜 태도 짜증났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느낀 게 아니구나
2일 전
다노11
한두사람 얘기가 아닌거 보면 문제가 맞네..바꿀 사람이 한두명이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전