공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1621l 1

[잡담] 쓱스타에 올라온 추 편지보는데 눈물이 | 인스티즈

마지막을 이 개판시즌으로 끝내다니 억울해어ㅜㅜㅜㅜ

추천  1

고동1
추장 ㅠㅠ
8시간 전
고동2
추...제발 랜더스로 돌아와줘야해..??내년에 수술받고 건강하게 랜더스 코치 꼭 해줘야해??나 기다릴게🥹🥹
너무 고마웠고 추장이 있는 랜더스라 너무 든든했어❤️

8시간 전
고동3
진짜 너무 억울하다 마지막 시즌이 이런 시즌이라니...
8시간 전
고동4
추ㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
고동5
하 추장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 시즌을 누구때문에 이렇게 보내다니😭
8시간 전
고동6
추 푹 쉬다가 랜더스로 돌아와😭😭
8시간 전
고동7
추 마지막 행야하고가야하는데 이게뭐야ㅠㅠ
7시간 전
고동8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추... 마지막이 이래서 진짜 너무너무너무 아깝고 힘들다... 더 행야건야했었어야 하는건데...😣
7시간 전
고동9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추 마지막 시즌 너무 아쉬워
7시간 전
고동10
추장... ㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 2010 09.19 18:169809 0
SSG한유섬 가을에 최종부활하는 이유 알게됨…11 09.19 20:592346 1
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.19 16:421359 0
SSG 쓱스타에 올라온 추 편지보는데 눈물이10 09.19 22:341621 1
SSG오원석 말소...?9 09.19 16:361705 0