모바일 (밤모드 이용시)

예약 힘들 겠지? ㅠㅠㅠ

술도 좋아하고 최강록도 좋아 하는디

익인1
거긴 전에도 빡셌어
2시간 전
익인1
지금은 더 빡세대ㅠ
2시간 전
오메ㅠㅠ 한1년정도 묵혀놔야 하나
2시간 전
익인3
22 전에도 빡셌음
2시간 전
익인2
원래 유명한 사람임?
2시간 전
흑백요리사 출연 마셰코2 우승자래
2시간 전
익인6
마셰코2 우승자일걸?? 근데이제 ~을 곁들인 밈도 최강록이 만든거
2시간 전
익인2
오 그렇구나 나는 흑백요리사 이것만 봐서 몰랐음
2시간 전
익인6
나도 흑백요리사 알고리즘타서 보다가 알게됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
스타성 하나 씹어먹는 사람인 것 같아 (본인은 의도하지 않았단 게 젤 도화살 도는 부분)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 주기적으로 계속 봤거든 (마셰코2) 클립들

2시간 전
익인2
글쿠나 저것만봐서는 딱히 몰랐음
2시간 전
익인4
11월꺼 열리면 도전해바
2시간 전
2시간 전
익인5
원래도 빡셌는데 당분간은 아예 못갈듯..ㅠ..근데 진짜 맛있다..
2시간 전
헐 익인이 먹어 봤구나 부럽다ㅠㅠ
2시간 전
익인7
간은 어때?? 안짜게 먹는사람인데 내입에는 짜겠지?
2시간 전
익인5
그냥 우리 엄마 음식이 세계최강인 줄 알았는데 여기가 바로 "최강"록...
약간 간간하다 할 순 있는데 막 짜게 느껴지진 않아!

2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 최강록을 곁들인 ...
2시간 전
익인8
예약날 어플 관람자만 2만명이엇다던데
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
나 개인적으로 나폴리 맛피아 가게 넘 가고싶음ㅠㅠ 혹시 가보신분??
2시간 전
익인11
우선 예약 꽉이던데
2시간 전
익인12
원래도 빡셌는데 지금은 더 빡세졌다고 하더라.. 올해 안에는 먹기 힘들 정도로 예약이 꽉 찼다는 것 같음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대445 10.01 22:3948170 2
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..238 7:5734276 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야229 12:3110946 0
일상 나연 글 올렸넹119 9:5812912 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 114 1:5526207 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..