모바일 (밤모드 이용시)
덧바르면 진짜 웜해지는데

익인1
이거만큼 사바사인 틴트 못 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 모두가 다른 얘기를 해
7시간 전
7시간 전
익인2
나한테도 그럼
7시간 전
익인3
이게 진짜 본인 입술색 엄청 타더라
7시간 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
7시간 전
익인5
ㄹㅇ웜인데 바르고 위에 슈퍼 쿨 덧바르면 딱 예쁘더라
7시간 전
익인6
나한텐 미지근한 쿨 뮤트로 딱 들어와 리얼 내 인생립
7시간 전
익인7
ㅇㅈ
7시간 전
익인8
개인정
7시간 전
익인8
딱 한 번 바르면 쿨인데 덧바르면 웜함 이게 뭔
7시간 전
익인8
그리고 기본 입술색도 엄청 타 바르는 사람마다 색이 다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
7시간 전
익인9
걍 내 입술색인데 생기만 좀 있는..? 자연스러움
7시간 전
익인10
난 완전 뮤트해지던데 그리고 개탁해
7시간 전
익인11
내가 제일 싫어하는게 미지근인데 너무 미지근하더라
7시간 전
익인11
여뮽 베스트래서 샀는데 안색 똥색됨
7시간 전
익인12
넘 탁해
7시간 전
익인13
나 여쿨인데 이상하게 그거 바르면 너무 이상함 안어울려
7시간 전
익인14
입술색 엄청 타서 그런 듯ㅠㅠ 난 여뮽이고 기본적으로 파란끼 도는 입술색인데 처음에는 미지근하지만 쿨한 쪽에 가까워서 잘 어울리거든 근데 시간 지나면 보라끼 엄청 올라와서 얼굴 촌스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서도 처음 바른거 볼 때는 야 이거 완전 너 인생템이다 하다가 시간 지나고 나서는 그거 말고 다른거 사라 하더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7시간 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 베이스립 깔고 발라야함 ㅠ
7시간 전
익인16
롬앤이 전체적으로 탁함..
7시간 전
익인17
난 바르면 걍 허예지던데…
7시간 전
익인18
이게 진짜 사바사임 나는 바른듯 안바른듯 너무 티 안나서 별로 안좋아함
7시간 전
익인19
바르면 핑크에 포도 한방울이라길래 샀는데 내 입술엔 걍 탁한 포도가 되더라
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..646 10.03 17:2576598 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음314 10.03 18:4659877 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대239 10.03 22:2719000 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까163 10.03 22:1232737 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게157 10.03 22:083325 2