모바일 (밤모드 이용시)

좋아요는 1개 .... 관둘까

다행인건 악플은 없어 ..

익인1
머 올렸는데
어제
어제
익인2
어떤 영상 올렸는데??
어제
어제
익인3
무관심보다 좋지 않아??
어제
아 그런가 .. 긍정회로 돌릴게 ...
어제
익인3
싫어요 많이 있으면 사람들이 괜히 마음 약해져서 응원댓글 달리던데 노려바 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
걍 누른거일듯? 원래 인터넷에 이상한 사람들 많자나
어제
익인5
내가 좋아요 눌러주고 싶다
어제
익인6
괜찮아 자기들이 못해서 질투하는걸거야!!
어제
익인7
하다보면 좋아요도 많이 달리고 댓글도 많이 달릴까야 걱정말아
어제
익인8
좋아요 많은 사람이랑 비교해보고 보완해서 다시 올려봐
어제
익인9
뭔커버인데???
어제
익인10
원래 유튭은 댓글 그런 거 이상한 사람 개많음 그런 애들이 눌리는 걸 거야 넘 신경쓰지말어
어제
익인11
머 올렸어 내가 가서 좋아요 눌러 주고 댓도 달아 줌 기죽지 마
어제
익인12
커버영상이면 좀…
어제
익인13
원래 쇼츠는 싫어요 좋아요 이런 거 떠???
어제
익인14
나도 보고싶다!! 근데 싫어요는 어차피 남한테는 안보여서 그냥 피드백 정도로만 생각하고 크게 실망하지마 커버영상은 꾸준히 하는게 중요한거 같더라
어제
익인15
걍 누르고 보는거임 악플없음 됐어
어제
익인16
근데나도 댓글 보려고 눌렀다가 싫어요 눌러져서
급하게 후다닥 싫어요 취소 눌렀어
잘못 누른게 아닐까?

어제
헉 ... 다들 따뜻한 답글 너무 고마워 ㅜㅜㅜ 싫어요 신경 안쓰고 앞으로 꾸준히 올려야지 ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 385 13:0933908 6
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..277 16:1528651 1
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??134 19:412385 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4820268 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1018371 0