모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 노멀 더스크만 해보고 카더스크는 제대로 해보는거 처음이거든?

도핑값 아까워서 연모로 들어가봤는데 공포상태 때문에 10퍼 남기고 데카아웃 당했는데

이거 깼다고 가정하면 10분 넘을거 같던데 보통 이정도 걸려? 피 진짜 적게 닳는다.. 

딜 넣는것도 55초마다 한번밖에 못 넣으니까 더 빡센거 같아 다른 보스들 10~20분 이면 길게 안느껴지는데 얘는 길게 느껴짐 

심지어 이번에 해방도 해서 쌍레 종결 제네인데ㅠ 

용사1
나 8000만 때 13분정도? 걸렸었어. 난 공포 때 그냥 해방무적 써버려 ㅋㅋ
9시간 전
용사2
나 7200인데 노블쓰면 12분...?
9시간 전
용사3
10분?
9시간 전
용사4
나 8천만일땐 13분? 걸린듯
9시간 전
용사4
그리구 해방무적을 공포때만 써 그럼 수월함
9시간 전
용사5
연모에 있는 버프 다 챙겨서 풀도핑으로 가면 8~9분?
8시간 전
용사6
7천인 내가 15분정도 걸림
8시간 전
용사7
나 생존유틸 부족한 캐라 해방무적 공포 때만 썼음
8시간 전
용사8
7찬인데 12~15분
8시간 전
용사9
3천만인데 20분걸리는디..무슨일이지 이게??!
6시간 전
용사10
노해방 8천인데 15분...
4시간 전
용사11
나 노해방 8600인데 8분정도 걸리는듯
3시간 전
용사12
해방했으면 한 10분 걸릴 거 같은데! 용들 댓글 보니 직업 상성 많이 타는 거 같다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리먼가 여캐일때 간지가 2배되는 느낌의 직업 없나46 10.04 17:158170 0
메이플스토리말괄량이 해준 용들아 믹염 뭐했어?17 10.04 18:15794 0
메이플스토리하버로 260찍은 캐릭 6차 안해주면 후회하려나16 10.04 13:051418 0
메이플스토리너네 남의 안드 펫 다 보이게 해놔?12 10.04 05:51991 0
메이플스토리투력 8천만이면 보통 카더스크 몇분 걸려?13 10:25478 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위