모바일 (밤모드 이용시)
요즘애들 엄마가 하교하고 학원 픽업하러오면 그 사이에 차에서 도시락 먹는게 일상이래.. 대치동 같은데만 그러는거 아님? 저게 유행이면 누가 워킹맘 하려하나… 

익인1
콜팝 먹었음
3시간 전
나도 분식집에서 떡꼬치 먹었는디..
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3시간 전
익인2
워.. 아니.. 학원이나 방과후 하기 전에 학교 끝나고 걍 친구들이랑 분식이나 콜팝 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
서른인데 차밥했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
와 나도 티비에서 한번 보긴했는데 ㅋㅋ 뭔 공부를 얼마나 한다고 저렇게까지 하나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ간단한 간식 먹는것도 아니고
3시간 전
익인5
놉.....간식까먹기는 했었음
3시간 전
익인6
28 차밥 햇엇음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
28 고3때 화목이었나 영어학원 가는 날은 차밥함ㅋㅋ
3시간 전
익인8
최근에 먹기는 함…….. 학생때는 안해봄…… ㅋㅋ
3시간 전
익인9
초딩때 등교 하면서 매일 엄마 차에서 김에 싼 밥 먹고 그랬는데 추억이다
3시간 전
익인10
27 대치키드였는데 전혀... 까지 쓰고 난 학원가 근처살아서 걍 집 들러서 밥먹을 여유가 됐던듯 학교에서 석식도 주고
3시간 전
익인11
아니 학원밑 김밥천국에서 밥먹음
3시간 전
익인12
차밥이란 단어 자체를 처음 들어보는데..
3시간 전
익인23
3시간 전
익인13
학원차밥이면 해 봤음
3시간 전
익인14
해보긴 했어. 내가 꿀꿀이라 배고파 해서 학원 간격도 빡빡했고 해봤자 김밥이였지만
3시간 전
익인15
22 차밥 일상이었어 ㅋㅋㅋ근데 학원 빽빽해서 그런 건 아니고 걍 시간 애매하고 셔틀 타고 갈 시간에 엄마 차에서 밥 먹으면서 숙제하는 게 편해서 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
28 한번도 안 해봄 집에서 밥 먹고 갔어
근데 학원을 중2까지만 다니고 나머지는 혼자 공부했어

3시간 전
익인17
안해봤어
부모님이 나 끌고 다닐만큼 여유도 없었고 나도 그만큼 공부 의지 없었어ㅋㅌㅌㅌ

3시간 전
익인19
픽업이요? 그냥 학원 차 타고다님
밥은 걍 굶었지ㅋㅋ

3시간 전
익인20
26 나는 거의안했는데 내친구는 했음
20 내동생은 했음

3시간 전
익인21
픽업따위 해본 적이 없다...
3시간 전
익인22
25 ㄴㄴ
3시간 전
익인24
29인데 나는 부모님들이 교육에 관심 많아서 그랬음... 진짜 시골인데도
3시간 전
익인24
차밥뿐만 아니라 엄마가 도시락 싸주거나 학원에 돈 맡겨놓고 선생님들이랑 같이 밥먹거나 했음
3시간 전
익인25
차밥이 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 부모님 픽업 초딩 3학년 이후론 없었음 친구들이랑 놀다가 학원 차타고 그랬지.. 근데 난 하라고하면 못할듯 불편하게 차에서 어케 매번 먹음 ㅜ
3시간 전