모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13631l

말이 안되는 거 같아..

회사나 거래처에서도 딱보거나 몇번보면 괜찮은 남자들이 있거든?

그래서 그냥 가볍게 애인유무 떠보면 뭐 다 "내년 결혼 준비중이에요 ㅎㅎ.." 이러거나 "엥? 저 유부남이에요 누구누구씨 ㅋㅋㅋ" 이러네

이건 무슨 법칙 같은 거임?

둥이1
괜찮은 남자니까..
14시간 전
둥이4
14시간 전
둥이10
14시간 전
둥이27
4 사람볼줄 알고 눈치빠른 언니들이 이미 다채감
2시간 전
둥이30
55ㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 당연한 말을・・
1시간 전
둥이2
아 ㄹㅇ
14시간 전
둥이3
제목에 쓰여잇네
14시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 뭔가 당연한듯
나이먹고 안간 사람들 중에도 있긴 하겠지만 정말 드물듯
괜찮은 사람은 적절한 나이에 다 가는듯

14시간 전
둥이17
근데 또 20대후 30대초에 괜찮은 남자 우르르 나오더라 다들 결혼 앞두거나 걍 연애하다 헤어짐
12시간 전
둥이19
제발 그 말이 맞기릉 ㅜㅜ 25인데 댓글 보는데 갑자기 초조해짐ㅜㅜ
10시간 전
둥이32
뭔 25에 초조해진대
54분 전
둥이32
그땐 남자 만날 기회 많아 ㄱㅊ
54분 전
둥이6
ㅈㄱㄴ
14시간 전
둥이7
괜찮은 사람은 이미 일찍이 알아보고 다 채감
14시간 전
둥이8
당연한거아냐..?
14시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ여자들 귀신같이 알고 채간다 설령 헤어져도 옆에서 기회 노리던 사람들이 바로데려감
14시간 전
둥이11
성별 상관없이 괜찮은 사람들은 그 가치 알아보고 주변인들이 가만히 안 냅두니까
14시간 전
둥이12
그게 괜찮은 남자니까...끄덕
14시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅇㄴ 나랑 같은 댓글
12시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이14
부럽다 그남자들을 차지한 여자들이…
14시간 전
둥이15
본인이 괜찮은 여자가 아니니까…
13시간 전
둥이16
그것이 바로 "괜찮은 남자"니까
(끄덕)

12시간 전
둥이22
아 이거 생각하면소 들어왔는데 ㅋㅋㅋ웃기네
4시간 전
둥이18
내눈에도 괜찮으면 남의 눈에도 괜찮고 내눈에도 나쁘면 남의 눈에도 나쁨
11시간 전
둥이20
좀 더 나이 어릴 때 만났더라면..
8시간 전
둥이21
그 애인들이나 아내들이 주는 안정감 때문에 더 좋은 사람이 된 걸 수도? 또 그 여자들이 떡잎부터 알아보고 일찍이 만나서 꽉 잡아 놓은 것도 있고
6시간 전
둥이23
괜찮은 사람들은 이미 다 채갔으니까
4시간 전
둥이24
내 눈에 괜찮은 사람은 남의 눈에도 괜찮아 보여서.. 혹은 현재 애인이나 아내 만나고 센스가 더 올라간 경우도 많아서...
2시간 전
둥이25
없어도 문제더라.. 아예 모솔로 살아와서 연애에 관심도 없고 비집고 들어갈 틈도 없음 그냥 친구만 먹게 되
2시간 전
둥이26
그거 여자가 있어서 그렇게 괜찮아진 거 같음ㅋㅋ
여자가 뜯어고쳐놔서 남눈에도 괜찮아보이는 거

2시간 전
둥이28
괜찮으니까 ㅋㅋ 너도 괜찮은 애였다면 누군가가 금방 채가겠지?
1시간 전
둥이29
괜찮은 사람만 임자있다?이것도 좀 안맞는 법칙?ㅋㅋㅋㅋ같음 그러면 조두순 윤석열 이은해도 괜찮은 임자인가....난 잘 모르겠음
1시간 전
둥이33
괜찮은 사람“은”
15분 전
둥이31
여자도 마찬가지지
괜히 나이들수록 풀이 적어진다는게 아닌듯..

56분 전
둥이34
애인이 괜찮은 사람 만든 거
말 안 통하는 사람은 우선 연애 못함

6분 전