공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
전애인이 전문직준비 장거리 나는 교대근무중
시험가까워지고 나는 회사가 너무 바빠지고 점점 데이트다운 데이트를 못하면서 여러가지 상황으로 겹쳐서 내가 식었어 연락이 뜸해지니까 상대가 시험끝나고 서운하다고하길래 내가 처음으로 안좋아하는거같다고 하고 그렇게 헤어짐
200일정도사겼는데 사귀는동안 정말 잘 맞았고 한번도 싸운적없이 서로 배려잘해주고 이해도하고 내가 진짜 좋아했거든 가족들도 내가 이렇게 좋아하는거 처음보는거같다고 할정도로 좋아함 이상형인거같았고 결혼까지하고싶을정도로 좋아했는데 쉽게 식더라 어떤 계기가 있었다기보다는 그냥 자연스레 된거같아 
그러다가 한달전부터 회사동료한테 소개받고 사귀는데 좋긴좋은데 전애인을 좋아했던것만큼은 그 텐션이 안 나오는거같아 물론 만나면 좋아 근데 크기의 차이랄까 그래서 너무 혼란스러워 

익인1
헤어진지 얼마나 된 상태에서 만나는뎅?
2시간 전
2시간 전
익인1
싱숭생숭한 상태에서의 새로운 만남일 수도 있을듯해 4개월이어도
2시간 전
혼란스러운건 현애인을 만나면 좋긴좋거든 내 마음의 문제일까
회사동료한테 가족?가까운 친척을 소개받은거라 더 골치아파

2시간 전
익인1
전 상대한테 연락하고 싶고 자꾸 생각나? 그러면 진지하게 고민해봐
2시간 전
내가 너무 단호하게해서 염치가 없고 미안해서..상대가 진짜 잘해줬어 나한테
내가 생각해도 나 진짜 쓰레기다

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??414 10.18 10:3860787 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..376 10.18 09:3280585 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ336 10.18 11:2071299 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ288 10.18 10:3244032 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 10.18 12:1850763 0