모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60632872?category=1

[잡담] 나 편의점 야간 알바 드디어 관둔다 ... | 인스티즈

[잡담] 나 편의점 야간 알바 드디어 관둔다 ... | 인스티즈

그동안 진짜 버티고 버텨서 5월달부터 시작해서 이번달까지 하고 관둠 ㅜㅜ 이제 다음주까지만 가면 끝이다 익들이 제발 관두라고 했었는데 드디어 이제 관둬 ...

익인1
와 에바야... 저걸 혼자 다한다고?
어제
놀랍겠지만 사실이야... 내가 혼자 여태 다 했음 ......
어제
익인2
아니 워크인 음료 상태 왜저래...?
어제
점장이 너무 발주한 게 많아서 다 쏟아짐 .... ㅎㅎㅎ
어제
익인2
물류 자체는 나 일할 때가 더 많이 들어오는데 물이 너무 많아서 힘들었겠다ㅠ 다음 알바는 꿀알박해.. 나도 곧 탈주해야지,,
어제
어제
다 정리했을 때 이만했음 18박스 들어옴 ..
어제
익도 빨리 탈주하자 .... 난 ㄹㅇ 편알이 젤 힘들었음 알바 중에
어제
익인2
나는 적을 때가 15박스고 많으면 30박스씩도 들어와ㅠㅠㅠ 술 박스랑 라면 박스도 따로 오고... 물은 사장님이 대충 정리해주는 편인데,, 사람은 적은데 물류 정리하다 시간 다 가 편의점 절대 개꿀아니다...
어제
혼자서 물류 정리해 그걸 설마 ...?.... 매장 엄청 큰가보네

어제
익인2
글쓴이에게
막 큰 편도 아닌데 취급 종류가 많은 편인듯... 놓을 자리 없어서 벽에 걸고 섞어놓고 그래ㅌㅌㅋ 정리하다가 다 못하겠으면 뒷타임 매니저님한테 넘기라고 하시더라고...

어제
엄청 큰 편도 아닌데 30박스는 ㄹㅇ 선넘인데 ...? 거기 사장이 ㄹㅇ 악덕 사장이네 얼마나 일한 거야 거기서 ...?

어제
익인3
와 나도 한매출 하는 곳에서 일했지만 생수통 개레전드다
어제
저때가 역대급으로 물 발주 많이 들어왔었음 ㅠ
어제
익인4
어제
어떤 글인지 몰겠어 ...ㅠㅠㅠ 익도 댓글 달아줬었구나 ... 진짜 주변에서도 다들 이제 이정도 했음 됐다고 너무 힘들어보인다고 야간 앞으로 하지 말라고 그래서 나도 한계다 싶어서 관둬 ㅠㅠ
어제
익인5
헐랭 야간에 저렇게 물류많이들어오면 누가 야간함..? 보통 야간은 물류없던데 ㅜㅜ
어제
익인6
보통 야간에 술 음료들어옴
어제
어제
익인6
혹시 경기도야?
어제
어제
익인6
어딘지 알거같아서 혹시 역쪽인가
어제
익인6
저기 낮에도 물량 장난아니잖아 내가 아는곳이 맞다면
어제
역쪽이라고 해야하나 ...? 역이랑은 5분 거리이긴 해
어제
익인6
평택이야?저 앞에 버정있지않니
어제
아니 평택 아님 !!

어제
익인7
와 대단하다 .. 야간 오래하는 사람 진짜 못봤는데.. 뭘 해도 잘하겟다 수고많앗어~~~
어제
꾸역꾸역 버텨서 6개월 정도 했어 .... ㅠㅜㅜ 나도 내가 여태 어케 버텼나 몰라 ..
어제
익인8
와 아니; 저걸 혼자 다 한다고? 우리도 저정도 들어오는데 오전, 오후, 야간 셋이서 나눠서 정리하는데 너무하네진심 그동안 고생많았어ㅠㅠ
어제
응 ... 혼자서 하는데 심지어 목장갑도 없이 맨손으로 여태 다 함 ... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
최악….. 수고많앗다..
어제
익인10
시급 얼마임..?
어제
10000인데 세금 떼서 9670..
어제
익인11
난 4박스밖에안들어오던데..
어제
익인11
역안에있는편의점
어제
익인12
시급은 제대로 받았냐?
어제
세금 떼서 최저보다 낮게 받어..
어제
익인13
와...... 여자한테 이 물류를 다맡긴다고? ㄹㅈㄷ
어제
익인14
와 냉장고 음려수 폭탄 뭐야
어제
익인15
미쳤나봐 저기에 야간이면 진상도 더럽게 많잖아
어제