모바일 (밤모드 이용시)
가을 간 다른 경상도 팀 응원해??

신판2
어엉? 그냥 본인 세컨팀이나 팝콘 먹으면서 잘하는 팀 응원할 텐데
7시간 전
신판3
잘 안보지...ㅠ 근데 이번엔 강미노미노 코시 가서 응원중임
7시간 전
신판4
나 작년에 다노네 응원하긴 했어
6시간 전
신판4
라온입니둥
6시간 전
신판7
나두
6시간 전
신판5
난 지방팀을 응원하는 경향이 있긴해 경상도라기보단 지방팀
6시간 전
신판5
그래서 올해는 아무나 이겨라 하지만 직통열차를 안뚫은 코레일은 각성하라 이런 느낌
6시간 전
신판6
놉 이기고 있는 팀 응원함
6시간 전
신판8
코시간 친구들 팀 응원함!! 근데 그게 라온이네긴하네
6시간 전
신판9
난 흥참동…
6시간 전
신판9
둘중 더 인기없는 팀 응원해
6시간 전
신판10
나도 흥참동
6시간 전
신판11
옹 가까워서 원정도 다니고 하다보니까 자주 봐서 응원하게 됨
6시간 전
신판12
세컨팀 응원함
6시간 전
신판12
세컨팀도 안 가면 보통 경상도쪽으로 응원하긴 해
6시간 전
신판14
공수바뀔때마다 공격팀 입장으로 봄
6시간 전
신판15
좋아하는 선수있는팀
6시간 전
신판16
난 엔팬이지만 대구사람이라 삼성 응원해
6시간 전
신판17
그냥 두팀다 응원행
6시간 전
신판18
흥참동..!
6시간 전
신판19
왕조시절이 있었던 팀은 응원안함. 그래서 이번 코시는 그냥 관전하려구
6시간 전
신판20
일단 잘 안 보는데 보면 이기는 팀 내 편~ 이라는 생각으로 봐 어느 한 팀 정해서 보는건 아니고
6시간 전
신판21
내 팀이 갈야구 못 가면 경상도 팀 응원하는 편이야
6시간 전
신판22
막 크게 관심은 없음
6시간 전
신판23
나는 경상도 팀 응원해
6시간 전
신판24
나도ㅋㅋ 걍 울팀말고 가깝게느껴짐
6시간 전
신판25
웅~
6시간 전
신판26
난 응원해 예전에 같이 하위권에 있었을때 기억이 있어섴ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판27
아닝 우리 가족들이 응원하는팀 응원함
6시간 전
신판28
걍 경기 재밌게 하는팀 응원
6시간 전
신판29
난 경상도팀 응원함 먼가 정이가 ^^... ~~~
6시간 전
신판30
ㄴㄴ 그냥 내가 호감있는 선수 있는 팀 응원함
6시간 전
신판31
흥참동
4시간 전
신판32
나는 흥참동 응원할듯
3시간 전
신판33
웅 다노 올해 코시때 삼성 응원할예정
3시간 전
신판34
웅 작년엔 다노 올해는 라온 응원중~~
2시간 전
신판35
놉 난 오히려 반대
2시간 전
신판36
아닝 나 흥참동 팬이라 흥참동만 응원해
2시간 전
신판37
세컨팀이 경상도팀이라ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판38
아니 세컨팀 응원해
2시간 전
신판39
난 갱상도팀 응원해!
2시간 전
신판40
난 그냥 잘하는 팀 … 이기는 팀 (한시적) 우리팀 ~~ 이런 느낌으로 봄 그냥ㅎㅋㅋ
2시간 전
신판41
지방팀을 응원하는거라 기아랑 삼성이니까 그냥 안다치기만 바라면서 못정하겠읍ㅜㅜ
2시간 전
신판42
난 경상도팀 응원함
2시간 전
신판44
난 놉 네버
우리팀 말고는 아무도 응원안해

2시간 전
신판45
세컨팀 없는 라온인데 작년에 엔씨 응원하긴함..
1시간 전
신판46
난 경상도 >> 기롯삼한
1시간 전
신판46
순으로 이제 우리팀이안되면 응원하는듯
1시간 전
신판48
난 우리 팀이었던 선수가 올라가면
너라도 반지 끼라고 속으로 응원 함 ㅋㅋ
내뱉지는 않어 왜냐 나눈 너무 부럽기 때문

48분 전
신판49
노상관이긴한데 뭔가 늘 갱상도 팀이 좀 더 끌리긴한듯 ㅋㅋㅋ
48분 전
신판50
나도 지방팀을 응원해서 그냥 부상만 아니여라 하고 봄
47분 전
신판51
나는 그냥 보는중
27분 전
신판52
놉 그냥 재밌게 봄
3분 전