모바일 (밤모드 이용시)

코시 살면서 처음 보는데 챔필도 처음이라 완전 달달 떨면서 들어감 표 검사할 때 뭐 보여줘야 하는지 몰라서 민증, 여권, 은행어플 싹 다 들고 들어감 부모님 모시고 간 거라서 가족관계증명서까지 다 발급받음 내 앞에 사람 델티했는지 주민번호 거꾸로 외우기는 성공했는데 주소 도로명 말고 지번으로 물으니까 대답 못해서 못 들어감 나중에 경찰 오는 것 같던데 나는 입장해야 해서 뒤에 상황은 모르겠음ㅇㅇ

엄마 아빠한테 챔필에 엄청 큰 카페있다고 자랑하면서 입장하자마자 뛰어갔는데 빵이 매진됨 얼음이 없어서 아이스커피도 못 마신대 그래서 뜨아로 3잔 주문했는데 받으려면 2시간 걸린다고 함 그래서 그냥 포기함 부모님이 엄청 뭐라고 그랬는데 다행이 기아 응원단장님이 응원할 때 음식 못 먹게 해서 눈치 덜 보였음 감사합니다❤

선수들 몸 푸는 거랑 덕아웃 구경했는데, 씸괘선수는 루틴이 등판 전에 먹살 잡히는 거라서 태훈 선수랑 덕아웃에서 멱살잡는 연습도 하더라 루틴 때문에 항상 클겨 상태라던데 오늘 실력도 모자람없이 위기 상황에 깔끔하게 삼진 잡고 들어감👍🏻

오늘 경기 완전 타격전이라서 재미있었음!!!

삼성은 계속 홈런으로만 점수 났는데 미노미노선수랑 박뱅 역전 백투백 칠 때 진짜 ㄹㅈㄷ 솔직히 그때 분위기 넘어가나? 했는데 장현식 선수가 나와서 kkk 말아줌 백투백 맞고 강판된 얼라 투수 덕아웃에서 울던데 그 전에 공이 너무 좋아서 앞으로 기대됨!! 뭔가 나중에 국대 선발투수로 성장할 듯? 영구결번까지 상상했잖아😆 (근데 박뱅이 얼라 선수가 우니까 눈치 보였는지 계속 의식하는게 느꺼지더라...!)

아 그리고 이렇게 삼성이 이기나?했는데 또잉선수가 동점 홈런 쳐서 분위기 완전 과열됨 이 홈런으로 내추럴 사이클링 히트 달성함 스타성 진짜 미침

경기 중간부터 비 진짜 많이 와서 앞이 안보일 정도 였는데 영웅선수 러닝스로우보고 완전 감탄함 수비 미쳤더라 오늘 자욱선수도 홈보살했었는데 삼성 수비 개탄탄한 거 느끼고 돌아옴

경기 연장까지 갔는데 나중에 15회 넘어갈 때는 물이 차서 거의 수중전이었음 좀만 과장하면 공 잃어버리면 수영해야될 정도였음ㅇㅇ 그때부터 불안불안하다 그랬더니 15회 말 첫 타자 찬호선수가 번트안타로 1루 해퍼슬하는데 정전됨.... 완전 뱅뱅 타임이었는데 결과 뭐였을지 진짜 궁금하다😂

암튼 그래서 팬들 다 휴대폰 플래시 켜서 뭐야 뭐야 하고 있는데 서스펜디드 결정 남... 하... 개크보 진짜ㅠ 이미 자정 넘겨서 무박 2일 경기라 팬들 다 집에 못 돌아가서 챔필 개방해 준다고 경기장에서 자는 걸로 결정됨 삼성 팬들은 수건 깔고 자고 기아 팬들은 호통이 여러 개 붙여서 침대 만들어서 자더라 진짜 권력있다고 느낌 나는 쓰레기통 뒤져서 신문지 찾았는데 이거 깔고 자려고!!

지금 경기장 완전 뻘이라서 내일 다같이 바지락 캐기로 했어 조개 많이 잡으면 자랑하러 올게! 아까 가방봤더니 소금 챙겨왔더라고..! 그래서 잘 하면 맛조개도 잡을 수 일을 듯? 😋

추천  5

신판1
네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판1
이거 직접쓴거야? 지피티가 써준거아니고? 고생핬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판2
막줄 개웃기네
4시간 전
신판3
진짜 터무니없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판3
경기 중간부터 비 진짜 많이 와서 앞이 안보일 정도 였는데
이거 말고 사실이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 1%인가봄

4시간 전
신판4
아니 구라 88퍼가 아니라 98퍼 아니냐고
4시간 전
신판4
호통이 여러 개 붙여서 침대만든거 권력있네
4시간 전
신판5
누나 다른세계에서 온 거에요? 완전 디테일한데여
4시간 전
신판6
이 사람 잡아가 챗gpt같애
4시간 전
신판7
소설보다 더 소설 ai보다 더 ai
4시간 전
신판8
15회 수중전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 라온무지들 단체로 해녀복 같은 거 공구해야되는거아니갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판8
물안경 공구해요~💦
4시간 전
신판9
누나 사실 1퍼는 뭔데요
4시간 전
신판20
나도이게 제일궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판36
챔필에 엄청 큰 카페있다고 자랑하면서 입장하자마자 뛰어갔는데 빵이 매진됨...?ㅋㅋ
1시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판10
경기갘ㅋㅋㅋ 엉망진창인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판11
진짜 개쌉소리어니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳긷ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판12
ㄷㄷㄷ
4시간 전
신판13
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판14
아 미치겠다 개웃김
4시간 전
신판15
이쯤되면 사실 1%가 궁금해진다
4시간 전
신판16
1% 서스펜디드 결정남 이거 하나 아녀?ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판17
아나 진지하게 읽거있었네
4시간 전
신판18
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판19
아니 읽다가 길어서 중간 보는데 엥? 햇다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판21
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장에서 자고 조개 캔다는 거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴신판
나 지금 천사 무지가 호통이 한 개 줘서 베개로 쓰려고! 너희 앞으로 코시 갈 일 있으면 수영복이랑 이불세트 꼭 챙겨가 진짜 필수템임!!!!!!! 나 이제 자야겠다 안뇽🖐🏻
4시간 전
신판22
하 첨에 진지하게 봤는데 중간부터 이상하더니 이것뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판23
주민번호 거꾸로부터 구라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판24
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판25
이게 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터무니 없어서 웃기네 누나 종이침대 쓰면 좌석에서 덕아웃까지ㅜ내려가요
4시간 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정전ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판28
지찬이 카약타고 수비할 때부터 당장 중단해야된다고 극대노했는데 역시나 뒤집어져서 지찬이 어푸어푸하더라 하 진짜 개크보;
4시간 전
신판29
아니 미쳤나봐 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판30
호통이 여러개 붙여서 침대만들었다는거 상상해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판31
막 구절에서 못 참고 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판32
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 어케 써ㅠ
3시간 전
신판34
너 재능있어 계속해
2시간 전
신판35
이ㅡ진짜개웃겨ㅋㄱ ㄱㄱ ㄱㅋ
2시간 전