모바일 (밤모드 이용시)
자궁에 힘줘가지고 배부풀리듯이 자궁만 부풀릴 수 있음

익인1
걍 배에 힘주는거 아님?
17시간 전
달라 그 자궁 쪽만 동그랗게 부풀고 공기 들어가
17시간 전
익인1
그럼 대장도 부풀릴 수 있음?
17시간 전
17시간 전
익인2
와 대박 신기하다 어케 하는거야
17시간 전
익인3
그것은 자궁이아니고 근육에..
17시간 전
17시간 전
익인3
장기에 힘을 어캐줘요 ㅠ
17시간 전
그치만 아래를 통해서 공기가 들어가고 그쪽만 부풀어
17시간 전
익인151
걍 다시 학교 ㄱㄱ
29분 전
익인4
오.. 대다나다
17시간 전
익인5
그거 아니야
17시간 전
익인6
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
자궁은 근육이 없어서 힘을 못줘
17시간 전
익인40
22 수의근이 없음
17시간 전
익인8
....
17시간 전
익인9
자궁이 부푼다는게 느껴져??? 난 걍 몸 어디에 있다만 알지 느껴진적이 한번도 없음...
17시간 전
익인10
질로 공기 빨아들이는거? ㄷㄷ
17시간 전
익인10
화성인 같은 프로그램 ㄱㄱ
17시간 전
익인11
ㅠ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인12
착각이야
17시간 전
익인13
그그걸 어떻게 알아 자궁에 힘을 준 건지 안 준 건지??
17시간 전
익인14
울퉁불퉁한 질을통해서 공기를넣어서 좁은 자궁경부를 지나 자궁까지 그 공기가 들어가서 자궁이 부푼단소리야? 빨아댕기는힘이 대단하군
17시간 전
익인15
뭔소리야 질로 공기 넣어서 자궁을 부풀린다고? 그럼죽어
17시간 전
익인22
22...
17시간 전
익인138
아 개웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인16
노 똥꼬 움직일수는 있다
17시간 전
익인17
코끼리배 아녀?
17시간 전
익인18
뭔소리야? 건강검진해봐 ~ ㅠㅠ!!!!!!
17시간 전
익인19
에구
17시간 전
익인20
걍 아랫배애 힘주는거잖아 ..
17시간 전
익인21
뭔 소리야....? 배랑 자궁이랑 구분 못하는 것 같은데...
17시간 전
익인23
니 남자지 아
17시간 전
익인25
22... 여자 아니지
17시간 전
익인92
17시간 전
익인109
2시간 전
익인115
1시간 전
익인134
6 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인135
1시간 전
익인137
1시간 전
익인140
1시간 전

익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고간다
17시간 전
익인26
세상에 이런일이 나와조
17시간 전
익인27
걍 뱃살 인데
17시간 전
익인28
오늘따라 왤케 찌인따아 같은 글이 많이 올라오냐
17시간 전
익인29
초딩 때 나같네
17시간 전
익인30
진짜 미안한데 자궁이 아니라 오줌보쪽에 힘주는거 아니야?
17시간 전
익인31
남자야?
여자들은 일상 생활하면서 자궁 생각 잘 안해
아플 때 빼고
그냥 장기야 그냥
너 간이랑 신장에 힘줄 수 있어?

17시간 전
익인32
이거 약간 그 질방구 그거 아님? 나 어떤 유튜버가 애기 낳을 때 꿀팁 쇼츠 올린거 보고 따라해본 적 있어
17시간 전
익인33
그냥 횡경막 부풀린거 아닌가
17시간 전
익인34
불수의근 아니니
17시간 전
익인35
먼… 나중에 애 낳다가는 열기구 마냥 우주까지 날라가겟노…
17시간 전
익인36
그냥 근육 움직이는 중인거임 자궁에 힘을 어떻게 줘.. 근육이 없는데
17시간 전
익인37
이게 무슨 둔한 소리야
17시간 전
익인38

17시간 전
익인39
개웃김ㅋㅋ 궁금해..어케하는거??!
17시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자일 지 빡추일 지 궁금함
17시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인47
빡추가 뭐야??
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
익인47
오오 고마워!
17시간 전
익인42
빵상 깨랑까랑
17시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인70
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인129
여기서 저항없이 터졌다..
1시간 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터짐
1시간 전
익인44
진짜 웃기네 아래를 통해서 공기가 들어간다는 거 부터 여자 아닌 거 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인46
먼 쌉소리고
17시간 전
익인49
미챴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인48
근데 진짜 자궁에 바람들어가면 응급실 직행해야해
17시간 전
익인50
공기 말고 헬륨넣으면 둥둥 뜨것다?
17시간 전
익인50
뭔 풍선인줄알어
17시간 전
익인51
그동안 착각이 대단했네 쓰니..
17시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인54
자궁 경부는 바늘구멍만하게 틈새가 있고 그마저도 생리할 때나 열리는데 바람이 어떻게 들어가니.... 너 자궁이 뭔지 몰라? 위장도 바람 넣어서 부풀릴 수 있다고 하겠네
17시간 전
익인55
팍씨
17시간 전
익인56
이런글은 또 첨보네
17시간 전
익인58
암만 힘줘도 방구밖에 안 나오는 구만 뭔 소리여
17시간 전
익인59
배에 가스찬거야 방귀껴봐
17시간 전
익인60
...?
17시간 전
익인62
이건 성교육이 아니라 하... 과학적 지식이....
17시간 전
익인63
?
17시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 글이여...
17시간 전
익인65
아 개웃겨
17시간 전
익인68
아니 살면서 간에 힘준다 위에 힘준다 들어본 적이 없는데 유독 생리 참는다나 자궁힘준다 이런 사람은 왤케 많냐,,,,
17시간 전
익인71
죄다 남자
17시간 전
익인68
그럼 나중에 애기 낳을 때 원하는 날짜,원하는 시간에 자궁에 힘줘서 낳아라
17시간 전
익인69
불수의근 이라고 들어봤니?
17시간 전
익인72
흉식호흡만하다 복식호흡 처음해보고 장기를 움직였다고 착각하는거 아님??
17시간 전
익인73
자궁 불수의근이야!
17시간 전
익인75
그래 힘 잘 줘라
17시간 전
익인75
내 몫까지 잘 줘
17시간 전
익인76
생리 참는다는 애들 이런류일거같음
17시간 전
익인77
윽 자궁을 뭘로 보는거지
17시간 전
익인78
자궁이 폐인줄아나
17시간 전
익인79
유리겔라 수준인데?
17시간 전
익인80
그럼 장에 힘줘서 소화도 빨리 시켜보지
17시간 전
익인81
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인82
그거는 너혼자 자궁이라고 상상한거임..ㅠ 실제로는 불가능해..
17시간 전
익인86
아 폰자궁이에요~ㅜ
17시간 전
익인83
세상에이런일이에 제보해줄까?
17시간 전
익인84
자궁도 없는게 난리야 진짜;
17시간 전
익인85
장기에 우뜨케 힘을 줘요.....뭔 야망가도 아니고
17시간 전
익인86
자궁에 힘이 들어가나? 호흡으로 주변장기 압박해서 연쇄현상으로 하는건가...
17시간 전
익인87
힘줘서 생리참는다는 글같네..
17시간 전
익인88
우와 나 간호익인데 자궁근은 불수의근이라 조절이 안되는디 연구대상이다 ㄹㅇ
17시간 전
익인89
장기인데 어떻게 힘을 줘..
17시간 전
익인90
진짜 거기에 수의근이 있는 거면 논문 써야되는 거 아님??
큰 병원에 가봐 교수님들 좋아할 수도

17시간 전
익인91
똥이나 싸
17시간 전
익인93
ㄱㅊ나 부풀려
17시간 전
익인11
이런 글 보고 진짜 되는줄 아는 바보들 없길 ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인94
뇌에도 힘줘봐
17시간 전
익인89
22 제발.. 뇌에 힘 좀 주고 살자
17시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1시간 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 힘좀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전

익인95
자궁 불수의근인데 어케했대
17시간 전
익인96
남자면서 폰자궁 오지네 ㅋㅋ 니 생각머리에나 좀 힘줘라 되는 대로 막 뱉으면서 살지말고
17시간 전
익인97
자궁 근육이 수축할순 있어도 공기가 들어가서 자궁 자체가 부풀어오르는건 구조상 절대 불가능입니다...제발 우리 뇌에 상식이란걸 새기고 살아보아요
17시간 전
익인98
그냥 복압잡은거겠지
17시간 전
익인78
심장 박동수도 힘줘서 바꿀 수 있다고 해봐
17시간 전
익인100
뭔소리야 자궁이 커비냐?
17시간 전
익인99
초소인 어그로인듯
17시간 전
익인101
똥배인듯
17시간 전
익인102
??
17시간 전
익인103
으휴
17시간 전
익인104
맹장에도 힘줄 수 있으면 ㅇㅈ
17시간 전
익인107
산부인과 의사한테 말해봐 반응이 궁금하다
2시간 전
익인108
배에 힘준 걸 착각하는 거 같은데..
2시간 전
익인110
바로 답글 안다는거봐 ㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
익인111
아래를 통해서 공기가 들어가고 아주 난리났다 사람이 아닌 거 아님?
1시간 전
익인112
자궁이 풍선이냐 공기 넣어서 부풀리게
1시간 전
익인113
아니 어이없어서 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인114
살면서 이렇게 ㄱ병ㅅ같은 글은 첨보네
1시간 전
익인116
난 뇌에 힘 줄 수 있음
1시간 전
익인117
제발 야망가 좀 그만 보고 밖에 나가서 사람도 좀 만나고 건전한 걸 읽어라...
1시간 전
익인118
그래... 애낳을땐 좋겟네.....
1시간 전
익인119
그냥 방구쟁이네
1시간 전
익인120
궁금한게 자궁이 부풀었다는걸 어케알아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 느껴져???? 어케?????
1시간 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인122
진심 머저리냐? 가능하면 뇌에도 힘 좀 주고 살아라
1시간 전
익인123
현실을 좀 살아
1시간 전
익인124
…? 전공익인데 처음 들어봄
1시간 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁에 공기가 들어갈 수ㅜ있는 구조임??? ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅏ 첨들어보넼ㅋㅋㅋ
근육이 있어야 움직이지 장기를 어케 움직여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아 생리중인데 지굼ㅋㅋㅋ 뻘하게 빵터짐

1시간 전
익인126
인티 욕 못쓰는게 통탄스럽다 이런 애들은 욕 한바가지 먹고 인티에서 사라져야 되는데...
1시간 전
익인127
왜 재밌는데 냅둬
1시간 전
익인128
쓰니 뱃살있는것만 들킴
1시간 전
익인131
남자가 아니라 걍 어그로자나 바부들아....
1시간 전
익인133
오 인류의 대발견이다야 쓰니 혼자 다른종인거같은데 한번만 해부해보자야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인135
너 문과지?
1시간 전
익인137
그럼 니도 음경이랑 고환에다 힘줘가지고 배부풀리듯이 음경이랑 고환만 부풀려봐
1시간 전
익인141
뭔 풍선도 아니고
59분 전
익인142
자궁이 언제부터 수의근임?
57분 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인144
제발 좀
46분 전
익인145
거진 20년동안 인터넷하면서 이런글은 처음 봄
43분 전
익인146
뭐라노 진짜
40분 전
익인147
인증ㄱ
38분 전
익인148
ㅋㅋ 나 방구만 참아지는데 어떻게 하냐고
36분 전
익인149
똥꼬에 힘주는 건 알겠는데
자궁은 첨들어봄

34분 전
익인150
아 뇌 빈 걸 보면 죽는 병 어쩌구
32분 전
익인152
꼭 자궁 없는 애들이 이러더라 제발 현실을 살아라
28분 전
익인153
🌈존💖 ㉯ 😊 패버리고싶네
28분 전
익인154
자궁..?자궁은 수의근이 아니에요…
27분 전
익인155
자궁에 이상한 패티쉬 있는 남자일듯
26분 전
익인157
초능력자네 어벤저스 드가자
22분 전
익인158
남자니
18분 전
익인159
자연분만할때 필요한 힘주는법아냐? 유튜부 ㅋㅋㅋㅋ 태림법이라고 알아?
15분 전
익인160
🍀🎶🎵🌌⭕️🩵 초 소 인 🌙❤️🎵⭕️❣️💚🍀

🍀🎶🎵🌌⭕️🩵 어 그 로 🌙❤️🎵⭕️❣️💚🍀

🍀🎶🎵🌌🩵 댓글 달지 말자 🌙❤️🎵❣️💚🍀

🍀🎶🎵🌌🩵 먹이 주지 말자 🌙❤️🎵❣️💚🍀

13분 전
익인161
뭔소리야 ㅋㅋ
12분 전
익인162
뇌에 힘주고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁말고
9분 전
익인163
뇌에도 힘줘봐...못하겠지만
9분 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 할말이 없다
8분 전