모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2285l

이호준 감독은 "고참들에게 전화해서 11월초에 전부 한번 나와서 밥먹자고 이야기 했다. 박민우는 해외인데 비행기표를 앞당겨서 들어온다고 하고, 권희동은 내일부터 방망이 치겠다고 하고 박세혁은 이미 지금 치고 있다고 하더라. 이재학은 오늘 훈련 쉬는날인데 나와있다"며 껄껄 웃었다. 

이 감독은 "내가 운동하라고 감시하려고 전화한게 아닌데 다들 왜그러는지 모르겠다"고 웃으면서 "선수들과 이야기를 많이 나누고 싶다. 스프링캠프때는 대화할 시간이 없다.고참들과 계속 방향을 잘 잡아야 선수단을 끌고갈 수 있기 때문에 얼굴 보면서 밥도 먹고, 커피도 마시면서 자연스럽게 대화를 하고 싶다"고 전했다.

얼떨결에 알게 된 베테랑들 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노1
아 벌써부터 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
다노4
고참들 근황을 이렇게 알게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
다노5
신나는게 정상인거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박미누 해외였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
다노7
아 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC"밥 먹자는 얘기였는데 선수들은 다르게 생각한 것 같다. 이미 방망이 치고 있다고 ..15 10.24 15:296185 0
NC 뭐? 형준이가 연락을 안했다고?10 10.24 21:271691 1
NC국제 스카우터팀이 좋은선물 드리겠다고 연락햇대 킄크크크9 10.24 15:391997 0
NC 따까리박 뉴스 박제당하다…9 10.24 21:582003 0
NC박민우 해외에 있는데 비행기표 앞당겨서 귀국한대ㅋㅋㅋㅋ7 10.24 15:352285 0