모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 동숲하다 얘 보고 충격받아서 겜 껐었다 | 인스티즈근데 캠핑장 주민은 리셋도 안된다매? 너무 싫어서 초기화했었음

익인1
귀여운뎅.. 그리스 로마신화에 나올것같음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
그리스 로마신화 곰돌버전 ㅠㅜ 귀여워
2시간 전
2시간 전
익인1
난 내 주민으로 와도 좋을것같아.. ㅎ 난 고릴라가 젤시러 ㅜ
2시간 전
익인2
동숲 진짜 기절초풍할 것처럼 생긴 넘들 너무 많음
2시간 전
다른 애들은 그래도 보다보면 정 드는데 쟨 아님
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫으면 초기화를 해
2시간 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어서 초기홬ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
난 그 레이첼ㅋ.. 초기주민 당첨됨
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었으면 그래도 다른애들보단 좀 귀여운편인것같닼ㅋㅋ
2시간 전
익인7
데이빗보단 귀엽자너
2시간 전
익인8
ㅠㅠ내 주민 ㅠㅠ
곰도로스 겁나 스윗가이인데 ㅠㅠ

2시간 전
익인9
저정도면 나름 귀여운편이야
2시간 전
익인10
아직 보라색 깨구락지를 보지 못했구나... 고릴라도
2시간 전
익인10
독개구리도!
2시간 전
익인13
너네 못됐네...ㅜㅜ 내 개구리들..얼매나 귀여운뎅
그치만 고릴라는 ㅇㅈ

2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅠㅠ 왜 귀여운데.... 나 동숲에 걔 있었어 그 겁나 조리돌림당하던 보라색 개구리 ㅠ
2시간 전
익인12
나 튀동숲할 때 베어드 왔었는데 너무 싫어서 겨우 이사보냈거든? 근데 부계마을로 이사 왔었던거 생각난다ㅋㅋㅋ 썩을
말거니까 본계마을에서 이사왔다고 해서 뒤집어질 뻔

2시간 전
익인14
못생겼어 아니 약간 못생긴 애들 중에서 아무리 쫓아내고 쫓아내도 마법처럼 오는 애들 있음 너무 못생겨서 싫어
2시간 전
익인18
애나벨이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
이 정도면 귀여운데ㅠㅠ
2시간 전
익인17
나도 얘나왔는데 주민으로들임… 좀 실타
2시간 전
익인19
조금 참구 해보자...ㅠ 나도 진짜 꾹 참아서 이제 다 이쁜애들로 채웠어
2시간 전
익인20
계속 때리면 이사가든데
2시간 전
익인18
난 인상 개무서운 아저씨같이 생긴 다람쥐/원숭이 나와서 한동안 꾸미기만함… 말 안걸었잔아
2시간 전
익인21
나도 얼른 새주민 채워서 이사보내야지… 하고 플레이하다가 정들어버림;
2시간 전
익인22
귀여운디
2시간 전
익인23
난 얘 진짜 극혐해... 너무 싫어서 쟤 집 주변에 강 만들어서 유배시켰음..
2시간 전
익인24
난 첫 캠핑장 주민이 이상한 조폭 돼지였음 말투도 양아치같은.. 그 뒤로 동숲 안 함 ㅠ
2시간 전
익인25
그럴수록 빨리 애정과 사랑과 관심을 줘서 쫓아내야됨!!! 내가 ㄹㅇ 테리우스같은 말이 이사와서 4일동안 캠핑장에 방치하다가 울면서 섬에 살게하고 그랜드피아노부터 침대, 소파 아주 가구 싹다 바꿔주고 매일 말걸어서 내쫓음..
기억해 사랑과 정성이야

2시간 전
익인26
나 그래서 주민 많이 영입하고 아미보 카드 사서 쫓아냄
2시간 전
익인26
너무 충격이었잖아;
2시간 전
익인27
나는 얘 .................
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 주민들 진짜 현란하게 생김 나는 핫도그 캐릭턴데 얘도 장난아냐
2시간 전
모두거짓이겠죠

2시간 전
익인29
와 나도 첨에 캠핑장에 얘 왔었는데 ㅋㅋㅋ 너무 싫어서 하루 지나면 다른 애 와있겠지... 하고 자고 일어났는데도 그대로길래 소리지르면서 초기화함
2시간 전
익인30
나는 아이다 와서 기절함........ㅠㅠ
2시간 전