모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아미친
1시간 전
신판2
헐...
1시간 전
신판2
어쩐지...
1시간 전
신판3
헐...
1시간 전
신판4
헐 생각보다 심한데…?
1시간 전
신판5

1시간 전
신판6
헐... 안돼 ㅠ
1시간 전
신판7
어머 어떡해
1시간 전
신판8
국대는 안 된다는 이야기네...많이 심각하네
1시간 전
신판9

1시간 전
신판10
미친...
1시간 전
신판11
헐...ㅠㅠㄷㆍㆍ
1시간 전
신판12
하 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판13

1시간 전
신판14
아이고 .. 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판15
헐.....생각보다 더 심하다 건야..........
1시간 전
신판16
헐...ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요
1시간 전
신판17
아....
1시간 전
신판18
아 어떡해....아니 코시 선발 어떻게 도신거야
1시간 전
신판19
아이고..
1시간 전
신판20
아이고...
1시간 전
신판21
태인아...
1시간 전
신판22
헐.........
1시간 전
신판23
아 에바
1시간 전
신판24
태인아... 아 진짜 마음 너무 안 좋아
1시간 전
신판25
미친
1시간 전
신판26
태인아...... 진짜 괜찮기만을 바랐는데
1시간 전
신판27
아이고 오늘 어케 던지신거
1시간 전
신판28
하 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판29
하...
1시간 전
신판30
아 속상해..
1시간 전
신판31
헐..
1시간 전
신판32
아 태인아...🥲아프지마
1시간 전
신판33
태인아 왜 아프고 그러니….ㅠㅠ
1시간 전
신판34
하..ㅜ이 몸으로 이제껏 던진 게 기적이지..마음 아프다 정말.
1시간 전
신판35
하……
1시간 전
신판36
언젠가 터질줄 알았음.... 얘 근 2년간 거의 비시즌없다시피 국대-국내 시즌 다 돌아서... 빨리 나아라 태인아....
1시간 전
신판37
ㅠ 그 몸으로 78개 던지고.. 안타맞고 속상해보엿는데 ㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠ
1시간 전
신판38
와 오늘 진짜 정신력으로 던졌네...
1시간 전
신판39
와 진짜 어케 참으샸어요 ㅠㅠㅠ
1시간 전
신판40
아니 오늘 공 어떻게 던지신거야...
1시간 전
신판41
어뜨케..
1시간 전
신판42
이 정도로 심한데 어떻게 티를 그렇게 안 내신 거야...
1시간 전
신판43
헐...
56분 전
신판44
헐......????
30분 전
신판45
어뜨케....
9분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야128 0:568851 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네120 16:3222918 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요46 21:366736 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??38 21:132918 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다38 15:407674 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..