모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/8/08) 게시물이에요

난 솔직히 1박2일이 그당시에도 최고였고 앞으로 그 어떤 프로그램도 못 따라잡을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 그때는 다 1박2일봤는데.. 스태프들이랑 같이 노는게 그렇게 재밌어보였는데..

예정에 없던 여행들도 사건사고하나하나 모두가 진짜 너무 재밌었는데

지금은 그때 출연했던 멤버들 대부분 다 안좋게 되서 조금은 슬픔...

진짜 1박2일은 최고의 버라이어티 프로그램이였다고 나는 조심스럽게 얘기해보고싶다

아니 그냥 우연히 추억속의 그대 노래들었는데 이런생각이들었어

이런 글은 어떠세요?

글쓴행
독도 갔던거랑 대학교축제 갑자기 진행됐는데 다른멤버들도 와서 도와줬던거랑
9년 전
글쓴행
전국노래자랑도했었고..
9년 전
글쓴행
이승기가 나피디 성대모사했던것도 재밌었고
9년 전
글쓴행
꼬막3000개
9년 전
글쓴행
이수근도 막 엄청재밌어지고
9년 전
글쓴행
글쓴이에게
김종민 낙오

9년 전
글쓴행
글쓴이에게
아 진짜 너무 추억돋는다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
행1
옛날엔진짜재밌었지진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ주말만기다렸는데
9년 전
글쓴행
진짜 그때당시엔 1박2일만한 프로그램없었던것같아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행2
강호동 하차가 진심 타격 컸어ㅠㅠㅠ 하.. 꿀잼이었는데
9년 전
글쓴행
근데 그때 강호동 사건이..ㅠㅠ 휴...
9년 전
행4
토요일은 무도 일요일은 일박이일이 주말 예능 주인이었는데
9년 전
행3
내동생초딩인데나랑같이봤었엌ㅋㅋ
9년 전
글쓴행
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1박2일 기억해??
9년 전
행5
매우 잘 기억ㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 휴대폰언어설정 어떻게 해놔?22 05.20 21:595796 0
해외거주해외익들 남친10 4:242302 0
해외거주한국 왔다갔다 할 때 국적기 타는게 무조건 좋아?12 05.19 05:33594 0
해외거주꾸준글인거 아는데 미국익들 도대체 옷 어디서 사? ㅠㅠ8 05.19 04:55391 0
해외거주왜 음악 취향 같은 거 물어보는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ 6 05.19 03:52341 0