공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14213l 91
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

어떻게 이런 덕후 죽일 컨셉을 것도 자기가 생각해낼수가... 

((인기글 모야 더 추가 

방탄 슈가 대취타임니다

추천  91

이런 글은 어떠세요?

익인1
갸인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
인정눈물
3년 전
익인4
좋아주거
3년 전
익인5
천재애옹이
3년 전
익인6
누구?
3년 전
익인8
애옹아 사랑해...
3년 전
익인9
핫쉬,,,애옹쓰,,,사랑해,,,
3년 전
익인10
하ㅜㅜ 뉸기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
윤기 천재야...
3년 전
익인11
나 죽으라고 짤추가했냐...!!
3년 전
익인12
ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅜ진심 미늉기
3년 전
익인13
하앙
3년 전
익인14
애옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
미늉기천재짱짱맨뿡뿡...
3년 전
익인16
기절 ..... 진짜 민빠답
3년 전
익인17
진짜,,, 천재 아닐리 X
3년 전
익인18
ㅇㅈ....고소해야지...
3년 전
익인20
민윤기...고소해야지 진짜..
3년 전
익인21
팬잘알 윤기😍
3년 전
익인22
아 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
싸랑해ㅠㅠ
3년 전
익인24
아아아아ㅏㄱ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인25
나 진짜 팬도 아닌데 백번은 본듯 심지어 노래가 평소 내 취향도 아닌데 스며들었엌ㅋㅋㅋ 슈가님 👍👍
3년 전
익인24
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기오빵
3년 전
익인27
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠ이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
진짜 이건 찐레전드,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 나와줘 모른 척 할게
3년 전
익인29
진짜 개인정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
캬캬ㅑㅑ아ㅑ 진짜 마지막에 소름.....
3년 전
익인31
민윤기는 팬잘알을 넘어섰어.....
우리는 걍 민윤기 손바닥 안이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
내꼬💜🥺
3년 전
익인32
((((방어)))
3년 전
익인34
아님🙅🏻‍♀️
3년 전
익인35

3년 전
익인36

3년 전
익인127
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
너 기요틴
3년 전

익인33
인정눈물
3년 전
익인36
진심 빅히트 변태다!!! 이러고 다녔는데 본진이 찐이었단말입니다,,,
3년 전
익인35
애옹아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야
3년 전
익인37
헉 왜왜? 무슨 컨셉이야?
3년 전
익인38
뮤비보면 알수있찌!
3년 전
익인38

3년 전
익인39
+ㅅ-대췻타!!!
3년 전
익인40
미늉기지니어스짱짱맨뿡뿡~!~!!!
3년 전
익인41
하앙 +ㅅ-
3년 전
익인42
민윤기천재..
3년 전
익인43
천재애옹
3년 전
익인44
슈가...... 건국 어디에 했대?..
3년 전
익인39
첫짤 금디랑 흑디 기싸움 장면 개하앙ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
하앙
3년 전
익인46
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
타팬인데 대취타 사랑함
3년 전
익인48
디오빠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
하앙 대취타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
아무리생각해도 슈가는 타고난가 같음 평소 성격음 막 늘어져있는다며 근데 무대보면 세상 날뛸꺼 같은 기분임
3년 전
익인51
하앙
3년 전
익인52
하앙 디오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
금발의 왕 차림새도
흑디가 금디 죽이는 것도
근데 그 금디가 4년 전의 어거스트 디라는 것도
다 발려 하앙

3년 전
익인54
디전하앙
3년 전
익인55
오빠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
명금↗️↗️ 일하아아⤵️⤵️ 대취타아아⤴️⤴️ 아아아아⤵️ 하랍신다아➡️➡️ 예히이이ㅣ↗️🙇🏻‍♀️ 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵뜨두두둥🎶 징지징지징🕺 징지징지징🤸‍♂️ 징지징지징💃 징지징지징🤸 𝒚𝒆𝒂𝒉 𝒖𝒉 삐릭삐릭📯 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺
3년 전
익인57
GIF
디오빠....

3년 전
익인58
GIF
누가 대취타 소리를 내었어...........

3년 전
익인58
GIF
누가..........

3년 전
익인58
GIF
대취타..........

3년 전
익인58
GIF
소리를 내었어........

3년 전
익인58
끄흡,,,흑,,,
3년 전
익인58
GIF
금디흑디 기싸움 나 울어

3년 전
익인59
디오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아 나 다 좋은데 두번째 짤 볼 때마다 진짜 침 나와 저 헤어라인이며 드라이 안된 거 같은 저 느낌이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
슈가 진짜 이마에서 코로 떨어지는 라인이 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
😘
3년 전
익인63
사극st로 하는 거 재밌어서 스탭분들도 이거 활동 안 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
스탭분들이 활동 안하냐고 한거 어디서 나와.????
3년 전
익인63
디투 브이앱!! 윤기가 말해줌!
3년 전
익인69
와 나 브이앱 봤는데 왜 기억 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
누가 대취타 소리를 내었지
3년 전
익인64
GIF

3년 전
익인65
HA ANG!
3년 전
익인66
인정눈물~...
3년 전
익인67
일억뷰 축하해 윤기야아아악
3년 전
익인68
I’m a king👑 I’m a boss🔝 새겨놓아✍️ 내이름😜 입만👄 산🗣 새끼들👀 당장🏃놈의👤 주리를⛓ 틀어⚰️ I’m a king👑 I’m a boss🔝다 알잖아👏 내이름😝 입만👄 산🗣 새끼들👀 당장💨 놈의👤 목을🧎 쳐⚔️ 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺
3년 전
익인70
ㄱㄴㄲ 본인 아이디어라는게 ㄹㅇ발림
3년 전
익인71
민슈가가 기획한게 하앙
3년 전
익인71
GIF
하아앙

3년 전
익인72
사극 컨셉이야?
3년 전
익인5
사극시대와 현대가 서로 대치하는 컨셉이야!

뮤비를 보면 더 알기쉬울꺼야!

3년 전
익인73
이어지는 컨셉 하면 다 풀어헤친 전통옷에 금,은,옥 가락지 열 손가락에 다 끼고 곰방대로 담배 한 번만 펴줬으면 좋겠다
3년 전
익인74
하앙..대취타 뮤비보러 가야지
3년 전
익인75
하앙 어거슽디 살앙해
3년 전
익인76
센케 잘 어울려
3년 전
익인77
악 대취타뽕찬다 갑자기 믹테 듣고와야지
3년 전
타팬78
나 진짜 찐타팬인데 인동에 썸네일보고 바로봤다 근데 큰방에서 봤던 슈가님이랑 너무 달라서 더 발렸잔아...
3년 전
익인79
하 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
와 우리 민융기씨ㅠㅠㅠㅠ ㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
3년 전
익인82
워더? 콱씨
3년 전
익인166
???워더??이런!!
3년 전
익인81
민윤기씨 당신은 정말 귀여워서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 귀여움은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 귀여운 분들 덕분에 정말 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 귀여운 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 귀여움은 비밀히 보관하지 말고, 가끔씩 셀카를 올려 주십시오. 세상에 이런 귀여움이 다 있겠습니까? 저의 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 귀여움입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오! 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기한테🧐빠지면💫답이😭없어❌겉으론🌀무미건조😐하지만😲댓츠노노🙅🏻‍♀️사실 누구보다💁🏻‍♀️관심을❤️원하는😉구름처럼☁️하얀☑️말랑애옹이🐈방탄의7️⃣둘째✌🏻민슈가👏🏻슙기력😔하지만👊🏻오디오는📢시끄러운🗣민할배👴🏻안어울리는🤷🏻‍♀️머리색따윈💇🏻‍♂️없어❌민트💚자몽🧡흑발🖤금발💛너무나❗️찰떡🙈평생💘민윤기🐱사랑할래💜음악에🎵진심인👌🏻민피디🎧을매나😭멋지게요😎멤버들6️⃣무심코🕺🏻잘챙기는🎁이따수운🔥남자야🌀민윤기는💝반칙🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😢기계도🎹잘 다루고👍섬섬옥수🤚🏻도라버려🤦🏻‍♀️아미한테💣진심인😍물만두🥟민윤기가😭하는말은🗣현실이된다🙏빌보드✅아마스✅그래미✅누가🤔민슈가만큼해❓민윤기가😱우리편이라😤다행이야😍웃을때😁보이는👀입동굴😆오늘도😢잼처럼🍮발려😫춤도🕺🏻잘추고👌노래도🎶잘만들고🥇아는것도✏️많고⬆️편식도🥗안하는🙅🏻‍♀️우리👏🏻영앤리치💰애옹이🐱랩으로🔫쓸어버리는🌊너란남자😚아미마음에💞불지르네🔥대구에서온☀️디타운슈가🕶여기까지✅올라왔지만⬆️한계란⛔️없는🙅🏻‍♀️SUGA💫영원히💎보라해💜하앙❗️
3년 전
익인80
이야... 엄청난 주접...
3년 전
익인82
개인정 천재고양이
3년 전
익인83
하앙 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
인정눈물...
3년 전
익인85
인정눈물💦💦💦💦💦💦💦 개좋아진짜
3년 전
익인86
무대보고싶다🥺
3년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
하앙 ㅠㅠ 민윤기 진짜 개천재 ㅠㅠ 아니 어떻게 저걸 본인이 기획하냐고ㅠㅠ
3년 전
익인89
대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷
3년 전
익인90
미늉기이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!🤦🏻‍♀️🔨🔨🔨🔨🔨
3년 전
익인91
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
익인92
하앙
3년 전
익인93
하앙.... 즈언하......
3년 전
익인94
GIF
인정눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인95
하앙
3년 전
익인96
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야
3년 전
익인97
명금↗️↗️ 일하아아⤵️⤵️ 대취타아아⤴️⤴️ 아아아아⤵️ 하랍신다아➡️➡️ 예히이이ㅣ↗️🙇🏻‍♀️ 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵뜨두두둥🎶 징지징지징🕺 징지징지징🤸‍♂️ 징지징지징💃 징지징지징🤸 𝒚𝒆𝒂𝒉 𝒖𝒉 삐릭삐릭📯 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺
3년 전
익인98
하 인정ㅠㅠㅠㅠ민슈가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ디오빠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
하 진짜 볼 때마다 감격의 눈물...
3년 전
익인100
ㄱㅇㅈ
3년 전
익인101
하앙
3년 전
익인102
대칫따!! 대칫 따 !!
3년 전
익인103
민윤기 죽도록 사랑해
3년 전
익인104
I’m a king👑 I’m a boss🔝 새겨놓아✍️ 내이름😜 입만👄 산🗣 새끼들👀 당장🏃놈의👤 주리를⛓ 틀어⚰️ I’m a king👑 I’m a boss🔝다 알잖아👏 내이름😝 입만👄 산🗣 새끼들👀 당장💨 놈의👤 목을🧎쳐⚔️ 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺
3년 전
익인105
디오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
디오빠....
3년 전
익인107
하앙!!!
3년 전
익인108
인정눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
하앙쥬ㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
하앙
3년 전
익인110
인정인정눈물
3년 전
익인111
진심 애플뮤직 스포보고 디오빠 미쳤다 이랬는데 뮤비보니까 사극이 나와요.... 빅히트 변태 소속사 기획 파쳤다 했는데 그 기획을 우리 오빠가 한거에요.... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 미쳤어
3년 전
익인112
GIF
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜

3년 전
익인113
디전하
3년 전
타팬114
쩐다
3년 전
익인115
쪽,,
3년 전
익인116

3년 전
익인115
👄
3년 전
익인116
디오빠 디전하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정눈물,,,,
3년 전
익인117

3년 전
익인118

3년 전
익인118
디오빠 살앙해💜💜💜
3년 전
익인119
울 윤기옵화 내가 많휘 사랑허ㅐㅅ
3년 전
익인120
하아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙하아아아아아아아앙하앙하아아앙민윤기하아아아앙!!!!!!!!!
3년 전
익인121
디전하 내가 진짜 사랑해애ㅐㅇ애ㅐ애액
3년 전
익인122
디전하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아이돌해줘서 곰아워ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인123
인정인정 개인정
3년 전
익인124
윤기야!!!!!
3년 전
익인125
3년 전
익인126
하 앙
3년 전
익인128
먼 컨셉이야?
3년 전
폭군(금발 슈가)랑 현대의 반란군(흑발 슈가)가 대립하는 내용..? 뮤비 보면 이해 될거야!
3년 전
익인128
좋다 1인2역 미친 거 아냐? 대박 개좋네
3년 전
익인129
과거의 슈가와 현재의 슈가가 대치하는건데 그걸 시각화하려고 조선시대왕복장이랑 현대적인 옷으로 입고 나온거야! 뮤비 보면 무슨 내용 컨셉인지 바로 알 수 있을거야!!! 뮤비 엄청 시각적으로 재밌으니까 봐줘!!!!
3년 전
익인130
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
익인131
하앙
3년 전
익인132
하앙
3년 전
익인133
하앙
3년 전
익인134
GIF
디옵빠 체고ㅠㅠㅠㅠ 진심 눈 상처도 오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인135
명금↗️↗️ 일하아아⤵️⤵️ 대취타아아⤴️⤴️ 아아아아⤵️ 하랍신다아➡️➡️ 예히이이ㅣ↗️🙇🏻 ♀️ 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵뜨두두둥🎶 징지징지징🕺 징지징지징🤸 ♂️ 징지징지징💃 징지징지징🤸 𝒚𝒆𝒂𝒉 𝒖𝒉 삐릭삐릭📯 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 I’m a king👑 I’m a boss🔝 새겨놓아✍️ 내이름😜 입만👄 산🗣 새끼들👀 당장🏃놈의👤 주리를⛓ 틀어⚰️ I’m a king👑 I’m a boss🔝다 알잖아👏 내이름😝 입만👄 산🗣 새끼들👀 당장💨 놈의👤 목을🧎쳐⚔️ 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺
3년 전
익인136
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인137
하앙
3년 전
익인138
인정눈물~
3년 전
익인139
명금↗️↗️ 일하아아⤵️⤵️ 대취타아아⤴️⤴️ 아아아아⤵️ 하랍신다아➡️➡️ 예히이이ㅣ↗️🙇🏻‍♀️ 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵뜨두두둥🎶 징지징지징🕺 징지징지징🤸‍♂️ 징지징지징💃 징지징지징🤸 𝒚𝒆𝒂𝒉 𝒖𝒉 삐릭삐릭📯 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 하앙 디오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
하ㅏㅇㅇ
3년 전
익인141
3년 전
익인142
이게 합성이 아니라는게 난 너무 감격스러워
3년 전
익인143
볼 때마다 레전드.........
3년 전
익인144
민윤기한테 안어울리는 직업 없다지만 아이돌이 최고 잘어울려
3년 전
익인145
3년 전
익인146
하앙💜
3년 전
익인147
디전하앙ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
민윤기!!!!! 죽도록 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인150
진짜 역대급
3년 전
익인151
우리애들인가...? 했는데 정말 우리애였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
하 앙
3년 전
익인153
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ɞᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
3년 전
익인154
얼굴에 흉터 뽝 새긴 것도 덕후잘알...
3년 전
익인155
디오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
3년 전
익인156
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
ㄱㅇㅈ
3년 전
익인158
하앙
3년 전
익인159
디오빠...💜
3년 전
익인160
ㅇㅈ 사랑해 디 오빠
3년 전
익인160
3년 전
익인161
GIF
디오쁘아아아악

3년 전
익인162
민빠답
3년 전
익인163
디오빠아하앙
3년 전
익인164
하앙
3년 전
익인165
하 ㅇㅈ 이걸 본인이 생각한 게 더 천재적 아닙니까
3년 전
익인166
민윤기천재짱짱맨뿡뿡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
하앙ㅇ하아앙하아앙
3년 전
익인168
하앙 민윤기 하앙
3년 전
익인168
I’m a king👑 I’m a boss🔝 새겨놓아✍️ 내이름😜 입만👄 산🗣 새끼들👀 당장🏃놈의👤 주리를⛓ 틀어⚰️ I’m a king👑 I’m a boss🔝다 알잖아👏 내이름😝 입만👄 산🗣 새끼들👀 당장💨 놈의👤 목을🧎쳐⚔️ 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺
3년 전
익인169
누구인가 누가 대취타 소리를 내었는가
3년 전
익인170
하앙
3년 전
익인171
덕잘알 민윤기
3년 전
익인172
민윤기를 고소합니다 ㅠㅠ
3년 전
익인173
슈가는 팬들 환장하게 하는부분을 잘아는것같음..
그리고 안티들 환장나게 하는 부분도 알고..ㅎㅎ..
그렇다구ㅡ요😋

3년 전
익인173
대취타뮤비나오고 각분야금손들 작품 어마어마하게 나왔죠 거의 며칠간 계속쏟아져나옴. 진짜
3년 전
익인174
3년 전
익인174
민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨🌟 민윤기🐱💜천재👍짱짱맨💥🤘뿡뿡💨💨 🌟
3년 전
익인174
민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️
3년 전
익인175
1일 613뮤비한다ㅠㅠ민뉸기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
방금도 보고옴
3년 전
익인177
대취타아아 대취타~~~
3년 전
익인178
미뉸기를 고소합니다....
3년 전
익인179
민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인180
미쳐버린 범 광해 flow... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 대취타에 진심이야
3년 전
익인181
진짜 디옵빠... 민윤기를 고소합니다앆~!~!~~~~!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인182
애옹 ㅠㅠ
3년 전
익인183
하앙
3년 전
익인184
ㅇㅈ 민빠답💜💜
3년 전
익인185
하앙 하앙
3년 전
익인186
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대에 힙합 합친 거 ㄹㅇ 대박...
3년 전
익인187
하앙💜👄
3년 전
익인188
금디-4년전 어거스트디
흑디-현재 어거스트 디
윤기 피셜 금디는 분노 랬는데 마지막에 총 쐈는데 죽었는지 안 죽었는지 안나옴,,흑디가 뭔지는 난중에 알려준대,,나주거,,,,

3년 전
익인188
GIF
애옹아!!!!!!!!!개사랑해!!!!!!!!

3년 전
익인189
개인정ㅠㅠㅠ 민윤기 고소해ㅠㅠ
3년 전
익인190
민윤기 천재
3년 전
익인191
하앙
3년 전
익인192
진짜...컨셉쩔어
3년 전
익인193
일단 고소하자
3년 전
익인194
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인194
또 뻐렁찬다
이런 애가 내 본진이라니요。。 자랑스럽다 !!!!!!!!!!!

3년 전
익인195
3년 전
익인196
대취타~! 대취타~!
3년 전
익인197
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
익인198
하... 민윤기 쯔왑....호록,.... 너무 귀야워더...
3년 전
익인166
반나절동안 행복했니?? 기각!!!!
3년 전
익인199
하앙
3년 전
익인200
하앙ㅠㅠ 디오빠 사랑해액!!!!!!!!! 💜
3년 전
익인201
민융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
민윤기 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
민윤기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜
3년 전
익인204
사랑해 미뉸기.. 각그래인져 라니.. 당신 먼져💜
3년 전
익인205
민윤기를 고소합니다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인206
역시 민슈가 천재 아닐리 없따,,
3년 전
익인207
민슈가천재
3년 전
익인208
하앙💜 명금↗️↗️ 일하아아⤵️⤵️ 대취타아아⤴️⤴️ 아아아아⤵️ 하랍신다아➡️➡️ 예히이이ㅣ↗️🙇🏻‍♀️ 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵 뜨두두둥🎶 뜨두두둥🎼 뜨두두둥🎵뜨두두둥🎶 징지징지징🕺 징지징지징🤸‍♂️ 징지징지징💃 징지징지징🤸 𝒚𝒆𝒂𝒉 𝒖𝒉 삐릭삐릭📯 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺 대취타~(˘▾˘~)🎷 대취타~(˘▾˘)~🎺 자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎷 대취타~(˘▾˘~)🎺 대취타~(˘▾˘)~🎷자 울려라🔊 대취타(~˘▾˘)~🎺
3년 전
익인209
민윤기 고소
3년 전
익인210
GIF

3년 전
익인71
3년 전
익인211
오우.......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
하앙
3년 전
익인213
민윤기 사랑해
3년 전
익인214
인정합니다
3년 전
익인215
인정,,,
3년 전
익인216
이게 뮤슨 컨셉인데?? ㄹ한복입어서 그런거야?
3년 전
익인222
금발에 한복도 그렇고 검무추는것도 그렇고
이게 과거의 왕(예전에 낸 곡때는 금발이였음)을 현재의 왕이 죽이러 온거거든.....설명이 어렵군 걍 덕후요소 들어감

3년 전
익인217
광종컨셉인가?
3년 전
익인218
노래, 컨셉, 내용, 투블럭, 상처 뭐 하나 빠짐없이 진짜 너무 좋음. . 그리고 조선 환도를 직접 고르고 사용했다는게 난 진짜 미처돌아버리기 직전.. . 민윤기 고소해 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인219
인정눈물~~~ 진짜 잠을 못이룸
3년 전
익인220
윤기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
팬잘알 민윤기 당신 아이돌 안됐음 어떻할 뻔 했니!!
3년 전
익인223
흐아악
3년 전
익인224
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 악악악
3년 전
익인225
인정 인정 핵 인정~~~!!! 디오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠 아니지만 오빠라 부르고 싶은 디오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인226
민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️
3년 전
익인227
하앙
3년 전
익인228
민윤기한테🧐빠지면💫답이😭없어❌겉으론🌀무미건조😐하지만😲댓츠노노🙅🏻‍♀️사실 누구보다💁🏻‍♀️관심을❤️원하는😉구름처럼☁️하얀☑️말랑애옹이🐈방탄의7️⃣둘째✌🏻민슈가👏🏻슙기력😔하지만👊🏻오디오는📢시끄러운🗣민할배👴🏻안어울리는🤷🏻‍♀️머리색따윈💇🏻‍♂️없어❌민트💚자몽🧡흑발🖤금발💛너무나❗️찰떡🙈평생💘민윤기🐱사랑할래💜음악에🎵진심인👌🏻민피디🎧을매나😭멋지게요😎멤버들6️⃣무심코🕺🏻잘챙기는🎁이따수운🔥남자야🌀민윤기는💝반칙🌈민윤기를🐱고소합니다🌼༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽📢📢제마음을💜아프게💘하니까요😢기계도🎹잘 다루고👍섬섬옥수🤚🏻도라버려🤦🏻‍♀️아미한테💣진심인😍물만두🥟민윤기가😭하는말은🗣현실이된다🙏빌보드✅아마스✅그래미✅누가🤔민슈가만큼해❓민윤기가😱우리편이라😤다행이야😍웃을때😁보이는👀입동굴😆오늘도😢잼처럼🍮발려😫춤도🕺🏻잘추고👌노래도🎶잘만들고🥇아는것도✏️많고⬆️편식도🥗안하는🙅🏻‍♀️우리👏🏻영앤리치💰애옹이🐱랩으로🔫쓸어버리는🌊너란남자😚아미마음에💞불지르네🔥대구에서온☀️디타운슈가🕶여기까지✅올라왔지만⬆️한계란⛔️없는🙅🏻‍♀️SUGA💫영원히💎보라해💜하앙❗️
3년 전
익인229
민슈가천재짱짱맨
3년 전
익인230
민윤기 하앙 애옹 천재
3년 전
익인231
아 뜬 김에 보고 와야지
3년 전
익인232
하랑
3년 전
익인233
민윤기 진짜 고소해••
3년 전
익인234
아 근데 진심 봐도봐도 개쩐다 와
3년 전
익인235
슈가만 어울림
3년 전
익인248
와 킹정
3년 전
익인236
다들 내 배경보고가죠
3년 전
익인237
아 좋아
3년 전
익인238
하앙 어거스트디 짱ㅠㅠㅠㅠ💜 1부터 2까지 ㄹㅇ 덕후들이 환장할 컨셉임..
3년 전
익인238
하앙
3년 전
익인239
하앙 자갸ㅜㅜ
3년 전
익인241
1개월동안 행복하셨습니까?
3년 전
익인239
3년 전
익인241
어딜 ^^
3년 전
익인240
타팬인데 뮤비 너무 멋있어서 충격 받았어 역시 민윤기 하면서...
3년 전
익인223
전하...
3년 전
익인242
침나온다 윤기야
3년 전
익인243
윤기씨 진짜 돌겠어요 당신때문에
3년 전
익인244
머글 친구가 유툽에서 저 뮤비보고 슈가 고체관절인형인가 구체관절 ? 고관절 ? 암튼 그런 인형 닮았다고 연락 왔던 기억난닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
아직도 대취타 못잊어ㅜㅜㅜㅜ 민윤기 체고야.....덕후들 취향하나는 이렇게 잘 알아가지구....
3년 전
익인246
아이돌 잘 모르는데 저 짤만 보고 연산군.....? 했다 암튼 진짜 설레네 내 안에 숨겨져있던 덕심을 조큼 자극해쏘
3년 전
익인247
하앙 디옵빠!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인249
ㅁㅣ뉸기!!!!!! 누나가 널 조!아!해!
3년 전
익인250
ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인251
GIF

3년 전
익인251
2년 전
익인252
인정 인정 ㅜ
3년 전
익인35
민윤기가 눈썹뼈와 이마를 드러낼 때면 그냥 죽고 싶다....하 ......
3년 전
익인253
사랑해앙
3년 전
익인254
민윤기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인255
갑자기 뮤비보다 정국이랑 진 나오는것 밖에 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
민윤기 go cow...😭
3년 전
익인257
후 이건 레알 심장폭행 수준임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
민윤기를 고소합니다...
2년 전
익인259
디투가 일년 전이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뜬 날 나 울었다
2년 전
익인260
하아아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ 사랑해 미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
2년 전
익인261
하앙💜
2년 전
익인223
하앙
2년 전
익인262
디투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인263
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인264
우와
2년 전
익인265
아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
미뉸기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
익인266
윤갸....나랑 결혼해줄 거 아니면 그만 꼬셔줘 힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인267
하 민윤기 고소
2년 전
익인268
보고 싶어서 찾아봤는데 대취타만 나와서 오잉했다가 쓰니가 써준게 대취타임’time’니다가 아니다 ‘대취타’임니다라는 것을 알게되었다..
2년 전
익인269
디전하 그간 강녕하셨사옵니까,, 사랑합니다 소녀 그럼 인사 올렸으니 오랜만에 대취타 감상하러 가겠습니다..
2년 전
익인270
💜
2년 전
익인269
또 떴네,, 오늘은 디옵빠라고 부를게 윤기야.....ㅠ 보고싶다
2년 전
익인271
대취타 너무 좋아
2년 전
익인272
나 당신의 중전이 되고 싶어…
2년 전
익인273
와 대취타 나온지 벌써 시간이 와...
2년 전
익인274
본투비 아이돌이라니까....
2년 전
익인275
민윤기를 고소합니다...
2년 전
익인276
하 민윤기 사랑해 민윤기 고소해 민윤기 천재야
2년 전
익인277
또 보고 와야지...
2년 전
익인278
와맨밑 헤메코 대박
2년 전
익인279
민윤기를 고소합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인265
2년 전
익인280
고소
2년 전
익인137
개좋아진짜
2년 전
익인281
다시 봐도 감동 그 자체
2년 전
익인282
내거