공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
기사 뜬듯 

+아직 한터기준 97이래 기자가 먼저 그것만 보고 쓴듯 링크 내림

글쓴이   글쓴이가 고정함
관심 그만 받기 설정할게
3년 전
익인1
🤍
3년 전
익인2
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
3년 전
익인3

3년 전
익인4
🤍
3년 전
익인5

3년 전
익인6
🤍
3년 전
익인7
🤍
3년 전
익인8
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인9
첫번째는 머야?
3년 전
익인13
캔디
3년 전
익인14
딜라잇!
3년 전
익인6
캔디앨범
3년 전
익인10
캔디
3년 전
익인10
🤍
3년 전
익인11
🤍
3년 전
익인12
🤍
3년 전
익인15
짱큥이
3년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
🍓
3년 전
익인14
🥺🤍🤍
3년 전
익인18
공식 아니지않앙?
3년 전
3년 전
익인19
🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인20
짱큥이 축하해ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐ㅠㅠ
3년 전
익인22
축하해 백현이🤍🤍
3년 전
익인23
🐶🤍🤍🤍
3년 전
익인24
아 헐 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 축하해 우리 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인25
🤍
3년 전
익인26
축하합니닷 👏👏👏👍👍👍
3년 전
익인27
개쩐다리
3년 전
익인28
🤍
3년 전
익인29
강아지 축하해
3년 전
익인30
16일만에 솔로가 100만장이야...솔로로 더블밀리언아냐? 이게 가능하다고? 진짜 대박이다 백현님👍
3년 전
익인19
와 근데 새삼 앨범 나온게 16일밖에 안된거 실화? 뭐가 있어야 느끼지....진짜
3년 전
익인31
🤍
3년 전
익인31
역시 내남편 백현이 자랑스럽다😘😘
3년 전
익인36
머?
3년 전
익인52
조용
3년 전
익인32
짱큥🤍
3년 전
익인33
짱큥아 더블밀리언셀러 축하해
3년 전
익인34
짱큥이 축하해🤍
3년 전
익인35
울 강쥐 최고 🤍
3년 전
익인37
울 강쥐 최고 🤍
3년 전
익인38
헐 백현아 축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인39
백현아 축하해🤍
3년 전
익인40
짱큥이 최고🐶❤👍
3년 전
익인41
백현이 최고🤍🤍🤍
3년 전
익인42
헐 100만 넘었구나 댑악
3년 전
익인36
울 강쥐 최고🤍
3년 전
타팬43
머시따!!!!
3년 전
익인44
와 16일만이면 .. 진짜 놀랍긴하다
3년 전
익인45
더블밀리언 축하해 짱큥아🤍 다 네가 잘한 덕이다~~~
3년 전
익인46
아니야.. 이거 기사가 알못이고 잘못쓴거임 아직 97만이야... ㅠ
3년 전
익인46
제발 .. 기사잘못된거라고.. 기사 좀 내려
3년 전
나 백현 팬 아닌데 같이 축하하고 싶어서 글 쓴 거야 링크 내렸고 댓글 늦게 확인했는데 이렇게 반응하는 건 좀 상처네
3년 전
익인47
짱큥아 축하해🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인48
와.....
3년 전
익인49
🤍
3년 전
익인51
대박 백현아 더블 밀리언 축하해 ㅜ.ㅜ🤍
3년 전
익인51
무야 아직 97만이야 ? 나도 사실 아까 97만이라고 봤는데 또 뭐 터져서 100만 됐나 했엉
3년 전
익인51
뭐가 맞는겨..
3년 전
익인53
🤍🤍🤍
3년 전
익인53
아ㅏ머야 아직 97이구나 곧 100 찍게 해줄게ㅜㅜ
3년 전
익인54
캬... 축하해!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
울 강쥐 축하해🤍🤍
3년 전
익인56
한터는 97만인데! 가온은 당연히 백만 넘었을거야!!
근데 아직 공식기사가 안떴어ㅠㅠ

3년 전
익인57
아직 97만이긴 한데 곧 100만이니까 미리 축하해야지 짱큥이 최고 🤍🤍🤍 기자는 제발 제대로 알아보고 작성해주세요ㅠ
3년 전
익인59
기사 좀 내려주면안됨???? 공식 뜨면 그때 축하해도 안늦음.... 알못으로 쓴 기사로 왜 이러냐고...
3년 전
나 백현 팬 아닌데 같이 축하하고 싶어서 글 쓴 거야 링크 내렸고 댓글 늦게 확인했는데 이렇게 반응하는 건 좀 상처네
•••답답글

l 스크랩  신고  고정해제 l 수정  삭제

이거 좀 봐줄래

3년 전
익인59
확인했엉 위에 수정해달라는 댓글 달려도 수정없어서 나도 급발진했네 미안해.....ㅜㅜ
3년 전
다른 거 좀 하느라 늦었어 그 부분은 나도 미안해 수정했고 관심 그만 받기도 눌렀어 나도 미안
3년 전
익인59
🤍
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
관심 그만 받기 설정할게
3년 전