공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10857l 51
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 아이린 갑질 폭로글에 좋아요 누른 동종업계 사람들 목록임 | 인스티즈 

에디터들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인54   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
익인1
다시 봐도 레전드다 진짜
2년 전
익인2
봐도봐도 쩐다는 말밖에 안나오네
2년 전
익인3
대체...어떤 인생을 산거야 30년동안...
2년 전
익인4
진짜ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 역대급임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인6
저정도면 참ㅋㅋ
2년 전
익인7
유니스텔라???? 내가 아는 그 네일????
2년 전
2년 전
익인8
참...골고루다 아이린 편식안하네 뚝심있어👍
2년 전
익인9
와 1번부터 ㄹㅈㄷ... 저런분들이 좋아요 누를정도면 ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인12
어떤 식으로 살면 저렇게... 대단하다
2년 전
익인14
와 비명횡사는 좀 에반데 오죽했으면…
2년 전
Sm세트, 행사장 주로 제작하는 협업체였다는게 ㄹㅈㄷ임

2년 전
익인21
그때 나 실시간으러 달렸는데 그거 루머아녔어?
2년 전
루머 아니야 그거 사진도 있음..
2년 전
익인15
근데 진짜 궁금한게 저렇게 다 갑질하고 다니면 언젠간 밝혀질거라고 생각이 안드나..? 진짜 심리가 너무 궁금해... 왜 그러고다닌걸까 쉴드아님 ㄹㅇ어이가없어서
2년 전
익인16
새삼 목록 화려하다 도대체 뭘 믿고 저 사람들한테 그런 행동을 보인 거지
2년 전
익인17
얼마나 심했으면.. 싶은데 비명횡사는 좀 그렇다..
잘못한건 ㄹㅇ 맞지만 나는 본인이 꺼낸 말이 본인한테 결국 돌아온다 생각하는 입장에서..😧
마음씨도 예뻤으면 참 좋았을텐데..

2년 전
익인18
와 레전드 홍장현 김희준 나도 들어본 이름인데
2년 전
익인19
솔직히 너무 겁없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업계 안무섭나...?? 진짜 공주공주 하니까 진짜 공주라고 생각했던걸까...??
2년 전
익인20
저정도면 심각했나보다 측근들한테 정말 막대했나봄 여기저기서 다 빵빵터졌네
2년 전
익인22
몇몇은 루머라고 했지 않나...?
2년 전
익인60
나도 그렇게 봤던 것 같은데
2년 전
익인23
진짜 이런데도 쉴드를 치네
2년 전
익인24
않이 도대체 뭘 어떻게 했길래..?
2년 전
익인25
오 나 이거 처음봄
저기에 나랑 같이 일한 분도 계신데 저분에게는 뭔짓을 한거지? 저분도 개쎈데ㅋㅋㅋ 아이린 상상 그이상 인가보다

2년 전
익인26
정말 대단해 ~! 저렇게 미움 받기도 어렵겠다
2년 전
익인27
헉.. 얼마나 당한사람이 많은겨 ㄷ ㄷ
2년 전
익인28
한두명도 아니고 저정도면 진짜 생각없이 아무데서나 자기멋대로 행동했나보다
2년 전
익인29
저 사람들도 솔직히 대한민국에서 내노라하는 사람들인데…참..
2년 전
익인30
어유..
2년 전
익인31
와.....대박이ㅏ
2년 전
익인32
워우 홍장현 김희준이,, 진짜 인성 대박인가보다
2년 전
익인33
다시봐도 대박...
2년 전
익인34
직급 경력 안 가리고 골고루 그런 거 보면 그냥 한결 같은 것 정도는 칭찬해야 하는건가^^ 허허 진짜 왜 그랬을까
2년 전
익인35
그동안 얼마나 참아오셨을까
2년 전
익인36
아니 얼마나 심했길래 비명횡사했음좋겠다고 한게 ㄹㅇ진짜여..?
2년 전
익인38
와우.,..
2년 전
익인40
내가 그얼굴이었으면 저렇게 안살았다 ㄹㅇㅋㅋ 이미 얼굴로 호감도를 사고 들어가는데...
2년 전
익인41
한결같은 행동 칭찬함! 그 나이에 그 위치면 행동 조심해야겠다는 생각은 상식일텐데 ㅎㅎ 일관성 있는 모습 보기 좋다
2년 전
익인42
저런데도 활동할 수 있는건 회사 빽이 좋긴 하네
2년 전
익인43
나 저렇게 나열하면서 이런 사람들이 폭로글 좋아요 눌렀다고 댓글 썼더니 루머 유포한다고 악플러라는 소리 들음
이런 팩트 글도 안통하더라..걔넨 그냥 정신 놓음

2년 전
익인44
팬들이 좋아하는거까진 관여할 수 없지만 피해자들이 저렇게 많은데...비판하는 사람들 입막음 좀 적당히 했음 좋겠음
2년 전
익인45
어지간했나보네
2년 전
익인46
솔직히 함께 일했던 사람들 거의 전부 아녀? 이게 뭐람...
2년 전
익인47
와우...
2년 전
익인48
이랫는데도 당당히 앓고싶나.. 난 진짜 이해불가ㅋㅋㅜ
2년 전
익인49
Wow
2년 전
익인50
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다..
2년 전
익인51
와 이건 뭐
2년 전
익인52
엥 저거 공계 아니라는 소리 들었는데
2년 전
익인52
찐이었어? 난 진짜 아닌줄
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
익인54   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
익인55
다양하다..
2년 전
익인56
대체 뭘믿고 저렇게까지 한거지..
2년 전
익인57
걍 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜누 ㅠ
2년 전
익인58
진짜 이런데 무슨 복귀냨ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인59
와.
2년 전
익인61
이거 보니까 복귀가 진짜 뻔뻔 그 자체라는 걸 더 느끼게 되네
2년 전
익인62
비꼬는게 아니라 순수하게 대체 어떤 삶을 살아온건지 궁금함
2년 전
익인63
이런데도 쉴드를 그렇게 친다고??
2년 전
익인65
진짜 답이 없다
2년 전
익인66
와...
2년 전
익인67
진짜 다시봐도 노답이다
2개월 전
익인68
진심 궁금함…대체 뭘 얼마나 했길래ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
ㄹㅇ
2개월 전
익인70
이거 왜 지금 뜨지 또 터진줄
2개월 전
익인71
에효
2개월 전
익인72
이거 팩트는 맞음..? 전매니저까지 눌렀다고?
2개월 전
익인90
(내용 없음)
2개월 전
익인90
(내용 없음)
2개월 전
익인73
인스타 좋아요 캡쳐도 아니고 이런걸 믿어?
2개월 전
익인71
찾아보니까 맞아 당시 이거랑 같이올라온글임
2개월 전
익인80
대박이네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
그 당시에 다 입증된것들중 일부분인거임 ㅇㅇ...
2개월 전
익인74
이게 벌써 거의 3년 다돼가네
2개월 전
익인75
AtoZ 다 기억나는건 아니지만 이때 누가 좋아요 눌렀다고 실시간 플 타고 그랬음
몇몇은 실시간 캡쳐 기억난다

2개월 전
익인78
근데 저 좋아요가 자기도 갑질 당했다는게 아니라
걍 응원의 의미 아녀?

2개월 전
익인110
만약 내가 아이린이 그런 애가 아니란 걸 알았으면 좋아요 안 눌렀을 거임 ㅋㅋㅋ 직접 당한 게 아니더라도 갑질 한 걸 아니까 응원을 한 거겠지
2개월 전
익인127
응원을 했다는게 어떤 사람인지 안다는 의미고..어케 알겠어 같이 일하다 당하거나 봤으니까 알겠지
2개월 전
익인79
리스트 쟁쟁하다...진짜 대박이다...
2개월 전
익인81
저러기도 쉽지 않을 것 같은데..
2개월 전
익인82
나 이거 사람들이 아니라고 해서 구라인걸로 알고있었는데 찐이었음…? 대단하네
2개월 전
익인83
와 나는 이정도인 줄은 몰랐네
2개월 전
익인84
음성녹음 ㄹㅇ 궁금하다
2개월 전
익인85
음성녹음 증거 들이대니까 꼬리 바로 사과문 작성ㅋㅋ 이미지 나락갈만할정도로 음성녹음이 어마어마했나봄
2개월 전
익인87
진심 이거 젤 궁금
2개월 전
익인92
진짜 얼마나 폭언했으면 그전까지 잡아떼다가 녹음본 있다니까 바로 사과함....
2개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게진짜유머긴하다
2개월 전
익인86
왜 다시 떳지
2개월 전
익인88
와 얼마나 심했으면
2개월 전
익인89
2년전게 뜨네
2개월 전
익인93
와 다 유명한 사람들인데 대박이다
2개월 전
익인94
근데 지금은..
2개월 전
익인95
쉴드치는거 개웃기다 응 아이린 잡아떼다가 바로 인정했죠^^
2개월 전
익인96
레전드긴 하다
2개월 전
익인97
어떤 삶을 산겨
2개월 전
익인98
자기가 한대로 다 받더라 엔딩은.... 되도록피해주지말고살자싶음...
2개월 전
익인99
저거 심지어 굵직한 분들만 저렇게고 좋아요 누흔 관계자들 더 많았다며
2개월 전
익인101
저러고 난 이후로 진짜 불러주는곳 없잖아..... 진짜 어떤삶을 살았던걸까
2개월 전
익인103
모델 분들도 많이 눌렀어.. 에스팀이 sm소속 회사라 그런지.. ㅠㅠ
2개월 전
익인102
진짜 음성파일 개궁금하다 저때 바로 사과하는거보고 개당황 탔는데
2개월 전
익인104
지금 봐도 레전드다
2개월 전
익인105
진짜라고..?
2개월 전
익인106
하음성파일언젠간풀리길
2개월 전
익인106
데뷔팬인데 그거랑별개로 개궁금함
2개월 전
익인107
주변사람들은 잘 챙긴다지 않았어? 그 주변마저도 범위가 넓지 않았던건가
2개월 전
익인108
진짜 전생같네 .. 한창 연기 시작했을땐데 저 이후로 개인커리어 뚝 끊기고 ..
2개월 전
익인109
이야 이랬었다고? 근데 여전히 팀내 인기 제일 많다고 영업하고 여전히 방송도 많이 나오고?ㅋㅋㅋ 슴 복지 최고다 최고ㅋㅋ 적폐집단
2개월 전
익인111
개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인111
난 솔직히 아이린도 아이린인데
아이린팬들도 신기함 갑질한사람을 어떻게 좋아하지...?

2개월 전
익인112
와 자세힌 몰랐는데 쟁쟁하네ㅋㅋ 한결 같은건 칭찬해 줘야 하나
2개월 전
익인113
다시봐도 놀랍네
2개월 전
익인114
오와...
2개월 전
익인115
얼굴때문에 다시 빨아주는게 젤 신기..
2개월 전
익인116
언제봐도 신기...
2개월 전
익인117
와.. 장난 아니긴 했구나..
2개월 전
익인118
이런거 보고도 참 갑질녀 시녀들 진짜 대단해
2개월 전
익인119
진짜 영원히 본인이 짊어지고 살아야지 뭐 갑질 꼬리표 붙는거 너무 당연함..
2개월 전
익인120
다시 좋아해주는거 넘 웋김...ㅎ...
2개월 전
익인121
지금은 달라졌길
2개월 전
익인122
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인123
연기 쪽은 어차피 실력싸움에 재능차이라 저런 이슈 없었어도 크게 펴진 못했을거라 다들 예상하지만 광고 쪽이 많이 뼈아프지 에스엠이나 본인이나...그 참이슬 메인모델까지 했을 정도로 나름 광고쪽으로 수요 쌨는데
2개월 전
익인124
성격 못 참고 살았나보네
2개월 전
익인125
라인업미쳐따 녹음본 진짜 궁금
2개월 전
익인126
본인 업보지
2개월 전
익인128
진짜 어케 산겨.....
2개월 전
익인129
와 아직까지 끌올 되서 까인다고?ㅋㅋㅋ범죄 저지른 연옌보다 더 끌올 되는듯
2개월 전
익인109
엥 갑질은 사회면 맞는데... 남양유업이 왜 아직도 남양 아닌척 숨기고 제품 이름만 앞세우는데
2개월 전
익인132
22 갑질 사회면인데..
합의해서 더 진행안된거지 충분히 더 나아갈 수 있는 일인데
게다가 확실한 증거까지 있으면

2개월 전
익인130
대단하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인131
와우.....
2개월 전
익인133
ㅁㄴㅇ때문인가? 갑자기 왜 떴는지 모르지만 ㅇㅇㄹ도 어지간했네 어떤 삶을 산걸까
2개월 전
익인134
도대체 어떤 인생을 산걸까ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인135
업계인이면 녹음본도 들어봤을듯.. 내 지인의 저쪽 업계 지인이 듣고 놀랐다더라ㅋㅋ
2개월 전
익인139
아 진짜??
2개월 전
익인136
아직 팬이 있다는 게 신기함...
2개월 전
익인137
대단하긴 하다 진짜
2개월 전
익인138
이런인간을좋아했었던내가참바보고후회다 꼴도 보기 싫으니 탈퇴든 뭐든 꺼져줘
2개월 전
익인140
워매.. 같이 작업한 사람은 싹다...
그러면 일상이라는건가..

2개월 전
익인141
에휴 사람 안변해~
지금도 카메라 안보이는곳에서 저럴지도 모르지

2개월 전
익인25
다시봐도 대단하다 근데 이게 왜 끌올되었지?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 알려줘서 고마워!
2개월 전
익인142
갑질하고도 아직 잘 활동하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인144
이랬는데도 아직까지 팬들은 쉴드치고 에디터 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ제일 이해 안되는 팬덤
2개월 전
익인145
여기서 아직까지도 쉴드 치는 놈들이 있네...
2개월 전
익인146
이게 갑자기 왜 떴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 2년이나
됐다니

2개월 전
익인147
어지간히 성격 더러웠나봄...
2개월 전
익인148

2개월 전
익인149
녹음본 뜨면 좋겠다
2개월 전
익인150
진짜 녹취록 개궁금하다
2개월 전
익인151
어느 정도였으면... 저 업계 웬만하면 말 돌아도 쉬쉬하는데
2개월 전
익인152
그래도 저 이후로 예전만큼 광고도 안들어오고 화제성도 없는거보면 진짜 이미지가 중요하긴함...ㅋㅋㅋ 얼굴하나로 진심 좋아했었는데... 그거로 탑이라는 소리도 들었었고...본인 업보지 뭐
2개월 전
익인153
얼굴만 예쁘면 다 되는세상,,, 활동다시라고 팬이있는게 신기
2개월 전
익인154
ㅋㅋ 팬들한테만 잘하면 뭐함
방송업 종사하는 사람으로서 진짜 역겨운 인간상 중 하나
뭐 믿고 갑질하는 애들 ㅋㅋㅋㅋ
저희는 잃을 게 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인156
진짜 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들한테 잘했다는것도 걍 남들 하는 정도로만 한건데 올려치기 개쩖..

2개월 전
익인157
갑질은 끌올될만 하지
1개월 전
익인158
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ 이래도 빨아주는 애들은 텅텅~~
1개월 전
익인159
나 이거 까먹고 폭로한 코디가 노출있는 의상 강요했다 이런거에 선동당하고 있었음
1개월 전
익인160
다시봐도 9 10 11 12는 놀랍다...
1개월 전
익인161
민희진 씨 처럼 녹취록 공개하고 기자회견 열지 않는이상 이런 법적인 문제가 아닌일엔 중립 인 입장임
예의바르건 아니건
그전 무대밖 팬캠 영상들 처럼 히스테릭 한거처럼 강강 인 사람이건
그런다고 큰돈 벌고 오래가고 안 오래가고 그러지 않더라
연예계 건 아니건 다수에 의한 마녀사냥 은
일단 제물이 되면 어쩔수 없더라
정치인들이 이슈는 이슈로 덮는걸 연예인 이용 하는거
정치인들만 그러는거 아님 일반인 세계 에서도 똑같음
중국만 공산국가 아님 한국도 마오저뚱 같은 사람이 있고 맹신하는 홍위병 같은 사람들도 있음(특히 여초특징)

14일 전