공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 869l

나탄소 오라버니들 실물영접한적X 🗿🗿

제발 멤들 실물 어떤지 간단히라도 적어주라…

이런 글은 어떠세요?

탄소1
김남준 다리 오메다 핫가이🔥
4개월 전
탄소1
김석진 어깨 오메다
4개월 전
탄소2
남준 핫
윤기, 정국 온
호비, 지민, 석진, 태형 냉

4개월 전
탄소2
정국이 동글 동글해!
4개월 전
탄소2
근데 몸은 핫
4개월 전
탄소2
윤기는 진짜 피부좋다
4개월 전
탄소2
남준 보조개 최고 비율도 최고
4개월 전
탄소2
2에게
석진 냉인데 살짝 온이 보임

4개월 전
탄소2
2에게
지민 무표정 냉미남

4개월 전
탄소2
2에게
태형 내가 태어나서 본사람중에 얼굴선이 제일 진했던것 같았어

4개월 전
탄소3
남준 다리이렇게길고 비율좋은사람 처음봄
석진 카메라뿌셔 그냥 개냉미남 진짜 헉함
윤기 아기물만두
호석 카메라뿌셔버려 말로설명안됨
지민 웃으면 망개떡 무표정냉미남
태형 그냥 세일미 그자체
정국 동구래미 핫바디

4개월 전
탄소4
옛투컴때 공방 후기
남준: 얼굴 완전 작고 몸 완전 큼 눈웃음 미쳐
석진: 남신.. 어깨 완전 직각이구 키크고 ㅠㅠ
윤기: 사진보다 훨씬 뽀둥뽀둥 하얗고 귀여워
호석: 얼굴 선이 진짜 예쁨.. 예쁘다는 생각밖에 안들었어 실물 진짜.. 이쁨
지민: 귀엽고 소듕 근데 뒷모습이라 잘 못봄 ㅠ
태형: 외국인 같았어 이목구비 엄청 진해
정국: 눈동자에서 빛나는게 10미터까지 보여 사람 얼굴이 유포리아 그 자체

쓰면서 또 심장이 두근거리네..🫠

4개월 전
탄소5
ㄹㅇ 정호석 실물 카메라가 못잡음
4개월 전
탄소5
다 잘생기고 이목구비 오목조목 잘생인데! 유우우독 호비가 실물이 제일 안담기는 느낌 줄라 잘생기고 '예뻐' 홉이...
4개월 전
탄소10
호석이는 실물 보면 다 카메라 부시고 싶다하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
탄소6
정국이가 화장이랑 렌즈때믄인지 혼혈인즐 알았어 진심
4개월 전
탄소8
남준-기럭지 미침 겁나 핫바디 건실한 남자
석진-좀만 멀어져도 잘 안보임 얼굴 너무 작아서.. 그리고 파워 냉미남
윤기-핵말랑물만두 파워온 겁나 하얘
호석-다람쥐X 꽃사슴 그자체고 진짜 예쁘게 생김 무대할때 어느순간부터 내 눈이 호석이만 따라다니고 있음
지민-파워냉이라는데 난 데뷔초때부터 봐서 그런가 너무 귀여웠거든 근데 피땀때 겁나 섹시해져서 좀 놀랬음(개좋아)
태형-데뷔초만해도 엄청 말랐었는데 어느순간 덩치가 확 커졌고 어릴때부터 이목구비 꽉꽉 들어차서 같은 동양사람 맞나 했었음 턱 진짜 짧고 옆라인 예술이야
정국-17살때부터 최근까지 여전한 반짝거리는 눈이 너무너무 예쁨 파워온인데 무대하면 재규어 한마리 튀어나옴

4개월 전
탄소9
김태형 코앞에서 보고 심장도 멎고 머리도 멈춤
멍해졌음 진짜 조각이야 그리고 냉미남그잡채

4개월 전
탄소11
나는 콘서트는 못가보고 일때문에 지민이 본 적 있는데 약간 수줍음 많이 타고 팬들이랑 사이 좋아보였던거 기억나 인사도 스탭들한테 먼저 해줬어
4개월 전
탄소15
우리 찜니 낯가리면서도 예의 바른거 너무 소중하다 ㅠㅜ
4개월 전
탄소12
태형이 보고 와...진짜잘생겼다
다른 곳 봐야하는데 태형이 얼굴에서 눈이 안떨어짐
진짜 "잘생겼다" 이 생각만 머리에 박혔음

4개월 전
탄소13
정호석 김석진 이 둘은 카메라 뿌셔야해...
김석진-진심 태어나서 본 사람 중 제일 잘생김...주변 사람들도 김석진 실물 얘기만 함 나 진짜 깜짝놀랐어 얼굴이 개개ㅐ개개ㅐㅐ작음
김남준-진짜 핫가이고 가까이 와서 한번 웃어줬는데 진짜 웃는거 실물로 다들 봐야해 와개잘생겼다 소리가 절로 나온
민윤기-윤기는 엄청 가까이서는 못봤는데 그냥 애옹 애옹 그자체였어 그리고 엄청 하얰ㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석-그냥 청순이 남자로 태어나면 이 사람일까 싶더라 너무 예쁘고 아름답고 카메라를 뿌시고 싶었어
박지민-지민이도 너어어어어엉무 예뻐 뭔가 그리고 진짜 연예인 느낌? 다가갈수없는 아우라가 있었어 다른 세계 사람 느낌
김태형-태형이는 티존이 너무 진해서 얼굴에 ㄹㅇ 그림자가 지더라 조각상이야 그냥 조각상
전정국-눈이 엄청 반짝거리고 이세상 누구도 그 눈을 보면 정국이를 사랑하지 않을 수 없겠더라...진짜 사랑스럽게 생김ㅠ

4개월 전
탄소14
온탄인데 나두 없다….
4개월 전
탄소16
정국이는 눈에 별 박았고 호석이가 진짜진짜 청순하고 예쁨.......진짜 걍 꽃사슴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 호비 웃는 거 봤을 땐 걍 나도 따라 웃었는데 실제로 보니까 못 웃겠음 걍 넋놓고 와......진짜 예쁘다......이러고 있었음
4개월 전
탄소17
난 여러번 봤지만 다 성냥개비 수준으로 봐서 ㅠㅜㅠ
근데 정구기 솔활 사녹 당첨돼서 봤는데...비율 왜케 좋냐, 다리길이 진심 개오짐, 피부도 개 좋고, 인사요정이었음.
스테프들한테 진짜 인사 잘함, 물론 아미한테도. 글고. 온미남이야.

4개월 전
탄소18
남준 - 목소리 생각보다 더 낮고 머리 완전 작고 다리 개길어 허리가왜거기있어 수준
그냥 천상 연예인포스 풀풀 남
그리고 완전 잘생김
영상으로 보는 거랑 실물이랑은 완전 천지차이
아무리 프리하게 헤메 안하고 자다 금방 일어난 상태로 나온 영상 봐도
막상 실물로 보면 짱잘연예인아우라 철철 흘러넘침

4개월 전
탄소19
김남준만 실물로 봤는데 건실한 청년 멀끔하다고 느낌 피부 광났음 평소 미디어에서 접한 이미지때문인지 몰라도 공부 잘하는 학생회장 느낌남
4개월 전