공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1397l 1

[정보/소식] 하입보이 밤양갱 이용자수 추이 비교 | 인스티즈

참고로 하입보이 때가 멜론 전체 이용자수 훨씬 많았던 시절임

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 두 곡을 비교하는거야 근데?
2개월 전
익인4
나오자마자 대중적으로 반응 터진 게 느껴진 곡이라서? 워낙 잘된 곡이다보니 소환되는 것 같음
2개월 전
익인2
빠르네 ㅇㅇ 근데 뭐 지표가 없는 거도 아니고
2개월 전
익인3
하입보이는 바로 느껴졌는데 저건 체감 전혀 모르겠던데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
내말이 신기하네
2개월 전
익인7
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응다른거 개웃김 참고로 ㅌㅇㅅ 안파니까 나한테 뭐라 ㄴㄴ
2개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그소리하던 사람들 다 어디감
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 잣대가 왜 달라 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
어제밤에 보니까 첫만남 하입보이 추이비교는 날조엿다던데?? 하입보이가 더 추이좋대
2개월 전
익인16
그러게...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
그니까ㅋㅋㅋㅋ 난 어느쪽 팬도 아닌데 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
플보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
그니까ㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㄹㅇ반응차이가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㄹㅇ 웃기네 그냥 까고 싶어하는게 눈에 보임
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전

익인8
난 아직 모르겠다..아무리 이용자수 빠졌다해도 뭐 추이 좀더 지켜보면 알지 않을까 싶음
2개월 전
익인9
내 알고리즘엔 한번도 안뜨던데 신기하다..
2개월 전
익인10
신드롬급은 아니지만 반응 오는건 맞고 아직 몇일 안됐는데 급한가보네
2개월 전
익인18
지금 네칸 간걸 비교하는 거야..? 설마??
2개월 전
익인19
하입보이보다 반응 터졌다고 하진 않겠지 ..
2개월 전
익인21
하입보이는 초반에 추이 그냥 그랬어 밈 터지고 난 후에 좋아진거고
2개월 전
익인24
와 또 몰려오네
2개월 전
익인24
어제랑 똑같은 사진 들곸ㅋㅋ
2개월 전
익인26
하입보이는 처음에 어텐션보다 안터졌었지않나?
홍대가려면 어케해요? 그 밈으로 쭉쭉 오른거아닌가

2개월 전
익인29
아냐 그전부터 쭉쭉 올랐어 하입보이도
밈 터진건 탑5 탑텐 안에 오래 유지되도록한거고

2개월 전
익인26
아 그런거야? 글쿠나 ㅜ
2개월 전
익인27
멜론 이용자수 줄어서 더 안나올텐데
2개월 전
익인30
근데 맨날 밤양갱 얘기 나오네 그렇게 인기가 많나 아직 안 들어봤는데 들어봐야겠다
2개월 전
익인32
비비는 ㄹㅇ머글픽이지 인지도부터 넘산데 신인남돌이랑 묶으니까 어이가없네ㅋㅋㅋ 멜론팬수6만=이무진급 고정리스너층+여솔강세+라스+딩고라이브 3일째인급동 여긴 머글 지표가 명확함
2개월 전
익인33
되게 가파르네
2개월 전
익인34
난 보자마자 밤양갱 좋아서 자주들어가지고 논란 생각도 못함 .
12일 전