공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2047l

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....진짜 모에화아닌데 개씹덕같다
12일 전
익인5
개씹덕이 어떻게 모에화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개씹덕이 뭔 모에화냐고 ㅠ 차라리 쌍욕을 해
12일 전
익인16
씹덕이 어디가 모에하냐그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
와우 다 박제되어있네
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 만화보는 척 하는게 아니라 진짜 옛날부터 저런 장르안가리고 다 보는 오타쿠였음
12일 전
익인12
ㅇㅇ 찐오타쿠는 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 짹에서 좋아하는 캐릭터 생일도 축하하심 그리고 2d만 파신게 아닌게 옛날에 무슨 외국 꽃미남 밴드도 덕질하셨어 다방면 덕후이심
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
잘 모르는데 진짜 찐찐타쿠구나.. 그리고 말투도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
걍 방시혁 찐오타쿠인 것만 더 유명해짐…
12일 전
익인8
아니 말투가 ….ㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋ
12일 전
익인9
진짜 걍 개딥한 오타쿠인 건 확실히 알겠음(모에화 아님;)
12일 전
익인10
뭔 모에화...
12일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋ...
12일 전
익인14
정말 씹덕인건 알겠다...
12일 전
익인15
꽃남이 윙크를 먹여살렸는데 윙크 구독했으면서 꽃남을 처음본다고???
12일 전
익인17
222 신기하네
12일 전
익인19
33..
11일 전
익인21
긍데 난 잡지 보기싫은건 패스하고 내가볼것만 보긴했는데..
9일 전
익인16
바나나피쉬???? ㄹㅇ개하드한 비엘인데
12일 전
익인18
찐짜오타쿠네
12일 전
익인20
진짜 이 꽉물었다 바ㄲ이다 웃기지마라
10일 전
익인22
바나나 피쉬가 BL로 분류가 되구나... 하아..... 씁쓸하네. 근데 방시혁이 본다니깐 싫다.
9일 전
익인23
근데 바나나피쉬 작품 자체는 좋음 스타일 있고
4일 전
익인24
대단하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 3802 19:542455 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]194 9:0616946 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중74 15:529172 21
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 59 15:531168 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 454 21:18714 0

급상승 게시판 🔥