공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1266l 3

[정보/소식] 토슈즈 스스로 벗고 케이팝학원에서 배우던 카즈하 | 인스티즈

2022년 5월21일 트위터

이미 케이팝 학원에서 춤을 배우던 아이를 발레하다 데리고 왔다고 예쁘게 거짓말로 포장하고 싶던거야?

아무튼,, 스스로 벗었으니 이제 그만 토슈즈 타령

이런 글은 어떠세요?

익인2
근데 발레하던것도 맞고 네덜란드에 있던 것도 팩트아님..? 학원 다닌 시기도 모르잖아
14일 전
익인3
그당시에는 네덜란드에 있었던거 아님?
14일 전
익인1
근데 쓰나 ㄹㅇ "이미 케이팝 학원에서 춤을 배우던 아이를 발레하다 데리고 왔다고 예쁘게 거짓말로 포장하고 싶던거야?" 이건 허위 사실 유포 아님..? 시기가 언젠데..? 진짜 궁금해서
14일 전
익인4
엥 네덜란드에서 유학하고 있었고 그때 룸메도 영상 나와서 카즈하가 하이브 붙었다고 그래서 첨에 거짓말인줄 알았다고 인터뷰 하지 않았나??안무쌤이 네덜란드가서 춤연습시킨거 다큐에도 나와잇자나
14일 전
익인5
초중딩때 다닌듯
14일 전
익인6
입사 직전에 발레하다 온건 팩트
14일 전
익인7
네덜란드에서 발레하던 건 팩트인데
14일 전
익인8
케이도 Urizip 다녔었는데 그럼 남친이랑 거기서 만났구나
12일 전
익인9
글 못 읽음?? 니가 가져온 사진에도 케이는 EXPG 나왔다고 적혀있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 학원임
12일 전
익인8
EXPG 뿐만 아니라고 그리고 연애가 맞다는 증거가 너무많은데
12일 전
익인9
urizip 이랑 EXPG은 다른 학원인거 말하는중인데 혼자 뭐함 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
파파고 일어번역 이상해진듯
11일 전
익인9
8에게
하.. 답답하다 적어도 댄스학원으로 엮고 싶으면
케이가 urizip 다닌 사진도 가져와서 팩트로 말하던가..

그리고 카즈하는 urizip 다녔어도 초딩때나 중딩때고 고등학생땐 발레로 네덜란드 유학감 네덜란드에서 21년 9월에 이메일 오디션 합격하고 21년11월에 쏘스뮤직이 네덜란드와서 가르친거고 비자랑 코로나때문에 22년 1월에 바로 한국으로 와서 데뷔 준비한거임
쏘스뮤직이 네덜란드 와서 가르친 증거 첨부함 카즈하랑 같이 네덜란드 유학한 친구 인스타인데 카즈하가 21년 10월에도 네덜란드에 있었던 증거ㅇㅇ 이거 말고도 유학 시작했을때부터 21년 11월까지 사진 다 있고 네덜란드국립발레아카데미 인스타 가도 카즈하 사진 있으니깐 못믿겠으면 보던가 해

카즈하 중딩때는 케이가 EXPG 다니다가 미국 유학갔다가 하이브 입사한거임 카즈하 초딩때는 케이는 마라톤 했고

다 양보해서 카즈하가 방학때 오디션 준비한다고 일본와서 댄스학원 잠깐 다녔다고 쳐도 그때 케이는 이미 하이브 연습생에다가 데뷔 확정인 상태여서 댄스학원 다닐 이유 없는데?

11일 전
익인8
9에게
아니 타임라인은 좀 이상하지만 카즈하가 학원 갖고 그리고 둘이 진짜 데이트 했잖아 야키니쿠~

9일 전
익인9
8에게
난 학원 얘기하고 있는데 그거에 대해선 할말없나봐? ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ ㅋ 그리고 갖< 맞춤법 뭐임?

9일 전