공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
마플 부정적인 언급이 있어요

자본 있으니깐 의지만 있다면 어떻게든 되겠지 문제는 정상적으로 사고했다면 이 일은 일어나지도 않았다라는거임 나가도 괜찮다 이걸 어떻게 장담함 천억 벌어다주는 여성 내보낼려고 시총 1조 날리고 회사 이미지 날린 사람들인데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
문제 없다고 생각하는게 더 문제 있는데?
11일 전
익인2
애초에 이 일 터지게 된 계기가 비정상적이고 비정상적인 사람들만 내부에 있다는 얘기 아닐까
11일 전
익인1
그니까 뉴진스도 문제 없다는건 아니라는거임
11일 전
익인2
뭔소리지 뉴진스가 민희진 내보내자고 결정한 결정권자는 아니잖아... 문제가 명확한데 해결하려는 사람을 쫓아내려던 사람들이 문제인거지
11일 전
익인1
아니 뭔소리하는거야 ㅋㅋ 민희진 없는 뉴진스가 문제라고
11일 전
익인2
1에게
아 내가 헛다리를 짚얶네 대박 미안

11일 전
익인1
걍 다 문제임 ㅋ 그리고 민희진 그냥 대표 아니고 뉴진스 브랜딩한 총괄 프로듀선데 왜 문제가 없어 ㅋㅋ 디자인은 헤드가 중요함
11일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 당장 의장 하는 행동부터가 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
11일 전
익인4
저 천억은 매출이지 이익이 아님
비상장회사에서 대표이사가 자기성과급을 과도하게 달라하면 내보내야지
너도 사장인데 직원이 성과급을 너무세게 부르면 내보내야지

11일 전
익인2
그 말도 박지원 15억으로 말이 안 되게 됨
11일 전
익인4
그래서 꼬투리를잡으러 한거고 잡힌거지
11일 전
익인5
내보내는 방식이 이상해서 그렇지 앞뒤도 안 맞구 상식적으로 이사회 소집해서 해임하면 그만인데
일부러 매도해서 민희진이라는 소통창구 막아버리고 팽하려는 의도가 보이니 불쾌한거지 민희진이 기자회견 안하고 그냥 일반인이었다면 누군가는 죽었음

11일 전
익인4
이사회가 민희진인데 스스로 소집할리 없으니 지금 이 소란이 생긴거지
11일 전
익인5
이사회만 있나? 주총 열면 되지
11일 전
익인4
주총을 이사회가. 소집해야 하는데 민희진이 자기 자르라고 주총을 스스로 소집할리가 없으니 지금 그 절차 진행중인데?
11일 전
익인5
4에게
주총은 대주주권한이기 때문에 대주주가 주총열어서 해임하면 됨니다 (이사회 구성은 하이브가 양보해준건 맞음 번거로우니까)

11일 전
익인4
5에게
대주주가 주총을 열라면 이사화에 주총을 열어줄것을 요구할수있고 이사회가 안열겠다 하면 법원에 강제로 이사회를 해서 주총을 열게 할수 있다

11일 전
익인4
4에게
그래서 하이브가 민희진한테 이사회소집하라 했는데 민희진이 거절해서 하이브가 법원에 신청해서 이사회가 내일 열리는 거란다 내일 이사회에서 31일 주총을 소집할거고

11일 전
익인1
마이너스인데 인센 15억 받는 박지원이 더 이상한데
11일 전
익인4
박지원은 하이브 대표인데
빅히트 포함하면 하이브는 이익봤는데? 나도 그사람 잘랐으면 좋겠는데
각자위치에서 보는건 다 다르니까

11일 전
익인1
에? 하이브가 이익?ㅋㅋㅋㅋ 너 제대로 안봤구나 ㅋㅋㅋ 아님 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
하이브 이익났어 이익 규모가 작년에 비해 많이 줄어든거지 너가 다시 보고와
11일 전
익인4
4에게
하이브 아메리카는 적자인데
하이브 전체는 이익났어

11일 전
익인4
하이브 아메리카 경영자가 박지원이 아닐껄?
스쿠터브라운 아냐?

11일 전