공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1645l 4

왜 내꿈에 나오셔서 저거사라 저거사라 하신거지…

뭔진 모르겠지만 사면 신내림이라 믿을게요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 도영님이 이거 지금 오르는 중이니까 사라고 했는데
나 주알못이라 원래 내려갈때 사는게 맞지 않나 싶었거든?
근데 지금 검색하니까 진짜 오르는 중이네…? 도영님?

10일 전
익인1
아 개웃김 이게 대체 무슨 글인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
너무 생생하게 도영님이었여…
10일 전
익인1
우리 애는 주식보다는... 먹는 걸 좋아하고 향수를 사모으는 편입니다...
10일 전
익인2
ㅔ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
이렇게알려줫을거가틈
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 주식 하나도 모르는 초딩같이 나왔엌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
이거 믿어도 되는ㄴ거묘ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인40
하 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인가 했네
10일 전
익인4
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안했던거같은데
10일 전
익인6
이게 뭐야 오늘 본 글중에 제일 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
도영이가 뭐 사랬어? 들어나봅시다 ㅋㅋㅋ
10일 전
근데 누구나 다 아는 곳이긴 한데… 왜갑자기…ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
아 미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이가 주식을 점지해줬어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인8
우짜다 그런꿈을,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인8
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃겨서 침나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는방법까지ㅋㅋㅋㅋㄲ 나지금 진짜로 끅끅대고있어 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식토끼 도영이 귀인 되보자
10일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
이게 무슨 꿈이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식도 안하는데 도영이가 나와서 이거 사라 저거 사라
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인13
근데 그정도면 사도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 원래 꿈에 유명인 나오면 복권사라 하지않나 ㅋㅋㅋ
10일 전
도영님 제 인생에 반딧불이 되어주시나요
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 떡상하면 스밍이라도 돌려드려라
10일 전
익인14
원래 연예인꿈 조상꿈이라고 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐였는지 알려죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
깅까 나무증권 깔아서 카카오 삼성 사라 이런거염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
냅다 이름 말하더니 이거 사야한다 그러고 내가 주식 사는 방법 모르니까 노트북 가져와서 설명해주던데
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
연예인꿈은 길몽이니깤ㅋㅋㅋ좋은꿈이긴할듯
10일 전
익인20
와 개부럽다 난 최앤데도 잘 안나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식도 사고 복권도 함 사봐
10일 전
익인24
22 도영아 내 꿈에도 나와줘..
10일 전
익인21
아ㅜ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
그 와중에 사는 법까지 알려준 게 레전드 야무짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
꿈에서도 야무지게 살고 있는 도영군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
근데 그정도면 뭔가 사야할 것 같음 뭔가... 계시 아녀?!
10일 전
익인26
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사면 후기도 알려줘ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
진짜 뻘하게 웃긴 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 주식 계좌파자
10일 전
익인30
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 도영님이 이거 지금 오르는 중이니까 사라고 했는데
나 주알못이라 원래 내려갈때 사는게 맞지 않나 싶었거든?
근데 지금 검색하니까 진짜 오르는 중이네…? 도영님?

10일 전
익인33
사라할때 사야했네..
10일 전
익인34
궁금해 머 사라한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 뭐 신내림 어니냐고
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식 안하는데 왜 그런꿈을 꿨지
10일 전
익인37
야ㅜ이거 ㄹㅈㄷ글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
아 도영이는 줄바꿈도 못하는데 투자방법설명ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
도영이 기계지라 인스타 줄바꿈도 못하는데 주식창 볼줄도 모를껄ㅋㅋ
10일 전
익인41
아 개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
아 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안어울리는 조합인데 혹해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅠㅠ
10일 전
익인44
얼타다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기계지가 주식이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전