모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 완전 가까이서 보네 경호원도 없는거야
2개월 전
아니 다시 보는데 너무 위험해 밀려.. 뒤에 여자도 스탭인줄 알았는데 팬이야 카메라 들이대고 있어
2개월 전
익인2
헐...
2개월 전
익인3
와… 할 말이 없다…
2개월 전
익인4
배우도 당황스러운 기색이 역력하네; 웃어주긴 뭘 웃어줘 지들이 뭔 짓을 하는지도 모르는듯... 제발 선을 지켰으면
2개월 전
진짜 당황한게 보이는데 저 영상을 보고도 웃어줬다고 좋아하는게 이해가 안 감.. 내가 뭔짓을 한 거지? 이런 생각 안드나
2개월 전
익인5
배우 반응만 봐도 정상적인 상황은 아닌거 알겠음..
2개월 전
익인6
미친 .. 기자들이 올린 사진에 사람이 넘 많아서 저게 설마 다 사생인가 ..?아니겟지 했는데 맞나보네 ㅎ
2개월 전
진짜 이렇게 많은 줄은 몰랐다 배우 보자마자 단체로 달려가서 밀고.. 어휴
2개월 전
익인7
와..바로가 빼돌리기 잘했네 위험해보여
2개월 전
진심 일처리 잘함 ㅜㅜ 공지 내고도 온다는게 충격
2개월 전
익인8
경호원이 없었네 ㅠㅠ 하긴 비공스케니까 올줄 몰랐겠구나..
2개월 전
진짜 비공에 저렇게 잔뜩 올 지 꿈에도 몰랐을듯.. 진짜 위험해 보여 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
이 짧은 영상에서도 사람 몰리니까 당황해서 손으로 진정 시키는게 눈에 보이는데 웃어주고 좋아했다고 정신승리 오짐..
2개월 전
익인10
22 당황한거 보이는데 자기보고 웃어줬다고 지적하는 팬들 꼽준거 실화냐고ㅋㅋ
2개월 전
진심.. 저렇게 밀려 오는데도 와중에도 매너 있게 진정시키는데 웃고 고맙다고 했다고 ㅋㅋ 하 정신 못차리는게 무서움 계속 따라다닐 것만 같아
2개월 전
익인11
저러고 싶나 진짜 ㅋㅋㅋ 징그러운 아줌마들
2개월 전
익인12
어우 징글징글하다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플한지민이 넘 아까운디241 08.08 11:3934677 7
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑82 08.08 13:0530959 10
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억72 08.08 12:5515138 9
드영배/정보/소식 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정63 08.08 08:0410501 0
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?55 08.08 22:571431 0