공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 시온이 진짜 전라도 사람같다 | 인스티즈

맞긴한데

왜케 웃기지

익인1
아 ㄱㅇㅇ
17일 전
익인2
기엽다
17일 전
익인3
아 우리아빠 말투 생각나넼ㅌㅋ
17일 전
익인4
아 너무 우리네 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
일단 다 살았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
친구같아
17일 전
익인7
어? 넘나 내말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
하 나랑 말투 똑같애 동질감
17일 전
익인9
귀얍다ㅜㅜㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
그게 맞으니께...
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
ㄱㅇㅇ
17일 전
익인15
엥 진심 내 말투잖아
17일 전
익인16
오 전라도 사람이야? 나랑 말투 똑같다 ㅋㅋ
17일 전
익인25
목포 출신이래 ㅎㅎ
17일 전
익인17
아 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
와 나랑 말투 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
우리아빠같은데
17일 전
익인20
아 전라도 바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 목포사람답다
17일 전
익인21
나도 친구랑 말 하고 카톡 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
한국인인게 더 충격.. 위시 다 일본인인줄알았다
17일 전
익인29
한국인 2명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구 목포 사람... 그래서 일본멤들은 표준어를 배울 수가 없다는..
17일 전
익인23
일단 다 살았으니께.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투뭐여
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 냥좋아
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 매우 친숙해
17일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
아 전라도 출신인데 너무 전라도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동질감
17일 전
익인33
~ 했으니께 이 말투 때문에 전라도 사람 같다는 거야???
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어234 07.13 22:1217935 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:394942 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?123 07.13 21:0315908 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 69 0:001612 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002489 34