공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미치겟네 안그래도 밴드들 오프 많아서 텅장됐다구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ...

익인1
밴드러버
3개월 전
사실 루시랑 원위 노래도 좋아해..
3개월 전
익인2
쓰니 밴드예요?
3개월 전
나 일렉기타도 배우고싶어.. 진심이야
3개월 전
익인5
나 베이스배울게 같이 밴드하자
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아 그니까 거의 몇달마다 주기적으로 하는거같던데..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
나 이번에 부산 어썸 오월오일+데식 타임 갔었는데.. 엑디즈+데식 타임도 무적권 갔어야했다고ㅠ
3개월 전
익인4
약간 투본 신기해 난 애정그릇 종지만해서 ㅠ두그룹 좋아하면 꼭 한그룹 탈덕함
3개월 전
같은 밴드인데 장르나 분위기가 확 달라서 거기에 꽂히는듯 헿.. 그리고 다 잘생겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
에바되.. 그냥 집에안들어가고 밖에서자게되 페스티벌에서살게되
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 이거.. 쓰니는 본진 누구야??
3개월 전
익인5
나 원래 밴드 음악만 좋아하고 다른 남돌 파다가 최근에 엔플라잉 입덕 인정하고 페스티벌 깔짝대는중 ^^ 호호
3개월 전
어머 아기엔피아구나><..나 엔플라잉 판지는 4년차인데 군백기 살짝 쉬고 있었다가 이번에 다시 가슴이 뛰더라.. 옛날에 1열에서 멤버들 실물 본적있는데 승협이 미쳤뜸..
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑 괜찮겠냐구ㅠㅠ
3개월 전
익인6
오케 쓰니 일렉 익인2 베이스 나 건반 우리두 밴드 하자
3개월 전
짱좋다 이거 무조건 되는 조합이다.. 난 건반에 아예 재능이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐
3개월 전
익인7
아 엔플라잉 데이식스 본진에 루시 원위 좋아하고 요즘 엑디즈 간잽하면서 8월콘 갈까말까하고 있는거 진심 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나랑 8월콘 도전하자,, 나 원위콘서트랑 엑디즈 7월콘도 가려다가 현생 땜에 안갔는데 개후회 중
3개월 전
ㄹㅇ 밴드는 파도파도 끝이없다.. 근데 나 지방러라 진짜 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ 익이니는 서울 살아?-?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336581 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대176 9:3026462 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110953 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145768 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35954 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..