공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

만악의 근원

하이브의 죄악 ㄹㅇ 그땐 오글거렸지만 지금 생각하면 다 맞말

익인1
그런 생각으로 ㅎㅇㅂ 알바를 색출했을듯
1개월 전
익인2
그건맞지 이와중에 하이브가 뭔죄냐는 애들 슬슬나와서 좀웃김 ㅋㅋㅋㅋ 아티본체는까지말라는건데
1개월 전
익인3
또 시작이네 그만하자
1개월 전
익인4
하이브‘도’ 잘못한 거지 하이브만은 아닌 듯? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
모든 근원은 하이브 맞지 뭐ㅋㅋ
1개월 전
익인6
하이브는 아티스트 보호를 우선시 하길
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 하이브가 시작이긴 해 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
악플계속달리는데 가두리 양식이라고 방치한게 너무 열받음.. 미리 닫았으면 이정도 이미지는 아니었을텐데
1개월 전
익인9
맞말인데 댓글 왜 이럼 애초에 외부로 안끄집어냈으면 이럴 일 없었던거 맞잖아
1개월 전
익인10
시작은 하이브가 맞지
1개월 전
익인11
그렇다고 욕한게 사라지진 않음 손가락 놀린 사람들이 잘못ㅇㅇ
1개월 전
익인12
이플 안달리는데 ㄹㅇ 3자의 입장에선 하이브가 문제 맞는데 왜 내부일을 외부로 키운거임? 진짜 오너리스크 그자체임
1개월 전
익인12
오히려 민희진을 자르고 싶었으면 내부회의로 충분히 자를수있었다고 봄 외부로 가서 법정까지 가니까 못자르게 생긴거지 진짜 하이브때문에 상반기 시끄러워서 케이팝에 대한 피로감만 생기고 난 너무 지겨움 진짜
1개월 전
익인13
ㅇㅇ그리고 악플러니들도 잘못이야 그땐 욕하는 분위기였으니 욕하는거 당연했다고 합리화하지 말길
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ233 14:422716 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 💗밤비💗 스포왕 고영배 달글 2944 09.01 23:522287 10
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ154 09.01 21:3214160 4
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 81 09.01 21:45811 3
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 65 09.01 22:012624 33