공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트리플에스 안무가 사과문 올라왔네 ㅋㅋ | 인스티즈

익인1
왤케관종짓을할까...
2개월 전
익인2
주어가 누구던간에 사과문 쓸일이긴했어
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ부주의하네..
2개월 전
익인6
뭔일인지는 모르겠는데
요즘 나대는 관계자들 중에선 좀 낫다
사과 안하고 개무시하는 것도 많아서

2개월 전
익인7
직접 혼내면 되지.. 저건 진짜 아니었어
2개월 전
익인8
걍 그 소속사에서 저 안무가 짤랐으면... 다른 안무가 찾았으면 좋겠다 타팬인데 레전드 어이없어
2개월 전
익인9
뭔데 무슨 일인데
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
인스스로 뭐 안무 어려운 것도 아닌데 제대로 못한다는 식으로 저격함 주어는 안쓰긴 했음
2개월 전
익인15
올해 트리플에스 맡은 안무가인데 어려운 것도 아닌데 연습도 안하고 뭐하냐 이런식으로 저격글 올림
2개월 전

익인14
그래도 지켜줘야지.
2개월 전
익인16
아 저분이었어? 근데 유명한 사람 아님? sm 안무 많이 짠 걸로 아는데 nct랑 샤이니
2개월 전
익인18
주어 누군지 몰라도 ㄹㅇ 당황스러운게 중딩도 아니고 그런 글을 인스스에 갑자기 왜써..?ㅋㅋㅋ 가르치다가 빡쳤는데 앞에서는 말 못하고 웃기다...
2개월 전
익인19
트에만 하는거 아니지 않아..?
2개월 전
익인20
안무가가 트에를 저격한 거야?
2개월 전
익인21
ㄴㄴ 주어는 없었음 다른가수들도 한대
2개월 전
익인20

2개월 전
익인22
근데 전담안무가면 결국 조만간 트에 얼굴 봐야하는데 무슨낯으로 보려고 저런글을 쓴거지? 어쨌든 갑은 트에(회사)아님?
2개월 전
익인24
근데 트에아닐수도있지않나??
머 상관없이 생각없는 행동이지만

2개월 전
익인23
그걸 왜 인스스에 ㄷㄷ
2개월 전
익인25
내가 회사면 저 안무가한테 일 못 맡길듯
2개월 전
익인29
22 주어도 못 깔거면서 괜히 저격하는거 없어보임 ㄹㅇ 앞으로도 뭘 올릴지 누가 알겠어
2개월 전
익인26
그런건 일기장에써야지..
2개월 전
익인27
요새 연예인병 걸린 안무가들 왜케많냐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
저격하지말고 걍 그 자리에서 배우는 돌들한테 화를 내든지 지적을 하든지 하세요...
2개월 전
익인30
안무 주고 말 더 얹는 안무가 첨보는 거 같은데 더 있었나 신기하네 본인이 돈 받았고 알려줄 거 다 알려줬으면 손 떼고 다른 시안을 짜든 클래스를 하든 하면서 돈이나 버세요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336581 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대176 9:3026462 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110953 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145768 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35954 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..