공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

버니즈한테 얻어터지던 그룹들 지금 이 순간도 새 콘텐츠마다 악플달리거나 진짜 숨죽여서 화재성 다 죽은채로 조촐하게 축하하고

옛날 영상들은 모조리 악플이 베플 먹었는데

이제와 ㅁㄱ이라고 하는 심보봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고

익인1
ㅁㄱ
1개월 전
익인3
그럼 욕 하세요~
1개월 전
익인4
욕하세요~
1개월 전
익인5
ㅇㅈ
1개월 전
익인6
ㅁㄱ
1개월 전
익인7
맞는말했구만 내로남불들 하긴
1개월 전
익인8
욕하라고 그니까 이런 글을 3일 쓸 시간에 욕하라고
대신 너가 욕하면 팬들은 방어하겠지 그게 뭐가 문제인데 팬들은 방어도못하고 쳐맞아야함? 걍 욕해 그렇게 안 까이는게 아니꼬우면

1개월 전
입막음 오지게 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
팬들이 방어도 못해? 그럼 계속 욕먹고 있으라는거?ㅋㅋㅋ네 말은 난 욕할테니 팬들은 내로남불 하지말고 가만히 손놓고 있으라는거잖아 계속 욕하라고 팬들은 방어할테니까
1개월 전
익인10
뭐만 하면 버니즈ㅋㅋ..
1개월 전
익인11
그래라그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
와댓글봐 헐 깡패야
1개월 전
익인14
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술140 14:553020 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 32강 9,10조 95 0:10869 0
백현/정보/소식 🍍파인애플 슬라이스 뮤비 티저2🍍 73 0:001564 42
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 64 11:222915 32
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 (글) 53 2:002269 48