공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋ

추천  7

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 개복치 생각남
1개월 전
익인5
하 개웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
귀여웡...
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인9
개복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나보다 더 개복치인사람 처음봐………
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
'너무 놀라서' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㄱㄱ어떻게 이런 사람이 존재하짘ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 외강내유 아님? ㅋㅋㅋㅋ 외모는 개쎄게 생기고 속은 너무 여려
1개월 전
익인17
와 카톡안하는 사람 첨본다..
1개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와 진짴ㅋㅋㅋ 신기하다
1개월 전
익인20
그 마저도 형이 깔아줬다니 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저마저도 엄태구 같다
1개월 전
익인22
엠뷸런스 대기해..
1개월 전
익인23
왐마
1개월 전
익인24
무음으로 하면 되자나요 태구님 ㅠ 젭알
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인30
와 진짜 인사이드아웃 소심이 캐릭터로 만들어도 되겠다
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아니ㅋㅋㅋ 무음이라는게 있자낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아니 카톡 안해?? 개쩐다 내꺼해
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 서지환이랑 진짜 캐릭터 비슷하네 ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴캐릭터네
1개월 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
특이하신분 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
생긴거와는 다르게..
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
알람 때문에 놀라서 탈퇴하는경우는 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
이런 거 해야 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인45
아 왤케 심약해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
아씨 ㅋㅋ생긴건 터프하게 생겨가지고 왜이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
하 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독보적인 캐릭터네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
아니 무슨 개복치옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미모사 개복치의 인간화 같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무음으로 바꿔줘도 단톡량에 놀라서 또 삭제할 것 같음
1개월 전
익인55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알림만으로 놀라서 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

1개월 전
익인56
전설의 전학생 현실판이네 그런 작품 하나 해줘도 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
알림소리에 놀랄일이냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인58
너무 놀라버림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
미쳨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
아나 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 알림에 놀라 지웠다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
아 너무 웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
저렇게 여린데 사회생활도 잘하고 본업도 잘하고 진짜 신기한 존재야. 멋져
1개월 전
익인65
엄청난 개복치시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이런 개복치가 어디있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인68
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전