공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로몬이 요즘 트랜드 외모가 아니라 안먹힌다기엔 | 인스티즈

[잡담] 로몬이 요즘 트랜드 외모가 아니라 안먹힌다기엔 | 인스티즈

지우학 로몬 등장때 한국커뮤랑 해외에서도 반응 있었음

지우학 이후 작품 잘된게 없어도 꾸준히 캐스팅 되는게 다 외모 경쟁력 때문일텐데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기가 신들린것도 아니고ㅋㅋ

추천  2

익인1
차은우가 먹히는데 무슨.. 트렌드타령 의미없지 잘생기면 먹힘 작품이 중요함
26일 전
익인2
세상은 넓고 미인은 많다
26일 전
익인3
넘나 먹힐 얼굴인디....이 얼굴이 안먹히면 어떤 얼굴이 먹힘 지우학에서도 개잘생겻다고 말 많앗는데
26일 전
익인4
일단 난 먹힌거같아
26일 전
익인6
2 나한테 먹힘
26일 전
익인7
3 나한테도 먹힘
26일 전
익인14
26일 전
익인38
5 옴뇸뇸
26일 전
익인42
26일 전
익인52
77 오히려 민둥한 애들이 많은 요즘 신선!
25일 전
익인54
25일 전
익인62
25일 전
익인64
10 난 저런얼굴이 더 좋아 연기 잘하고 작품만 잘 만나면 확 뜰듯 약간 사극 느낌도 남 정석사극
25일 전
익인65
25일 전

익인5
겁나 잘생김
26일 전
익인8
완전 먹힐 얼굴인데..
26일 전
익인9
완전 시대 안타는 미남상인데
26일 전
익인10
얼굴은 정석 미남상인데 연기는 어때?! 나온 작품 한번도 안봤어서
26일 전
익인11
너무나 정석 미남인데? 안먹힌다는 애들은 뭐야 그냥 트렌드미남상 아니라는 거겠지…?
26일 전
익인12
김혜윤보다 아깝다 이거지 로몬은 연기 못하잖아!
26일 전
익인16
팬의아
26일 전
익인20
팬의아팬의아
김혜윤팬인데 로몬 너무 좋음 지우학에서 남라랑도 케미좋았음

26일 전
익인61
정병 어그로
25일 전
익인13
일단 내가 지우학안봐서 저사람처음보는데 보자마자 헉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
아 잘생겼다잉 완전 미남이구만 어케 안먹히는 얼굴...?
26일 전
익인17
와 근데 우즈벡 혼혈 느낌이 아예 없는 게 신기하다
26일 전
익인19
헐 혼혈이야???
26일 전
익인21
헐 사람눈 다 다른 거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지우학에서 처음 봤는데 보자마자 혼혈인가? 했거든!! 이목구비가 뚜렷해서 그랬나??
26일 전
익인17
ㅋㅋㅋ사람마다 진짜 다른가 보다! 나는 아랍상이라고만 느껴지고 혼혈이라고 생각도 못했어 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의견인데도 잘 받아줘서 고마워~~
26일 전
익인26
헐 혼혈인줄 첨 알았다..
26일 전
익인39
혼혈맞지?
보자마자 첫생각이 혼혈같다 화장탓인가 하고 댓 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인49
이거 잘못 알려졌는데 혼혈 아니야! 이국적인 외모에 우즈벡 출신인 거 알려지면서 지우학 때 인터뷰로 해명도 많이 했는데 잘못 알고 있는 거 같네… 고려인 출신이라 순수 한국인임
25일 전
익인49
(내용 없음)
25일 전

익인18
트렌드는 몰겟고 내가 좋아하는 얼굴임
26일 전
익인22
잘생겼네… 얼굴 자세히 첨 본다
26일 전
익인23
이 얼굴이 트렌드 탈 상인가? 전혀 생각 못했는데 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
누가 트렌드 타령함? 걍 잘생겼는디.. 잘생긴게 트렌드다
26일 전
익인25
엥 로몬이 왜? 난 첨 볼 때부터 크게되겠다 생각하긴함 ㄹㅇ잘생겼는데
26일 전
익인27
뭔 트렌드 잘생기면 그만임
26일 전
익인28
걍 진짜 잘생김
26일 전
익인29
나 두부파인데 로몬은 예외임 잘생겻음ㄹㅇ
26일 전
익인30
일단 너무 내 취향이셔
26일 전
익인31
지우학에서 남라랑 케미 너무 좋아서 기억난다
26일 전
익인32
잘생겼어.... 지우학 보고 바로 이름 찾아봤음
26일 전
익인33
아랍상이라 딱히
26일 전
익인34
잘생겼다
26일 전
익인35
개잘생겼는데 아랍상 안흔한데 잘됐으면 좋겠음
26일 전
익인36
그냥 너무 잘생김
26일 전
익인37
아니 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋ 지우학에서 보고 놀램 연기도 괜찮고 목소리 좋아
26일 전
익인40
잘생겼다
26일 전
익인41
잘생긴게 트렌드야
26일 전
익인43
아 모르겠고 개짱잘
26일 전
익인44
지우학 럽라 중에 젤 흥하지 않았나 아랍두부라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인45
약간 대만남주상 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인46
잘생걌어
26일 전
익인46
저런 정석미남상 마니 나왔음 좋겠어
26일 전
익인47
트랜드는 몰겠고 지우학 보고 일단 잘생겨서 이름은 몰라도 얼굴 기억함
26일 전
익인48
최근작 브랜딩인성수동 봄? 지우학때까진 ㄱㅊ았는게 갑자기 실장님st에 혼혈느낌 너무 나니까 이질감 들었음..
25일 전
익인50
잘생기면 트랜드든 아니든 먹힘
25일 전
익인51
볼때마다 고등학교 동창이랑 ㄹㅇ 개똑같이 생겨서 놀람
25일 전
익인53
개잘생겼네...
25일 전
익인55
저렇게 잘생겼는데 트렌드가 뭔 상관인가 싶다ㅋㅋㅋㅋ 오히려 요즘 정석미남 공급이 너무 없어서 트렌드고 뭐고 그냥 잘생긴 배우 보고싶어하는 사람 많은데.. 저런 딱쿡콱미남배우 요즘 ㄹㅇ 귀하다
25일 전
익인5
지우학 이제 보는데 혼혈느낌이 좀 나긴하네 근데 고등학생 역할에 머리스타일 왜 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인56
짱잘생겼는디
25일 전
익인57
고수+김수현 느낌이다 발연기만 안하면 꽂히는
얼굴인데 왜

25일 전
익인58
진짜 내 취향아니신데 누가봐도 잘생긴 얼굴임
25일 전
익인59
지우학 안봐서 처음 보는데 잘생겼다
25일 전
익인60
와 잘생겼다
25일 전
익인63
오히려 요즘 죄다 두부나 트렌디미남상이라 이런 정석미남상이 수요에 비해 공급 적어서 더 귀한데
25일 전
익인66
와 잘생겼네 트렌드를 안 탈 얼굴인데 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인67
걍 얼굴 자체가 잘생긴 얼굴이라 트렌드가 아니더라도 트렌드 의미없는 얼굴임
25일 전