공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 정소민 이 코디 진짜 예쁘다.. 내스퇄 | 인스티즈

정보 알고싶다...

추천  5

익인1
아 미틴 나도 이거 보고 저 셔츠 정보 찾으러 다님
2개월 전
찾았언??네이버 검색해보니 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ나도 저 셔츠 보자마자 예쁘다 생각했는데
2개월 전
익인3
아 이거 옛날에 봤었는데ㅠㅠㅠ 그게 맞다면 비쌌던 걸로 기억함...
2개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 15만원정도 하더라!!
2개월 전
혹시 궁금한익들을 위해...애즈이프캘리꺼야!
2개월 전
익인4
코디 뭔가 빅뱅 뮤비 여주로 본거같은제 므ㅓ지
2개월 전
익인5
원피스는 어디꺼지 넘예부다
2개월 전
익인6
저것도 예쁜데 하늘색크롭가디건도 예뻤어....찾아도 안나온다ㅠㅠ
2개월 전
익인19
와나도이거ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
와 얼굴 진짜 작아
2개월 전
익인8
본방 볼때 나도 그 생각함ㅋㅋ
2개월 전
익인9
여우비 신민아 패션같아
2개월 전
익인12
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅌ아놬ㅋㅌ진짜 옛날 사람들
2개월 전
익인10
와 근데 얼굴 진짜 작고 너무이쁘다..... 첫회 비행기씬에서도 안대쓰고 있을때 얼굴 3분의2가 가려지길래 뭐야?!?! 하면서 봤는데 진짜 새롭다.....
2개월 전
익인11
비싸다…
2개월 전
익인13
나도 어제 보면서 저거 어디꺼지.. 이 생각했는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐
2개월 전
익인14
넘 러블리해 방송 보는 내내 예뻐서 멍하게 보게 됨
2개월 전
익인15
진짜 예뻤음 이 장면 ㅠㅠ여리여리 대박
2개월 전
익인16
머리까지 진짜 잘 어울린다
2개월 전
익인17
ㅈ딬자 난 헤어스타일 알고싶더
2개월 전
익인18
정소민이 오하니였을때부터 봐왔는데 진짜 예뻐졌다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
셔츠 아크네야?
2개월 전
2개월 전
익인21
정소민 머리가 넘 예쁨
저런 스타일링 어케 하는겨ㅠㅠ

2개월 전
익인22
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 입고시픔
2개월 전
익인23
와 유행은 진짜 돌고 돈다
2개월 전
익인27
2개월 전
익인24
일억별 때 단발 착붙이라고 생각했는데 웅니 긴머리도 짱예쟈나
2개월 전
익인25
얼굴 진짜 작고 이뿌다..캬아억...내 추구미
2개월 전
익인26
솔직히 옷만 보면 이쁜 거 모르겠고 그냥 정소민이 이뻐서 이뻐 보이는 듯
2개월 전
익인28
원피스 정보 아는사람 ㅠ
2개월 전
익인29
약간 내여자친구는 구미호 ㅅㅁㅇ 스타일같아
2개월 전
익인30
여배우빨,,울집 농사 짓는데 살짝 농사작업복느낌쓰,,시장에서 팔것같은 느낌,,
2개월 전
익인31
나한테 있는 셔츠인데 내가 입은 거랑 너무 달라서 깜짝 놀람^^...
2개월 전
익인32
무슨 드라마야???
2개월 전
익인17
엄친아
2개월 전
익인32
닝닝도 입었었네 넘 예쁘다
2개월 전
익인33
난 그 다음날 레이어드 원피스 넘 이뻐서 찾아봤는데..품절이더라ㅠ 스타일링 넘예…
2개월 전
2개월 전
익인33
로우클래식? 꺼랭 공홈 사이즈 싹다 품절이긴해…ㅎ
2개월 전
익인34
혹시 원피스 정보 아는 사람..??ㅠㅠ
2개월 전
익인35
저거패완얼이잖아.. 난 포기
2개월 전
익인36
와 나도 보면서 이 착장 이쁘다고 생각함
2개월 전
익인37
그래서.., 저 셔츠 정보 찾으신 분…… 알려주세요 헝헝
2개월 전
익인38
애즈이프캘리요
2개월 전
익인39
다 예뻐 코디들 ㅠ
2개월 전