공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

여전히 같은 직장에서 보고 살면서 혐관을 말아준다는거 아니야🤭

[잡담] 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데 | 인스티즈

[잡담] 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데 | 인스티즈

추천  6

익인1
🤤맛있겠다
24일 전
익인23
뭐가 맛있어?
23일 전
익인60
드라마
23일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
뭔 드라마야? 어디서해? 언제?
24일 전
나의해리에게 9월 23일 ena에서 함
24일 전
익인2
헐 고마워 무조건 봐야지
24일 전
익인3
헐 무조건 보고싶다 진짜
24일 전
익인4
재밌겠다 ..
24일 전
익인5
헐 배우조합 좋은디 소재도 맘에 듦 무조건 본다
24일 전
익인6
헐 뭔 이런 맛깔나는 소재야
장기연애 !!!!! 전연인인데 직장동료?? 얼굴합도 도랐잖아

24일 전
익인7
왜하필 ena.......
24일 전
익인8
재밌겠다
23일 전
익인9
와 맛도리😋티빙에 있겠지?? ㅈㅂ
23일 전
익인28
티빙에 없을걸 지니에만 올라올예정
23일 전
익인33
눈물만 나,,,
23일 전
익인10
재미께따...☺️☺️
23일 전
익인11
벌써 맛있다
23일 전
익인12
그림체 너무 좋다 맛있다,,,,,,,
23일 전
익인13
헉 최애조합이자나 무조건본다
23일 전
익인14
ENA.....ㅠ
23일 전
익인15
꼭 봐야지
23일 전
익인16
아 너무 맛있다
23일 전
익인17
얼굴합 좋네!
23일 전
익인18
와 꿀잼각인데
23일 전
익인19

23일 전
익인20
미친
23일 전
익인21
이진욱 몇년만의 로맨스냐 진짜
23일 전
익인22
헐헐... 짱잼이겠다
23일 전
익인24
벌써 떨린다
23일 전
익인25
벌써 맛도리😭
23일 전
익인26
맛있다
23일 전
익인27
얼굴 합 미쳤음
23일 전
익인29
신혜선이진욱의 혐관이라니
23일 전
익인30
와 너무좋은데
23일 전
익인31
헐 이진욱 로맨스 오랜만이다
23일 전
익인32
Ena....티빙에서 해줄까
23일 전
익인28
ㄴㄴ지니만
23일 전
익인34
하...진짜 지니티비.......
23일 전
익인35
맛있다..!
23일 전
익인36
하 ㅋㅋㅋ오티티에 없나…
티비로 본방사수해야겠다ㅠㅠ

23일 전
익인37
워 재밌겓다
23일 전
익인38
이진욱로맨스!!!!!!!!
23일 전
익인39
22드디어!!!!!!!로맨스좀마니해라ㅜㅜ
23일 전
익인40
Ena는 어디 ott에 올라와?
23일 전
익인41
지니 오리지널이라 OTT 없어.. kt 셋탑 안쓰면 다시 보기 못함 ㅠ
23일 전
익인40
홀랭.... 그렇구나....
23일 전
익인42
헐 내용 끌린다
23일 전
익인43
맛있다
23일 전
익인44
벌써 맛나다
23일 전
익인45

23일 전
익인45
진심 개재밌음 벌써
23일 전
익인46

23일 전
익인47
헐??? 설정 왤케 맛도리임 미친아 와
23일 전
익인48
완전 기대돼 둘다 좋아하는 배우
23일 전
익인49
냠냠냠냠냠냠냠냠냠
23일 전
익인51
근데 요즘 왜 이렇게 ENA 편성에 좋은 게 많을까 배우들도 탄탄하고
23일 전
익인52
얼굴합 미쳤다
23일 전
익인53
헐 미친 둘다 내가 좋아하는 배우임
23일 전
익인54
와 이진욱 로맨스
23일 전
익인55
조합 좋고 관계성 좋고 이게 바로 전통 맛집 아닌가여
23일 전
익인56
미쳤다 연기 딸리는 사람도 없고 비주얼도 합격이네
23일 전
익인57
연기맛집이네
23일 전
익인58
아 이진욱 사랑해 🩷
23일 전
익인59
우움 마시서
23일 전
익인61
이진욱이 말아주는 로맨스.. 꼭 봄
23일 전
익인62
와우.. 나도 8년연애했는데 헤어지고 같은회사에서 어케일하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인62
예쁘고 잘생겨ㅆ으니 드라마겠지만 현실은 퇴사임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
와 둘 드라마해? 와 너무 좋은데
23일 전
익인64
아...왜..다시보기 못하는데요 왜..
23일 전
익인65
하 진짜 조합 미쳤다 했는데 ena 티빙에 안 풀어준다고?ㅠㅠㅠ
23일 전
익인66
이거지예
23일 전
익인67
헐 조합이랑 스토리 너무 좋은데?!??
23일 전
익인68
아 기다렸다구여ㅜㅠㅠㅠ
23일 전
익인69
맛잇다
23일 전
익인70
왜 ena ....... ott 안풀어주는거 개아쉽
22일 전
익인72
이런소재 맛있지
22일 전
익인73
아 진짜 맛있겠다🤭
22일 전
익인74
헉 🤤💃🏻
22일 전
익인75
개맛도리🤤
22일 전
익인76
아니 ott가 없다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본가가면 몰아서 봐야겟네
22일 전
익인41
본가 KT 쓰면 지니티비 모바일 어플에 연결해서 봐 ㅋㅋ 나 집에 티비 없어서 어플에 연결했엌ㅋ
22일 전
익인76
헐 그렇게도 돼?? 대박 몰랐는데 좋은 정보 고마워 ㅠ.ㅠ
22일 전
익인77
오른쪽 혹시 범죄도시 나옴?
22일 전
익인78
아니? 혹시 이준혁 말하는건가
22일 전
익인79
이진욱 로맨스
감사합니다

22일 전
익인80
와 진짜 ㅜㅜ 좋아
22일 전
익인81