공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일박팬이었는데 그때 제대로 인사하고 하차한것도 아니고 잠수타서 하차한거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 회피갑이었는데 이제야 언급하는거 빡치네. 지때문에 나름 코어붙어서 일박 프로그램 자체를 덕질하던 팬들 다 박살난거 모르나... 폭군 이야기만 하지 왜 또 저래

익인1
어디서 그랬어?
23일 전
오늘 인터뷰 가족같다면서 ㅋㅋㅋㅋ 하 새멤버 들어와도 수상소감에 쟤만 찾아서 다들 빡쳤었는데.....
23일 전
익인2
양심이 없네 작품도 하지마라
23일 전
익인3
기자가 물어봐서 답한 거잖아 왜그래..
23일 전
양심있으면 예능 더 하고 싶다는 소리는 안하면됨ㅋㅋㅋ케사 간판 예능에서 회피성으로 런해놓고 양심뭐임ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
왜저러냐 진짜....
23일 전
익인5
진짜 노양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
작품하는건 상관없는데 예능은 안했으면 좋겠다
23일 전
익인7
잠수타서 하차한거였어???
23일 전
ㅇㅇ 그때 연락두절됨. 그때 폭로글이 갯차 막방하는 날 올라왔으니 토요일이었고 일박 격주 촬영이라 촬영까지 일주일 남았었는데 걍 쌩으로 잠수탐. 양해구할 시간 분명 있었는데 개싸가지
23일 전
익인8
성병크 터지고 로맨스 할때부터 양심 없는건 알았지만 개노답이네
23일 전
익인9
기자가 할생각 있냐 물어봐서 생각없다고 하기 그랬나보네
기사 읽어보니 지금 한단 얘기도 아니잖아

23일 전
익인10
물어봐서 대답한걸 이렇게?? 예능도 불러주면 도전해보고싶다고 답하면서도 지금은 작품때문에 여유 없다고 에둘러 얘기했는데??
23일 전
익인11
왜 이렇게 화가 나있냐
23일 전
익인12
좀 양심없긴하다..
23일 전
익인13
장르물하다 로코하다 이러다 티비드나 예능도 하는거 아니야 ㅠ
23일 전
익인14
그냥 의례적인 대답이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 물어보니까 한말이겠지
지금은 여유 없다고 둘러댄거 아냐?

23일 전
익인15
묻는말에 대답하는데 좋게 이야기 하는거지 뭐
그럼 예능물어보는데 다시는 하고싶지 않습니다
일박 멤버들이랑은 연락 안하고 사이 안좋습니다 그러겠어?

23일 전
적어도 민폐에 사과를 했어야지ㅋㅋㅋ 뒤에서 걔들 만나던 말던 일박팬한테 엿 먹인건 빼박 아님? 그때 흐지부지 사과도 안함. 일박에서 남은 분량 논란땜에 문제될까봐 통편집하니까 김선호 팬들이 게시판 테러하던건 기억나네 ㅋ 그게 다 누구탓임? 잠수타고 회피한 김선호 탓임
23일 전
익인9
새 작품 인터뷰 인데 일박 사과를 어떻게 하냐
23일 전
익인16
문세윤 예능에도 나왔잖아
23일 전