공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫째 홍주가 자기도 모르게 고딩때 상처를 많이 받았고

근데 좋아하는 마음도 생각보다 컸다는거?

버정에서 후영이가 이홍주! 하고 부를때 버스 안탄거...

소리나는 쪽으로 보다가 버스 안타고 떡볶이 먹고 있었자나

의식이든 무의식이든 소리듣고 안탄거 맞는거 같거든

고딩 후영이는 홍주가 부르는 소리 듣고 버스타고 갔는데 홍주는 안가고 기다린거

과거랑 이어서 보니까 참 ㅠㅠㅠㅠ

홍주한테 후영이 참 컸던 존재구나 싶었...

블레카페 단관하면서 느낀거였는데 그거 보고 아련해짐 ㅠㅠ

이 드라마는 곱씹을게 많아서 생각도 많아지고 먼가 여백같은게 있어서 상상할 거리가 많은거 같아

그리고 과거 알고 다시 보면 홍주 행동 말 다 다르게 보여서 더 설레고 마음 아파 ㅠㅠ

익인1
다시보면 보이는게 더많더라고ㅋㅋㅋ 이농약같은드라마
23일 전
ㅁㅈ 진짜 농약같애 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
이거 데칼 진짜 많고 서사가 엄청 깊어서 다시 복습하면 진짜 여운 미쳤더라 ㅋㅋㅋㅋ 초반엔 가볍게 보는 드라마라 생각했는데 절대 아님
23일 전
첫회가 슴슴하니 꿀노잼이라 생각한 나를 매우친다 ㅠㅠ 지금은 홍주 얼굴만 봐도 눈물나는 지경까지 왔어 ㅠㅠ
23일 전
익인3
후영홍주.. 보내기 힘들다 드라마나 감정선이나 초반 보면 가벼운것 같으면서도 안가벼워
23일 전
익인4
다시 봐도 김소현이랑 채종협이 연기 잘한 것 같은게 표정이 미세하게 다른게 잘 느껴짐
23일 전
ㅁㅈ 다시 보니까 연기 진짜 잘한게 보여 감정선 알고 한거겠지만 그래서 더 좋아 ㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..306 09.11 14:1274151 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...149 09.11 20:0235269 1
드영배변우석 30대래...126 09.11 09:308001 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들106 09.11 12:5922797 1
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..95 09.11 15:3721501 30