공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외근나왔다가 일터져서 밤새 처리하고 배고파서 걍 연곳 아무곳에서 시켰는데 개맛있음 뼈도 개큰데 고기도 개많음.. 감동하면서 먹었다 반찬도 깍두기만 주는거 아니고 이렇게줌 배달비포함 마넌임 와 씨 개맛있음 진짜 머임 오늘 걍 퇴근하라했는데 전주 맛집이나 가봐야겠다

내가 사진은 못찍지만 정말 맛있었어...

[잡담] 전주는 배달도 ㄹㅇ맛있네 | 인스티즈

[잡담] 전주는 배달도 ㄹㅇ맛있네 | 인스티즈

익인1
와 반찬 깔끔하다
23일 전
센스 미침 깍두기는 잘익었고 겉절이는 달콤하고 맛남..
23일 전
익인2
전주가 특별히 맛없는 곳 없고 거진 평타는 치는 것 같음
23일 전
배달로 이런 감동을 낼 수 있다는게 이미 맛집이야
23일 전
익인11
담담한 이 말투.. 뭔가여유가 느껴져 전주익인가
23일 전
익인3
진짜 전주는 어딜가도 기본이상임
23일 전
익인4
진짜 맛있을거같은데 사진 진짜 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 음식사진은 진짜 못찍엌ㅋㅋ
23일 전
익인5
ㄹㅇ 전주 여행갔을 때 아무곳 들어가도 평균이상이더라 ㅋㅋㅋㅋ 배달은 안먹어봤는데 역시...
23일 전
익인6
배달비 포함 만원인게 ㄹㅇ부럽다
23일 전
익인7
헐 저게 어케 만원
23일 전
익인7
것도 배달비 포함이라니..
23일 전
익인8
서울은. 안. 그래?
23일 전
익인9
서울 관악구랑 동작구 사는사람들 두잇 써봐!!!!! 요즘 1인분 배달비포함해서 7900원 메뉴들 나왔어
23일 전
익인9
이런거말고도 다른메뉴들 많아 홍보같아보이는데 받은거 하나도없음
23일 전
23일 전
익인10
다른 지역은 뭐가 달라?! 배달비 포함해서 만원은 그냥 저 가게가 좀 싼듯ㅋㅋ -전주토박이
23일 전
아침에 여는 가게는 보통 문 안닫는 24시 배달전문점이라 맛 그냥 그래ㅠ
23일 전
익인12
기대하게 되네..
23일 전
익인13
전주 맛집 짱 많아....
23일 전
익인14
헐 맞아 상호명 말해도 되나?? 전주 놀러가서 뭔 빙수 시켜먹었다가 개감동받음 치킨도 맛있고
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인14
전북대 쪽에 대설!! 여기 맛있더라구!!
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인14
꺄아아아아악 메모메모 고마우❤❤❤❤
23일 전
익인25
선생님… 저 맛집 콜렉터인데 저에게도 상호명을 내려주시옵소서
14일 전
익인14
빙수는 대설이고 댓글 익인이가 추천해준건 돌체빙수엿어! 난 인절미 빙수 먹엇는데 맛잇엇움
치킨은 조선치킨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인25
헉 고마워♥️♥️♥️ 쬰 하루 보냉!!
14일 전
익인26
대설 빙수맛집 전주익으로서 ㅇㅈ 양도 많고 가격도 저렴한데, 옆에 카페구디라고 팥빙수도 팔거든? 옛날팥빙수인가 가장 기본인거 그거 개맛도리임.! 그리고 조선치킨은 좀 짠..간장치킨인데 이건 호불호 많이 갈려… 내 친구들이랑 우리집은 안먹음…ㅎ…
어제
익인27
조선치킨 ㅇㅈㅇㅈ
15시간 전
익인16
콩국수, 소바, 칼국수 좋아하면 먹을곳 좀 있어 전주 살면서 난 이게 젤 좋음..
23일 전
익인17
전주 여러번 놀러가서 아무데나 들어가서 이것저것 먹어봤는데 걍 동네 분식집도 맛있어
23일 전
익인18
전주에서 짜글이랑 육회비빔밥 시켜먹고 개 큰 감동 받으면서 먹었었는데 상호가 기억이 안남.....걍 지나가다가 아무데나 들어간 곳이라서ㅜㅜ
23일 전
익인19
본문 가게는 이름이 뭐야??
23일 전
익인20
전주 근처 지역에서 살다가 전주 이사온지 몇년 안돼서 배달이나 로컬 맛집은 잘 모르는데 상호명 알고싶다..😋
23일 전
익인21
맞아 전주는.. 그냥 동네 덮밥집 시켜도 평타는 쳐
23일 전
익인22
머여 나 전주토박이인데 배달은 서울이 훨씬 싼데!!!ㅜㅜ 거기 어뎌!!!
23일 전
익인23
풍년제과 초코소라빵 너무맛있어 ......
23일 전
익인24
전주살때 별론데? 그냥 그런데? 정도는 있어도 맛없어.. 이런곳은 없었는데(아마 살아남지 못했나보지..) 서울에서 자취 시작하고 충격적인거 너무 많이 먹어서 지나고 보니 선녀인걸 알았다... 애초에 재료가 신선하지 않은곳도 널렸더라ㅋ
21일 전
익인28
ㄹㅇ 국밥 못시켜먹겠음 근데 전주 살 땐 모름
15시간 전