공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앨범은 매번 나오는데 노래도 컨셉도 다른데

헤어 스타일은 그대로라 좀 아쉬워..

익인1
있는데 안 바꾸는 거
2개월 전
익인2
가능한데 호불호갈려서 안하는거
2개월 전
익인3
일부러임
2개월 전
익인4
가능한데 부러 아직까진 유지하는거야
2개월 전
익인5
헤어 바꾸는건 쉽다했어ㅋㅋㅋ 일부러안하는거
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
머리 스타일은 나중에 바뀔 수도 있는데 색은 안 바꿀 것 같아
2개월 전
난 색만이라도 바꿨으면 은호 흑발 잘어울릴거같은뎁..
2개월 전
익인8
바꿀 수 있는데 멤버 정체성? 이런 느낌이라 안하는거
2개월 전
익인8
가끔 팩하려고 앞머리 까거나 폭탄맞거나 이런건 해 ㅋㅋㅋㅋ 스타일은 변화 줘도 색은 절대 안바꿀듯
2개월 전
익인9
헤어스타일 바꾸면 못 알아보잖아
2개월 전
익인10
머리색이 정체성이라.. 스타일은 바꿀 수 있대
2개월 전
익인11
멤버별 아이덴티티같은거라고 생각하면 편해ㅎㅎ
2개월 전
익인12
버츄얼은 머리색이랑 스타일 잘 안바꿈 해봤자 조금먼 버뀜
2개월 전
익인13
팬들이 다 싫어함
2개월 전
익인14
가능인데 버추얼쪽은 호불호 갈려서 잘 안바꾸는걸로 앎
2개월 전
익인15
머리색은 상징이라 안바꿔
2개월 전
익인16
버추얼한테 머리색은 상징이라서 ㅋㅋㅋㅋ 머리스타일만 바뀔듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격228 10.27 21:2114966 24
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?150 10.27 18:157560 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 90 8:101964 22
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397814 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 80 10.27 23:001786 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..