공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 애프터스쿨 출신 배우 나나가 유튜버 구제역을 고소했다.

나나는 지난 24일 자신의 SNS를 통해 “고소장 제출했다. 선처 없이 강경 대응할 것”이라고 알렸다. 소속사 플레디스 엔터테인먼트도 나나가 밝힌 대로 구제여에 대한 법적 절차에 들어갔다고 밝혔다.

나나는 “자극적인 이슈 거리로 저를 선택하셨다면 아주 잘못된 선택이라는 거 직접 보여드리겠다”며 “구제역? 누군데 저를 아십니까? 잘못 건드렸다”고 분노했다.

앞서 유튜버 구젝연은 유튜브 채널 ‘가로세로연구소’의 김세의와 통화 중 나나의 사생활에 대한 허위 사실을 유포한 것으로 전해졌다.

현재 구제역은 먹방 유튜버 쯔양을 협박해 수천만 원을 뜯어낸 혐의로 구속기소 됐다.

https://m.entertain.naver.com/article/009/0005355053

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..597 09.13 09:2036530 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물336 09.13 13:3027256 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 134 09.13 23:011130 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092123 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293020 0