공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

尹과 한일관계 개선 과정 점검 원하는 듯…이 기회에 독도 문제도 담판 지을 듯

(도쿄=연합뉴스) 박성진 특파원 = 기시다 후미오 일본 총리가 27일 자민당 임원 회의에서 한국을 방문하는 방향으로 조율하고 있다고 말했다고 교도통신이 당 간부를 인용해 보도했다.

연임 도전을 포기해 내달 말 임기가 끝나는 기시다 총리는 내달 방한해 윤석열 대통령과 정상회담을 개최하는 방향으로 한일 정부가 협의하고 있다.

한국 대통령실 관계자는 기시다 총리가 방한을 추진하고 있다는 일본 언론 보도에 대해 지난 25일 "기시다 총리 방한은 일본과 협의 중이며, 추후 결정되면 공지하겠다"고 말했다.

성사된다면 윤 대통령과 기시다 총리는 취임 후 열두 번째 정상회담을 하게 된다.

기시다 총리는 내달 27일 치러질 집권 자민당 총재 선거에 불출마하기로 해 총재 선거 뒤에는 총리 자리에서 물러난다.

익인1
꺼져
17일 전
익인2
꺼져
17일 전
익인3
꺼져
17일 전
익인4
얘네들도 윤이 독도 줄거 같나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
퍽유 문제가 없는데 뭔 해결이요
17일 전
익인6
뒤로 이미 협상해놓고 와서 발표하는 거 아니지? ㅠㅠ 오지 마
17일 전
익인7
진짜 얼마나만만하게보면 하루건너저러냐 일본정부나 한국정부나 미친거같음 저 딴 ㄱ소리는진짜 들어줄가치도없어미친
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..597 09.13 09:2036713 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물338 09.13 13:3027505 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 136 09.13 23:011144 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092125 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293028 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..