공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '조립식 가족' 황인엽→최원영, 10월에 찾아오는 '찐' 가족 | 인스티즈

이들이 보여줄 가족보다 더 가족 같은 특별한 가족의 이야기가 기대되는 가운데 공개된 첫 포스터에 또 한 번 시선이 집중되고 있다.

포스터에는 피보다 더 진한 '조립식 가족'의 구성원들이 한데 모여있다. 보고만 있어도 사랑스럽고 풋풋한 기운이 밀려오는 김산하(황인엽 분), 윤주원(정채연), 강해준(배현성)과 그들을 지붕처럼 든든하게 지켜주고 있는 두 아버지 윤정재(최원영), 김대욱(최무성)에게서 이들만의 스페셜한 관계성이 엿보인다.

특히 각자 한 명씩 오려 붙여둔 듯한 다섯 사람의 모습이 눈길을 사로잡는다. 저마다의 사연을 안고 가족이 된 만큼 서로 다른 색으로 칠해진 이들이 모여 알록달록한 한 페이지를 완성하고 있는 것.

'온기 폴폴 한솥밥 로맨스'라는 문구에 걸맞게 하나같이 포근하고 따뜻한 분위기를 자아내는 이들의 미소는 마치 '찐' 가족처럼 닮아있다. 특유의 다정함으로 보는 이들의 마음마저 훈훈해지게 만드는 이 가족의 온기 폴폴 나는 이야기에 기대감이 더해지고 있다.

뿐만 아니라 김산하, 윤주원, 강해준의 청춘 로맨스에 최적화된 풋풋하고 싱그러운 그림체 역시 눈에 띈다. 푸르른 세 청춘이 선사할 설렘 가득한 순간들까지 더해져 다채로운 재미를 선사할 '조립식 가족'이 벌써부터 기다려진다.

'조립식 가족'은 오는 10월 9일 오후 8시 50분에 첫 방송된다.

https://naver.me/GXAAS7JM

익인1
기대중!!!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?202 09.14 19:3516107 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네148 09.14 07:5927082 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??115 09.14 15:1016670 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?93 09.14 12:1311530 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴124 12:1210951 1