공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정병글에 바로 댓 달려다가 댓글수 늘려주기 싫어서 새로 씀

좀 냅둬! 심심해서 그래?  아님 비틀린 애정?

그런거야?

부탁인데..제발 변우석한테 관심 꺼

익인1
팬보다 더 열성적인거같아
10일 전
여기서 아예 언급두 안하다가..진짜 참다참다ㅜㅜㅜ
10일 전
익인2
관심 상당히 많은 가봐
10일 전
익인3
변우석 사랑해서 그래
10일 전
익인4
오늘 좀 심하긴 하네 글이 몇개여
10일 전
익인6
올때 한꺼번에 오더라
10일 전
익인5
역시 제일 핫한 남자다움
10일 전
익인6
정말 하타치여가지고 팬아닌거 티 나는데 왜 저러냐 좀 냅둬라 진짜 팬코질까지해가면서 현타안오나 몰라
10일 전
익인7
하루에 한번씩은 안쓰면 미쳐버리겠나봄 마플 초록글 올리거나 그런글 없으면 정병글 꼭써 뭔 매일 출석체크하는것도 아니고
10일 전
익인8
뭐 좋은 소식 뜨려나 또 뭐에 발작눌린거
10일 전
익인9
팬들보다 더 정성이야
10일 전
익인10
진심 팬들보다 잘알아 저러다 입덕하겠어
10일 전
10일 전
익인7
그리고 더짜증나는게 그냥 변우석 까기만하면 ㅁㄱ 하기라도하겠는데 타배우랑 비교질해대서 빠 유난만들고 결국 배우 까지 욕먹일라는 의도가 너무 보여서 개짜쳐
10일 전
익인13
10일 전
익인15
ㅁㄱ도 힘들고 상대배 팬들도 빡치고
10일 전
익인11
변우석 실제로 봤었는데 성격도좋고 깔것도 없더만…
10일 전
익인6
그러니까 계속 비교글 올리면서 다른 팬들한테 욕해줘 시전하는거지 직접깔거 없으니 팬코질하며 저러는거
10일 전
익인11
ㅇㅎ… 난 걍 방송국사람이라 이런거 몰랐음..
10일 전
익인12
쟤네 언제 떨어지냐 진짜 지치지도 않나봐 방영때부터 패턴이 아주 그대로임
10일 전
익인14
진짜 저쯤이면 사랑이야 ㅋㅋㅋ 빠들보다 더 부지런함
10일 전
익인16
원래 잘나가면 벌레가 많이 꼬이는 법..
10일 전
익인17
https://instiz.net/name_enter/93365277
https://instiz.net/name_enter/93365484
https://instiz.net/name_enter/93365315
https://instiz.net/name_enter/93365584

이 링크들 복사해서 이중 아무데나 한군데 가서 도배 신고 좀 부탁해

10일 전
익인24
ㄱㅁㅇ 신고했다
10일 전
익인18
진짜 지독하더라 걔네 단톡방있을거같음
10일 전
익인15
자~ 드가자 하고 같이 오는거야? ㅋㅋㅋ 생각하니 겁나 병진력 충만하게 느껴진다
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 상상하니 웃기긴하다 하 찐따들...
10일 전
익인10
병진력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
여기 정병 들러붙은 배우들 몇몇 보이는데 너무 안타까워... 왜 저럴까 어쩔 때 보면 팬보다 더 부지런해
10일 전
익인20
히키코모ㄹㅣ 찐따들특
10일 전
익인21
너무나도 찐따들..
10일 전
익인22
이놈의 인기
10일 전
익인23
정병글에 정성스럽게 반응해주는 정병따까리들.
저것들이 셋트로 ㅈ.ㄹ을 하니
갑갑하다~갑갑해~

10일 전
익인25
진짜 키보드 찐따들 ㅋㅋ
10일 전
익인26
진심 찐따냄새나 인생개불쌍ㅠ
10일 전