공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
?

익인1
?
10일 전
익인2
인기가 없는데 금융광고 커피광고를 찍겠니
10일 전
익인3
?너무나 확신의 ..
10일 전
익인4
그룹내라고 하기엔 그냥 케이팝에서 인기 많은 사람이잖아
10일 전
익인5
일부러 이러니... 안녕즈>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>다른멤버 수준인데...
10일 전
익인7
선넘지마
10일 전
익인5
무슨 선 팩트구만 안녕즈>>>>레이>>>>>>>>>>>and라고 하자ㅏ 그럼
10일 전
익인6
대중인기가 높은데 팬덤내 인기가 대수야??
10일 전
긍까 대중멤인건 아는데 그룹내 인기 순위도 높냐는 뜻이었는데
10일 전
익인8
여기서 인기멤 물어보려면 미움 받을 용기가 있어야함
10일 전
익인9
인기멤글은 어느 그룹을 물어봐도 다 제대로 대답안해줌 어그로 먹잇감만 되는데 누가 답해주냐
10일 전
익인10
돌판은 그룹 내 인기가 너무 중요하긴 합니다... 하지만 이걸 인티에 묻다니 대단
10일 전
익인11
나두 궁금해서 들어왓는디 댓글 살벌하네
여기서 얘기하긴 예민한 주제인건가??...

10일 전
익인14
남돌팬인데 원래 팀내 인기순위 글 올라오면 댓글에 ㄷㄱ만 달리는 분위기이긴해
10일 전
익인16
나도 너 본진 인기순위 궁금하니까 너부터 나열해보고 얘기하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
오해한거같은데 나 돌팬아냐 ㄹㅇ 몰라서 댓글 단거임;
10일 전
익인12
인기는 안녕즈가 독보적이지않나
10일 전
익인13
진짜 줄세우기 답 해주는 거 대단하다 멍군들
10일 전
익인15
여기 팬이 어딨니 ㅋㅋㅋㅋ 앓는 글 잘 올라오지도 않는데...
10일 전
익인13
ㅋㅋ이러는 댓글만 있으니 뭐가 문젠지를 모르지
10일 전
익인15
뭔소리야 내말은 대답해 주는 애들이 다이브 아니라는 말임
10일 전
익인13
애초에 여돌은 크게 팬덤형 여기에 잘 없는 거 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답해주는 게 어그로 멍군 정병들이지 ㅇㅅㅇㅋㅋ다이브든 아니든 간에
10일 전
익인15
13에게
니가 멍군이라매... 그래서 팬 없다고 하는 말인데 뭔
멍군은 멍, 청한 아군이란다..

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926392 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네127 0:288246 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336087 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10801 22
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131586 0