공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
야구만 파던 사람이라 몰랐어
야구장처럼 먹으면서 즐기는 분위기인줄
내 치맥이랑 홈런볼 어뜨캄 아..
추천  12

익인318
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공수전환도 없는데 언제 먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인320
NUNA.
1시간 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이게 왤케웃기지
59분 전
익인322
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55분 전
익인323
아니 콘서트 한번도 안 가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51분 전
익인324
아닠ㅋㅋㅋ당연한거 아냐?? 그랬는데 야구만 봤다헤서 ㅋㅋㅋㅋ그럴수있지 됨
47분 전
익인325
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인326
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
45분 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
익인328
공지를 안 본 거??????
38분 전
익인329
걍 웃길라고 쓴 글 같음
38분 전
익인330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인332
아놔 야무지게 홈런볼도 챙겨갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
익인333
아 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋ 공지 정독 안했음 놓칠 수도 있지 뭐 아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
익인334
누나 거기서 그럼 어케요
13분 전
익인335
ㄹㅇ인거야?
12분 전
익인336
웃고넘기면되지 몇몇댓글은 일부러 맘상하게 하려는거같아
11분 전
익인338
약간 락페같은건줄 알았나보다 ㅎㅎㅎ
8분 전
익인339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중레 먹쟈
3분 전
익인340
누나 드립도 모르는 누나 ㅠㅠㅠ 우뜩함ㅋㅋㅋㅋㅋ
43초 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...400 16:5116369 12
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중75 12:1610726 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:052912 12
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061193 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:322249 2