공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

익인3061
요즘 에이프릴 쉴드 많이 올라오던데 의도가 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 절대 소비안할거야~
3시간 전
익인3082
들은 바 로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥웃기네
3시간 전
익인3103
모야 오류난거여? 댓글 익 3082 첨봄
2시간 전
익인3103
아 오류구나 내번호도이상하넹
2시간 전
익인3124
진짜 악질이다 가만히 좀 두지
2시간 전
익인3145
네 앞가림이나 잘하세요
2시간 전
익인3166
아니 판결문은 왜 무시하지? 이럴수록 더 비호감인데 그 소속사한테 들은거?
2시간 전
익인3187
응~ 가해자들은 아/닥
2시간 전
익인3208
솔직히 이런식으로 밝히는 거 아무 도움 안된다고봄.. 진짜 대중을 설득하고 싶으면 법적으로 효력있는 문서를 공개하세요..
2시간 전
익인3229
저 사람 뭐 에이프릴 멤버임?
2시간 전
익인3250
지금 왕따 현재 진행형을 보는것같아서 기분이 너무 더러워짐 한사람가지고 언제까지 이럴거야 저것들은
2시간 전
익인3292
현주 화이팅🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2시간 전
익인3313
학폭가해자 시점으로 보면 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3334
머야 저 사람 글 올려놓고 욕 먹으니까 인스타계정 비공개로 돌린 거임?
1시간 전
익인3355
그러세요 그럼 … 지겹
1시간 전
익인3377

1시간 전
익인3400
2차가해 오지네
가해자들 진짜 악랄하다

47분 전
익인3423
진짜 못됐다 공주병 이러네 보통 힘들었다하면 오해가 있으면 얘기를 하고 싶다가 먼저 아님? 당연하단듯이 걔가 먼저 잘못할 짓 했어요 이러고 있어 피해자한테
15분 전
익인3446
어 복귀 절대 하지 말고 돌아가
13분 전
익인3469
직접적으로 들은 바로는 이러고 자빠졌넼ㅋㅋㅋ
13분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대414 10.03 09:5834775 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 75 10.03 18:082822 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 68 0:04544 4
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052643 10
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐63 10.03 23:321542 0