공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출 | 인스티즈

https://naver.me/GJTaidj8

5일 법조계에 따르면 두 사람은 지난달 서울가정법원에 이혼 조정신청서를 제출하고 이혼 절차를 밟고 있다.

이들의 이혼설은 앞서 한 차례 불거졌다. 부산 경남권 방송 KNN 라디오로 야구 중계를 하던 한 해설위원이 "그거 알아? 황재균 이혼한거"라는 말을 했다. 또한 지난달 초 서울의 한 술집에 황재균이 늦게까지 지인들과 어울린 모습의 영상이 SNS에서 확산되면서 또 다시 이혼설이 제기됐다. 결국 당시에는 이혼설에 대해 '사실무근'이라는 입장을 밝혔지만 세 달이 지나 이혼 절차를 밟고 있는게 확인됐다.

추천  5

익인1
?ㄹㅇ?
16시간 전
익인2

16시간 전
익인3
뭐냐
16시간 전
익인4

16시간 전
익인5

16시간 전
익인6
....?????
16시간 전
익인7

16시간 전
익인8
엥 지금 게임중인데
16시간 전
익인9
진짜 했네..
16시간 전
익인10

16시간 전
익인10
Kt포스트시즌끝나면 기사뜬다는건 봤는데 이게 지금 나네
16시간 전
익인11
???
16시간 전
익인12
엥?
16시간 전
익인13
아...
16시간 전
익인14

16시간 전
익인15

16시간 전
익인16
헐..........
16시간 전
익인17
아니...
16시간 전
익인18

16시간 전
익인19
헐..
16시간 전
익인20
기사가 지금 나오네
16시간 전
익인21
엥 나 지금 야구보는 중인데?
16시간 전
익인22
케이티 시즌끝나고 기사띄운다고 들었는데 기사 지금 뜨네..?
16시간 전
익인23
에 이건 진짜야?? 맨날 썰 나오다 아니라고 그러고
16시간 전
익인24
엥?
16시간 전
익인25
그동안 맘고생했겠다..
16시간 전
익인26
뭐야... 진짜임..?
16시간 전
익인27
왜…?
16시간 전
익인28
??
16시간 전
익인29
이걸 지금..?
16시간 전
익인30
엥??????
16시간 전
익인31

16시간 전
익인32
근데 워낙 소문이 많이 퍼져서... 다들 알고 있는거 아니었어..??
16시간 전
익인23
맨날 이혼했다 기사나오고 아니라는 기사나오고 그랬어서ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인32
사실 그정도로 말많으면 빼박이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인47
ㄴㄴ 소문이 워낙 길었음 그래서 진짜 사이가 안 좋은 게 아닐 때도 있어서 다들 피셜 나올 때까지 가만히 있던 거임
16시간 전
익인80
누가 몰랐냐고 지금 포스트시즌에 지굼 당장 경기 하고 있는데 기사낸 싹바가지거 없는걸 말하고 있는건데
16시간 전
익인33
결국 ㄹㅇ이었네
16시간 전
익인34
아니 지금 경기중인데...
16시간 전
익인35
찐이었네..
16시간 전
익인36

16시간 전
익인37
헐.....
16시간 전
익인38
헐..
16시간 전
익인39

16시간 전
익인40
?
16시간 전
익인41
아직 경기중이잖아... 누가 기사내지 말라고 했냐고 시기라는게 있는대
16시간 전
익인71
22 다들 그래서 시즌끝날때까지 암묵적으로 조용히 한거아니엿나
지금 한창 경기중인데 기사를 내네 ㅋㅋ

16시간 전
익인42
어???
16시간 전
익인43
아니 지금 가을야구중인데 심지어 지금 경기중인데 진짜 너무하네
16시간 전
익인44

16시간 전
익인45
지금 경기하고 있지않나.. 가짜 뉴스는 아니겠지?
16시간 전
익인46
경기 끝내고 낼 순 없었나 너무하네 ㅋㅋ
16시간 전
익인48
홀ㅠㅠ 유튜브 보면 잘 지내는거 같았는데....
16시간 전
익인968
헐22
13시간 전
익인49

16시간 전
익인50
찐이야??
16시간 전
익인51
허허.. 참
16시간 전
익인52
아ㅠ근데 무슨 오피셜을 지금 띄우냐 준플옵 경기중인데
16시간 전
익인53
헐?
16시간 전
익인54
허얼
16시간 전
익인55
아 진짜?? 이혼이라구??
16시간 전
익인56

16시간 전
익인57
경기 중인데 이걸 지금 내야하냐 ㅋㅋ…
16시간 전
익인58
롸?
16시간 전
익인59
새벽에 집 안 가고 술 마시러 갔다는 목격담도 떠가지고 혹시 햤는데.. 아니 근데 너무하다 경기 중인데
16시간 전
익인60

16시간 전
익인62
경기 끝나고 올리지 …
16시간 전
익인63
헐????
16시간 전
익인64
아효
16시간 전
익인65

16시간 전
익인55
엄청 잉꼬였는데??믿어지지 않아??
16시간 전
익인66
얼마나 같이 산거야?
16시간 전
익인67
몇개월동안 부부였던거야? 결혼을 왜 한 거지??
16시간 전
익인67
아이유가 축가 부르면서 거의 울었던 걸로 알고 있는데 좀 황당하긴 하겠다
16시간 전
익인86
1년 넘음
16시간 전
익인143
아이유가 왜 황당함 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 결혼이 이혼할 줄 알고 했겠냐 진짜 무식한 소리 그만해
15시간 전
익인163
(내용 없음)
15시간 전
익인179
이거 뭐야? 특정가수짤이야?
15시간 전
익인525
이거 스트리머 짤인 듯?
15시간 전
익인1605
스트리머 짤이야 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인942
아이유 축가 부르면서 안 울었고 ㅋㅋ
아이유가 왜 황당해 대굴빡에 아이유만 들은 정병련아 ㅋㅋ 남의 가정사에 가만있는 아이유 꼽을 왜 끼노

13시간 전
익인1061
운적이 없는데요? 그리고 아이유가 여기 왜껴ㅋㅋ아이유 정병아
12시간 전
익인92
결혼을 왜 한 거긴 이혼할 줄 알고 결혼했겠니?????
16시간 전
익인123
먼 개서리야 넌
15시간 전
익인137
이혼할줄 알았으면 결혼했겠냐..
15시간 전
익인68
유툽이었나 예능이었나 와이프자랑 신혼자랑 엄청하더니..?
16시간 전
익인69
헐….
16시간 전
익인70
시즌중에 기사내네 ㅋㅋㅋ 참나
16시간 전
익인72
사실무근이라고 해서 아닌 줄 알았는데...
16시간 전
익인73
아이고.... 경기 중인데 타이밍이..
16시간 전
익인74

16시간 전
익인75
언니 ㅜ.... 행복만 해....
16시간 전
익인76
아니 포시끝나고 내던가ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인77
근데 사생활존중이 진짜 너무 없다.. 본인들은 조용히 진행하려한것 같은데 기자들이 엄청 캐네
16시간 전
익인78
헐.....
16시간 전
익인79
아직 가을야구중인데 이 무슨 기사람
16시간 전
익인80
아니 지금 경기 중인데 이걸 지굼낸다고?
16시간 전
익인80
기자들 진짜 생각이 없구나
16시간 전
익인81
아니 경기 중이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나 개매너네 진짜
16시간 전
익인82
헉 ㅠ0ㅠ
16시간 전
익인83
계속 말 나오더니 찐이였구나….
16시간 전
익인84
으엥 무슨 일인거지
16시간 전
익인85
헐 진짜였네
16시간 전
익인87
헐…
16시간 전
익인88
아니 알고 있어도. 최소한 경기 끝나고 보도해야지.
16시간 전
익인89
연예인이면 이혼하는거 당연히 기사날게 뻔한데 왜 그동안 사실무근이라고 잡아뗀거지..?
16시간 전
익인101
한쪽은 야구선수라 시즌 끝나고 내려던거 아님??
16시간 전
익인101
애초에 공개된 것도 본인들이 티냈다기보다는 해설이 입 잘못 놀려서 그런거라
16시간 전
익인109
아무래도 남자는 시즌중이라 사렸던게 아닐까
16시간 전
익인90
너무하네 시즌 중인데
16시간 전
익인91
아니 이걸 지금 내냐 경기중이고 아직 일정 남았는데
16시간 전
익인93

16시간 전
익인95
걍 찐이었네
16시간 전
익인97
이거 너무 비매너 아닌가? 시즌 끝나고 내도 될걸....
16시간 전
익인99
엉..? 아니 근데 지금 경기중 아닌가...?
16시간 전
익인103
경기 끝나고도 아니고 경기 중에는 아니지 않나?
16시간 전
익인105
지금 경기중인데 ㅋㅋㅋㅋ 개똥매너네 시즌 끝나고 내지
16시간 전
익인111
웅니야..
15시간 전
익인113
경기 하는중인데 이걸 기사내네
15시간 전
익인115
경기 중이다 경기 개너무하네
15시간 전
익인117
????헐
15시간 전
익인119
경기라도 끝나고 기사내지…
15시간 전
익인121
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기중인데 기사띄우는 매너도 드럽게 없고 두명 다 한테 평소에 관심도 없으면서 이혼했다고 떠들거 생각하면 기분 개더럽네
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
익인129
15시간 전
익인133
15시간 전
익인135
15시간 전
익인80
선수들이 지금 하는 가을야구를 위해서 1년을 뛰는데 당연히 중요한 경기지 ㅋㅋㅋ
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
익인80
야구선수 되려고 인생을 바치고 가을야구 가서 우승을 하려고 1년을 갈아댜는데 그럼 중요하지 뭐가 안 중요함 야구선수에게?

닌 T가 아니라 걍 생각이 없는 거임 이래서 야구 모르는 놈들이 어댈까봐 싫었는데 바로 나오네

15시간 전
익인133
아니 선수 몰래 이혼도 아니고 합의 하에 이혼하는거잖아 기사 늦게 낸다고 뭐가 달라져?
15시간 전
익인95
133에게
선수가 지금 밝히기 싫어서 사실 무근이라고 입 닫았으면 시즌 끝날 때까진 기다려야 되는거 아님? 야알못인 나도 야빠들이 어이없어하는게 충분히 이해 되는데

15시간 전
익인419
생산성없는 공놀이에 미쳐 날뛰는 니.년 ㄹㅇ 저능해보여..
15시간 전
익인575
419에게
생산성 없는 공놀이래..ㄷㄷ
나는 운동 1도 안좋아하고 축구든 야구든 농구든 걍 선수면 선순갑다 하는 시즌조차 모르는 일반인인데도 니 발언이 머리 비었다는건 알겠는데ㅋㅋㅋ??
니가 뭔직업을 가졌든 뭔 상황이든 누가 너에게 그런 생산성 없는 무언가라고 칭하면 좋겠냐? 생산성도 없이 숨은 왜 쉬고 살아있냐 니는ㅋㅋㅋ
생산성 없능 공놀이<<라고 구기종목 운동선수 팬에게 칭하면 자기가 쿨해보이는줄 알고 일침놓은척 하는 모습도 개오글거림

15시간 전
익인95
당연한거아님? 선순데
15시간 전
익인161
야구 선수는 야구가 인생 아님?
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
익인101
삭제한 댓글에게
아이돌이 이혼하는걸 활동 중인데 낸 상황 아님? 비유가 안맞는데

15시간 전
익인155
아니 그런식으로 설명하면 야구선수 은퇴하면 인생도 은퇴할거냐고..
15시간 전
익인161
155에게
?? 익125가 애초에 야구 말고 결혼이 인생인 것처럼 말했잖아.. 물론 결혼도 인생이지 근데 중점으로 둬야할 건 야구라고 생각함

15시간 전
익인155
161에게
아니 내 말은 애초에 인생 안에 야구가 있는거지 야구 자체가 인생이다 결혼이 인생이다 이게 말이 안된다고 생각

15시간 전
익인43
혹시 이혼해봤어? 남일이라고 되게 쿨하다
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
익인43
야구선수한테 가을야구가 무슨의미인지 몰라서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인177
아ㄹㅇ 포시 뭔지 모르면 말 얹지 말지 ㅋㅋ 극T 이러고있네 그냥 싹퉁 없는거세요..
15시간 전
익인149
T가 아니라 공감능력이 떨어지는 듯??
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
익인171
T가 아니라 쿨찐같어
15시간 전
익인155
55 이혼은 이혼이고 경기는 경기 아닌가
15시간 전
익인173
66 프로세계에서 별 이유가 다 있음
15시간 전
익인165
t가 공감능력이 부족한건 아닌데요.. 그냥 너가 사회성 부족한거임
15시간 전
익인201
222 t이런데 갖다 붙이지말고 그냥 경기도 아니고 가을야구 우승이 달렸는데 우승하면 몸값이 올라가는데 당연하지 뭐 수능 결혼 같은큰일에는 기다리잖아
15시간 전
익인259
진짴ㅋㅋㅋㅋ나 쌉티인데 황재슌 지금 경기중이라구욬 ㅋㅋㅋㅋ 사회성 어디감
15시간 전
익인274
33 나 완전 극t인데도 시합 끝나고 내지란 생각 드는데 뭔 T라서 이러고 있음
그리고 이런건 공감의 문제보단 배려와 상도덕의 문제인거 같음

15시간 전
익인319
444 나도 T인데 뭔 개.소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 사회성 개나줘버리고 밥 말아먹은거야 정신차려ㅋㅋㅋ 참고로 댓삭 전 원댓 다 봤음^^
이게 원댓 니말대로 mbti T의 사고방식이라면 나는 오늘부터 F한다ㅋㅋㅋㅋㅋ원댓 니가 정서지능 발달 안되서 덜 떨어지는걸 T 방패 세우지마ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인101
이건 상도덕 문제아님? 가정사인데
15시간 전
익인183
다들 뭔소리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마나 영화도 작품나올때 이혼설 뜨는거 싫어할거면서 심지어 아이돌은 활동중에 열애설 뜨면 난리칠거잖어

15시간 전
익인187
중요한 시즌 게임중에 가정사인데 당연히 선수한테 스포트라이트갈건데ㅋㅋㅋ이게 분리가 된다고 어떻게 확신함 심지어 야구는 팀스포츠&멘탈스포츠인데
15시간 전
익인197
엥 구설수에 스트레스 받을 건데 뭔 상관이냐니...... 멘탈도 중요합니다만
15시간 전
익인119
연예인도 활동 전에 이런 기사 안내는거랑 같은거야
15시간 전
익인199
결혼 발표도 일년 땡겨서 시즌 전에 냈음 이혼이 죄도 아니고 흠도 아닌데 기레기들 엄청 꼬일테고 선수단 분위기도 생각해야지
15시간 전
익인213
배우들도 작품 중에 기사 띄울지 말지로 여기 저기서 엄청 논의해 뭣도 모르면서 쿨찐같이 어쩌구저쩌구 진짜 티 말고 걍 공능제 같아;
15시간 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인244
이건 걍 야구 보는 사람이랑 안 보는 사람 차이 같음 글고 아무데나 T라서 그렇다 F라서 그렇다 가져다 붙이지 말아라 괜히 의견 본질 흐려짐
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
익인177
아무도 이혼 안 좋게 안 봐,. 가정사를 시즌 중에 낸 기자를 안 좋게 보는 거임
15시간 전

익인127
???
15시간 전
익인131
진짜였어..?
15시간 전
익인139
와 진짜 기자 너무한다
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
익인151
..? 이혼이 뭐라고 님은 뭔데요
15시간 전
익인378
니인생이나 장난 안같이 살아봐 좀 ㅋㅋ
15시간 전
익인145
와 그 해설 찐이엇네…..
15시간 전
익인137
야알못이라 그런데 시즌중에 이런 기사나면 뭐가 안조은거야??
15시간 전
익인159
지금 선수는 중요한 시즌이라 집중해야되는데 말 많을 거 아니야
15시간 전
익인80
야구선수들은 1년 정규시즌 144경기를 우승하려고 뛰어 그 정규시즌 끝나고 우승 결정지으러가는 포스트 시즌 경기 중임 1년 농사의 결말이 코앞임
15시간 전
익인103
지금 중요한 프로젝트인데 팀원들이 눈치보면서 프로젝트 진행 더뎌지고... 그 프로젝트에 영향을 제공할 수 있는 분위기를 만들 수 있음
그래서 스포츠에서 약물 도박 음주 운전 등 이런 범죄 외에는 중요 경기 마무리되고 터지(?)는 편임

15시간 전
익인137
아하 멘탈이랑 분위기..고마워
15시간 전
익인259
시즌중이고 지금 잠실에서 경기중인선수야 이번 시리즈 지면 아예 다음 경기없어서 멘탈관리 개중요해ㅠㅠㅠㅜ
15시간 전
익인329
야구는 분위기 싸움이라 개중요함
15시간 전
익인147
할 지연...ㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인153

15시간 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
15시간 전
익인165
또 사실무근 뜨는거 아니냐..ㅋㅋ 매번 지연 이혼기사 아님말고던데… 근데 또 진짜라면 시즌 끝날때쯤으로 미뤘을거같긴함
15시간 전
익인167
헐 진짜였네
15시간 전
익인169

15시간 전
익인175
경기 중에 안 내는 게 매너인데 냈다고 딱히 그렇게 엄청 잘못한 건 아닌 것 같은데 여기는 반응 엄청 그러넹
15시간 전
익인879
딱봐도 이 정도면 많이 끌다가 낸거 같은데
13시간 전
익인181
아이고야ㅠ
15시간 전
익인185
근데 어차피 선수는 이혼인거 알고있는데 기사가 난게 크게 신경쓰일일임...?
15시간 전
익인349
너가 주식 망한거 너혼자 아는거랑 기사 나는거랑 같아?ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인189
와 진짜 쿨찐들 개많네 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인189
야구선수들은 걍 뭐 사람도 아닌가 팀스포츠에 저런 기사 뜨면 퍽이나 눈치 안 보고 잘들 하시겠다 ㅋㅋ
15시간 전
익인191

15시간 전
익인193
엥 진짜였군......?
15시간 전
익인195
아니 너무하네 케이티 시즌 끝나고 해도 늦지 않은데ㅋㅋㅋ 뭐 잘못한 것도 아니고 개인사를 왜 터트리냐 진짜 배려없다
15시간 전
익인203
근데 연옌들은 더 귀찮겠다 결혼하자마자 이혼하는거
15시간 전
익인205
경기중에 기사나서 흔들릴 멘탈이면 경기 당일에 새벽까지 술마시지도 않았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집에 헌포에 아주 티는 다 냈는뎅 그때는 뭐 시즌 아니었나
15시간 전
익인189
아니 쟤 하나가 아니라 팀 걱정하는거라고요; 진짜 30몇명이서 같이 뛰는 스포츠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당;-;
15시간 전
익인215
우왕 수정한거 실시간으로 처음봄(비꼬는거 아니에요..) 너무 신기함!!
15시간 전
익인189
..?
15시간 전
익인215
댓글이요… 아니 근데 솔직히 지금 경기중인데 이런건 상도덕이 없는거지 내 팀으로 대입하니까 화남
15시간 전
익인205
목격담 떴을땐 아니 술 좀 마실 수 있지 뭐 어땨용~ 이러다가 기사 하나에 경기중에 매너없네 이러는게 웃긴거임 ㅋㅋ ㅜ
15시간 전
익인189
가을야구 시즌에 저런 기사 내는 거 상도덕 없는 거 맞는데 머지 ㅇㅅㅇ
15시간 전
익인177
?? 그 두 개가 뭔 상관인데?? ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인207
정규시즌이랑 포스트시즌도 구분 못하는거임?
15시간 전
익인221
경기 당일 아닌디... 그날 황재균 때문에 이긴 경기 끝나고임
15시간 전
익인234
야구 안보시져
15시간 전
익인207
경기당일 아니고 경기 끝내고 다음날 쉬는 날이었는데ㅋㅋㅋ야알못아....
15시간 전
익인279
경기 당일에 새벽까지 마신건 딴놈이고요 알고나 까던가ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인294
고도의 나균안 돌려까기?
15시간 전
익인177
아 쟤 다른 균 생각한겨?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
15시간 전
익인259
앜ㅋㅋㅌㅋㅋ그런듯
15시간 전
익인625
아니 다른균ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃김 균안아...
14시간 전
익인505
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
15시간 전
익인645
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인259
경기 당일 새벽까지 술마신건 다른균이야 선수구별 잘못한듯
15시간 전
익인675
다른균 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃기지 아ㅠ
14시간 전
익인1685
아 다른균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인565
그 술집 헌포도 아니였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인655
그건 황재균이 아니고 나균안...ㅋㅋㅋ 당당하게 적어놓고 다 틀렸네
14시간 전

익인207
가을야구중에 기사내는거 뭐임 진짜ㅋㅋㅋㅋ기자 진짜 무개념이네
15시간 전
익인209
결국 맞았구나..
15시간 전
익인211
보통영화 드라마 상영중 일때도 배우 사생활관련은 끝내고 내듯이 뭐 그 정도의 상도덕은있는게 좋은데
15시간 전
익인103
ㅇㅈ
15시간 전
익인386
ㅁㅈ
15시간 전
익인218

15시간 전
익인213
야구든 뭐든 스포츠는 멘탈 관리헤야하는데 사생활인데 야구랑 뭔상관 어쩌구 저쩌구 진짜 뭣도 모르면서 쿨한척하는, 공과사는 잘 구분하는 사람인척 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인225
아니 걍 이 시즌에는 애초에 다른 팀이어도 큰 기사 안 터트린다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅈㄷ네
15시간 전
익인229
헉 잉꼬부부아니었오,,,,???????
15시간 전
익인239
몇달전 유튜브에서 사이 엄청 좋아보였는데..ㅠ
15시간 전
익인177
지들은 여기서 뭐라하는 댓 몇 개만 달려도 멘탈 나갈 거면서 뭐 야선들은 사람 아니냐..?
15시간 전
익인249
진짜였구나..
15시간 전
익인254
스포츠를 안보면 그냥 말을 아끼면 되는거아님? 왜 자꾸 어줍짢게 아는척하면서 일침 놓는거지
15시간 전
익인264
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인121
ㄹㅇ 댓글이랑 사람들 반응 본 적 없으니까 저런 반응을 하지 ㅋㅋ
15시간 전
익인363
ㄹㅇ
15시간 전
익인269
헐랭
15시간 전
익인284
비매너 오지네 시리즈 끝나고 기사 내도 됐잖아
(KT팬 아님)

15시간 전
익인289
이걸 지금 기사를 내네..
15시간 전
익인294
큰방은 스포츠 별 관심도 없으면서 쿨찐마냥 일침만 두려 함 저번 최강창민 때도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인299
구라가 아니고 찐이라니
15시간 전
익인304
아니 걍 모르면 말을 얹지 마
15시간 전
익인304
야구보는 것도 아니라 왜 비매너인지 모르고 상대분 팬도 아니면 관련있는 사람들이 비매너라고 할 때 걍 글쿠나 하면 되는 거 아님?
15시간 전
익인314
그래도 케티 지고 발표하지 뭘 지금 내냐 ㅋㅋㅋ
기자도 너무함

15시간 전
익인324
소문이 많으면 대부분 사실...
15시간 전
익인334
📢 모르면 외워 익들아 지금 시기에 저런 기사내는거 비매너 맞아
15시간 전
익인356
다른 기자들도 알고있었을텐데 기사 안내는데는
이유가 있었겠지 더군다나 지금 경기 중이라며? 이틀 뒤 ㅌㅇㄹ 쇼케있고 이래저래 단독으로 내려고 터트렸다 싶음

15시간 전
익인259
기사가 지금 기사 낸거보면 단독에 미쳐서 엠바고 깬거임 지금 실시간으로 잠실에서 야구하고 있는데 비매너 맞음
15시간 전
익인259
15년 야구보면서 경기중에 이혼기사 ㅊ처음봄
15시간 전
익인370
내가 이런애들이랑 팀플하니까 거지같지
15시간 전
익인394
야알못이라 모르겠고 댓글에 배우들이나 아이돌도 활동 전에 안터트린다지만...전혀요....그걸로 피해본적이 너무 많은 1인...
15시간 전
익인394
연예계는 그런 배려 없고 무조건 독점 조회수지 매너 이런 게 안 통해..
15시간 전
익인378
경기중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 상도덕 갖다버렸노
15시간 전
익인402
지연 행복하길
15시간 전
익인410

15시간 전
익인428
둘이 사이 좋지 않았나…ㅠ 이혼할 줄은 몰랐다…
15시간 전
익인437

15시간 전
익인419
역시 이래서 운동선수랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애든 결혼이든 절대 하면 안됌 사생활 개드러움 인생망하는 지름길 ^^
15시간 전
익인334
행복하게 잘 사는 사람이 휠씬 많고 너 댓글이 더 더러움
15시간 전
익인378
너 맞춤법 좀 고쳐 ㅠ 본표하고 ㅠㅠ 똑같이 틀리네
14시간 전
익인455
헉 둘이 되게 의지하고 좋아보였는데.. 각자 잘 살길
15시간 전
익인465
ㅋㅋ 단독 달고싶어서 안달 났었나봐
15시간 전
익인475
헐 너무 보기 좋았는데 어쩐 일이야..
15시간 전
익인485
엥?
15시간 전
익인495
경기중에 낸것도별로고 아쉽다 카더라가많아도 잘지냈음좋았는뎅…
15시간 전
익인515
.. 진짜 사람일 모르구나
15시간 전
익인535
유튭 보면 둘 너무 좋아보였는데…ㅜㅜㅜㅜ이게 뭔일이래
15시간 전
익인545
....???
15시간 전
익인555
진짜 단독에 미쳐서 상도덕이고 뭐고 집어치웠네 기자가
15시간 전
익인585
와근데 지금 그냥 시즌도 아니고
준플레이오프인데 진짜 상도덕 어디갔노

15시간 전
익인595
헐 진짜 이혼하네…?
14시간 전
익인615
뭐 감독경질기사도 아니고 선수하나 이혼기사 뜬걸로 팀 전체가 흔들리는거면 그 팀 멘탈 문제아니냨ㅋㅋㅋㅋ심지어 선수들끼리는 다 알았던 사실인데 뭔상관
14시간 전
익인635
헉 근데 이혼이라니.. 되게 사이 좋아보였는뎅 ㅠㅠ
14시간 전
익인665
야구팬은 아닌데 다른 스포츠 팬으로써 ㄹㅇ 비매너네
14시간 전
익인685
헐.......ㅠㅠ.......아니 진짜 잘살고있는데 옆에서 괴롭히는거 너무하다고 생각했는데 이런...진짜 뭐라해지 모르겠다 지연 행복했으면....
14시간 전
익인695
하..
14시간 전
익인705
지금 크트 분위기 탔는데 진짜 비매너다 하 개빡쳐
14시간 전
익인715
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 기자들은 어쩔수없는거아님? 관심받는게 일인데 .. 이 시기에 올린게 얍삽한건 맞지만 어쩌겟어 ㅜ
14시간 전
익인725
행복하자 지연아
14시간 전
익인735
글쿤 애 없어서 다행
14시간 전
익인8
아니 여기에 엠벼 얘기 나오는게 진짜 개찐같다…
14시간 전
익인745
잉꼬부부처럼 보이면 의외로 일찍 이혼하고 사이가 나빠보이면 또 의외로 오래사는 아이러니
14시간 전
익인755

14시간 전
익인765
개인사인데 안맞으면 이혼하는거지 뭐
둘다 마음 잘 추스리시길 바래요

14시간 전
익인775
????헐
14시간 전
익인785
인간적으로 시즌 끝나고 하던가
경기 중인데 무슨 비매너임..

14시간 전
익인795
근데 둘이 잘 맞아보였는데 의외다.. 개인사는 제3자가 모르는거긴 하지만
14시간 전
익인805
실시간 경기 중인데 왜... 타팀 팬인데도 좀 너무하다 싶네
14시간 전
익인815
생각을 참 짧게하는 사람이 많다ㅋㅋ..이혼할거면 왜 결혼했냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 결혼할때 이혼걱정을 함 그때는 좋았으니한거고 살아보니 안맞을수 있는거지
14시간 전
익인825
아 우리팀 지금 분위기 탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ비매너 ㄹㅈㄷ 아 개빡쳐
14시간 전
익인835
유튜브에서 둘이 꽁냥대는거 보기 좋았었는데.. 지금 다 내렸네..
14시간 전
익인846
헐...
14시간 전
익인857
둘이 사이 엄청 좋아보였는데.. 진짠가
14시간 전
익인868
아이고...
14시간 전
익인890
내가 늦게 안거지 심지어 기사 경기중에 냈네….
13시간 전
익인903

13시간 전
익인916
크트완전상승센데지금
13시간 전
익인929
야구방에서 보고 익예는 또 싸우고 있겠군 싶었는데 역시나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인955
재균햄은 지금 이게 문제가 아니고 걍 안타가 없는 게 문제라고
13시간 전
익인981
헐 둘이 되게 사이 좋아보엿는데
13시간 전
익인994
이 기사는 황재균한테도 경기중인데 터뜨린거 비매너지만 지연한테도 비매너임 지연도 이틀뒤 티아라 팬미팅임
13시간 전
익인968
근데 왜 이혼 하고도 지연은 YouTube 영상 안 내렸지?
13시간 전
익인1091
내렸음
12시간 전
익인968
기사 뜨고 내린거잖아
내말은 이혼 서류 내고 나서

10시간 전
익인1605
갑자기 내리면 이혼이냐고 논란뜰게 확실하잖아... KT 시즌 끝나고 기사올라오면 그때 내리려고 했겠지
7시간 전
익인1685
전처에 대한 최소한의 배려였을듯.. 영상까지 내리면 빼박이니
6시간 전
익인1020
ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인1033
돌판에서는 머글이면 병크에 대해 말얹지말라하면서 ㅋㅋ 스포츠판에서도 스포츠 모르면 걍 말 얹지마셈
13시간 전
익인1047
엥? 짇짜라고?
12시간 전
익인1076
스포츠 알못이면 입다물고있지 ㅋㅋ 큰방은 머글이 뭐라하면 머글들은 모르면서 조용히하라면서 스포츠만이래라저래라 오짐 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인1106
대충 눈치채고는 있었는데 경기 중에 낼 줄은 몰랐네
12시간 전
익인1121
헐 진짜 이혼하네..
12시간 전
익인1136
지금 황재균네 팀 제일 중요한 시기인데 진짜 너무하다 스포츠쪽 기자들도 알고있으면서 다 배려해서 기사 안내고 참고있던걸텐데
12시간 전
익인1151
지연 파이팅..
12시간 전
익인1166
헐.......
12시간 전
익인1181
지연 파이팅
12시간 전
익인1196
역시 야선은 믿거 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인1361
ㅋㅋ 잘 살고 있는 야선이 더 많죠?
11시간 전
익인1211
헉 왜 한거지 궁금하다
11시간 전
익인1226
진짜였구나...
11시간 전
익인1241
안타깝네 ㅠㅠ
11시간 전
익인1256
?
11시간 전
익인1271
댓글 삼백갠데 왜 익인 1200 이래 숫자가??
11시간 전
익인1286
인티 최근에 계속 숫자오류 뜸
11시간 전
익인1271
아 그렇구나 땡큐
11시간 전
익인1286
결혼 후에 엄청 행복해보였는데 안타깝네.. 둘다 잘 추스르고 잘 살길
11시간 전
익인1301
아니 익인들 숫자가 15씩 커지네 등차수열도아니고
11시간 전
익인1391
등차수열 이난맄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인1733
헉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 머얖ㅍ???? 이젠 16인가?
6시간 전
익인1316
잘 안 맞으면 이혼할 수도 있는 거지 이혼이 흠도 아니고.. 그리고 지금 중요한 시즌인 거 알면서 기자들 진짜 너무함 ㅜㅋㅋㅋ
11시간 전
익인1331
와...기자 누구냐 이기적이네
11시간 전
익인1346
진짜 하는구나 근데 중요한 시즌이라며 끝나고 내도 됐을텐데
11시간 전
익인1376
헐..
11시간 전
익인1406
헐..ㅠㅜ
10시간 전
익인1421
아이고...
10시간 전
익인1436
팬미팅 이틀 전인데.. 진짜 너무하네
10시간 전
익인1436
뭐 그리 급하다고 배려 좀 해주지
10시간 전
익인1451
헐 그럼 그게 맞았네
10시간 전
익인1466
크트 한참 가을야구 매진중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼 조정 기사를 내냐 와 진짜 유도리없다
10시간 전
익인1481
유투브 보몀 사이 엄청 좋아보였는데 믿을 수가 없네
10시간 전
익인1496
에???
9시간 전
익인1511
그냥 팬 없이 야구 경기 보는 사람인데 진짜 본문 야구선수한테 해도해도 너무하네 기자들...
9시간 전
익인1526
티아라 팬미팅 2일전+kt 가을야구중인데 단독에 미친 기자가 혼자 엠바고 깬거지..
8시간 전
익인1541
헉 소문이 찐이었구나
8시간 전
익인1557
이혼할 거 같긴해서 놀랍진 않은데 기사 시기가 ...ㅜ
8시간 전
익인1573
가을야구 중에는 이런 기사 엠바고 걸고 가을야구 다 끝나면 내는데 어디 단독에 미친 가자가 그걸 깨고 혼자내버리면 이때까지 그걸 지켜온 기자들은 뭐가 됨 이러니까 기레기 소리를 듣지
8시간 전
익인1589
에휴… 누가 아까웠다 어쩌구저쩌구 이런 댓글은 왜 다는거냐…
8시간 전
익인1605
엠바고 깬 기자 머선일이고... 예의없다
8시간 전
익인1621
이혼을 해도 상관없고 잘 살 사람들임 합의해서 이혼신청한거 같은데 서로 지금 중요한 시기에 그냥 기사낸거보면 볼때마다 정부시키가 또 뭘했나 싶은거임
7시간 전
익인1637
이런 사생활은 본인이 발표할수있게 냅둬라 좀
7시간 전
익인1653
아니 얼마 전에 결혼하지 않았나,,
7시간 전
익인1669
황재균 화이팅 ...어휴
6시간 전
익인1701
놀랍진 않네
6시간 전
익인1717
난 다른 것보다도 팀원들한테도 피해줄 수밖에 없는 타이밍이라 이게 젤 개빡친다
6시간 전
익인1717
기레기 이 개가튼거 진짜 하,,,
6시간 전
익인1733
아직경기중이고 본인들이 원하지않은 기사였다면….ㅠㅠㅠㅠ 모쪼록 둘다 후회없는 선택이길
6시간 전
익인1749
미친 기자야… 저런것들 뭐 어디 신고할수도 없고
5시간 전
익인1765
그래도 지금 한참 가을야구 중인데 일부러 시즌 배려해서 지연도 묵묵부답 침묵 유지했던 것 같은데 부부생활 한 서로를 위한 배려를 기사로 건들더니 결국 이렇게..
5시간 전
익인1781
처음부터 잘어울렸는데 역시 오래못가는군
4시간 전
익인1797
야구도 경기중, 팬미팅도 이틀남겨놓고 진짜 참....
4시간 전
익인1813
16씩 더해지는건가 숫자
3시간 전
익인1829
티아라 팬미팅 하는구나
3시간 전
익인1845
근데 결단력이 좋네 애 없을때 안맞으면 걍 바로 이혼이 낫긴하지
3시간 전